209

Игрушки Гратвест

Продолжаем закупку с сайта www.gratwest.ru

Широчайший ассортимент игрушек: от кукол и машинок до конструкторов и игрушечного оружия , от развивающих и музыкальных игрушек до воздушных шариков и электромобилей. Новогодний ассортимент (елки, игрушки, карнавальные костюмы, гирлянды и многое другое).Сувенирная продукция ТМ "Neo Gift",

ТМ Bondibon детские обучающие компьютеры и азбуки, многофункциональные роботы, автотреки, железные дороги, синтезаторы, радиоуправляемые и инерционные машины русской серии, мягкая музыкальная электрифицированная игрушка, аккумуляторные машины для катания детей, игровые домики, куклы, наборы для мальчиков и девочек, детская косметика, спортивные, развивающие и дидактические игры, мыльные пузыри и красочные мячи.

Электромобили и мотоциклы

Каталки, муз.игрушки, неваляшки, погремушки

ВЕЛОСИПЕДЫ Novatrack,Stinger
Взрослые велосипеды фрирайдные двухподвесы, байки для кросс-кантри, дорожные и туристические велосипеды, а также байки для BMX.

КОЛЯСКИ PICCOLO

Российские товары

А так же: заводные игрушки, резиновые животные, бильярд, хоккей, футбол, дартсы
Конструкторы, тип ЛЕГО
Водный транспорт,неэлектрифицированные, радиоуправляемые, водные электрифицированные водные-водяные игры, воздушно-ветровые, ветрячки, воздушные змеи
воздушные шары, игрушки с запуском, мыльные пузыри и аксессуары, игрушки для песка, игрушки спортивные, игровые комплексы
КУКЛЫ-аналоги Барби, Кен, Братц, функциональные куклы
Машинки электифицированные: батареечные, на ИК пультах, на проводных пультах, радиоуправляемые
Музыкальные игрушки
НАБОРЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК: бижутерия, косметика, дома и транспорт, зонты, игрушечная техника, коляски для кукол, мебель и посуда, наборы профессий, одежда и украшения для кукол
НАБОРЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ: гаражи, стройка, фермер, инструменты, наборы ретро, полиция, пожарные, военные, косм. и др.солдатики
ОРУЖИЕ ИГРУШЕЧНОЕ:безопасное стреляющее, наборы милитари, бинокли, нестреляющее пневматическое и др.стреляющее, пули,холодное и комплекты
ПРИКОЛЫ: копилки приколы, смешные приколы,страшные приколы
РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ: головоломки, доски, мозаика,учись играя
Трансформеры, куклы шарнирные для мальчиков
электрифицированные игрушки: автотреки, ж/д, животные, корабли, рация, роботы, самолёты/вертолёты, фигурки

Все что идет в ассортименте-выбору не подлежит-как дадут на складе

На всю продукцию цена сайта
Кроме:
на велосипеды +15%,
коляски для детей+15% к цене сайта.

ОРГ -15% - округляю суммы до 10 рублей. Выкуп раз в две недели.
Обмен брака - производится в течении двух недель после выкупа.
При обмене брака доставка до места встречи или дома организатора и обратно за ваш счет.
--------------------------------------------------

ЗАКАЗЫ на почту sp-pokupki@yandex.ru
с темой письма «ГратВест» на бланке www.so-pokupka.narod.ru/zakaz.xls
бланк заполняем, сохраняем, прикрепляем к письму.

После получения заказа высылаю подтверждение на почту.
После выкупа делаю рассылку по наличию и встречам на почту.
Разобрать заказы строго за неделю после выкупа.

ВСТРЕЧИ
►►ИЗ ДОМА - Мытищи(Перловка), 500м от МКАД внешняя сторона,
съезд между Ярославским и Осташковским шоссе
►►Метро пр. Мира суббота 12,30 (общая встреча)
►►Ленинградское ш, 65 по договоренности,
►►курьер, метро 250 р., далее 300р (не габаритные заказы)

Почта sp-pokupki@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку с сайта www.gratwest.ru

Широчайший ассортимент игрушек: от кукол и машинок до конструкторов и игрушечного оружия , от развивающих и музыкальных игрушек до воздушных шариков и электромобилей. Новогодний ассортимент (елки, игрушки, карнавальные костюмы, гирлянды и многое другое).Сувенирная продукция ТМ "Neo Gift",

ТМ Bondibon детские обучающие компьютеры и азбуки, многофункциональные роботы, автотреки, железные дороги, синтезаторы, радиоуправляемые и инерционные машины русской серии, мягкая музыкальная электрифицированная игрушка, аккумуляторные машины для катания детей, игровые домики, куклы, наборы для мальчиков и девочек, детская косметика, спортивные, развивающие и дидактические игры, мыльные пузыри и красочные мячи.

Электромобили и мотоциклы

Каталки, муз.игрушки, неваляшки, погремушки

ВЕЛОСИПЕДЫ Novatrack,Stinger
Взрослые велосипеды фрирайдные двухподвесы, байки для кросс-кантри, дорожные и туристические велосипеды, а также байки для BMX.

КОЛЯСКИ PICCOLO

Российские товары

А так же: заводные игрушки, резиновые животные, бильярд, хоккей, футбол, дартсы
Конструкторы, тип ЛЕГО
Водный транспорт,неэлектрифицированные, радиоуправляемые, водные электрифицированные водные-водяные игры, воздушно-ветровые, ветрячки, воздушные змеи
воздушные шары, игрушки с запуском, мыльные пузыри и аксессуары, игрушки для песка, игрушки спортивные, игровые комплексы
КУКЛЫ-аналоги Барби, Кен, Братц, функциональные куклы
Машинки электифицированные: батареечные, на ИК пультах, на проводных пультах, радиоуправляемые
Музыкальные игрушки
НАБОРЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК: бижутерия, косметика, дома и транспорт, зонты, игрушечная техника, коляски для кукол, мебель и посуда, наборы профессий, одежда и украшения для кукол
НАБОРЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ: гаражи, стройка, фермер, инструменты, наборы ретро, полиция, пожарные, военные, косм. и др.солдатики
ОРУЖИЕ ИГРУШЕЧНОЕ:безопасное стреляющее, наборы милитари, бинокли, нестреляющее пневматическое и др.стреляющее, пули,холодное и комплекты
ПРИКОЛЫ: копилки приколы, смешные приколы,страшные приколы
РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ: головоломки, доски, мозаика,учись играя
Трансформеры, куклы шарнирные для мальчиков
электрифицированные игрушки: автотреки, ж/д, животные, корабли, рация, роботы, самолёты/вертолёты, фигурки

Все что идет в ассортименте-выбору не подлежит-как дадут на складе

На всю продукцию цена сайта
Кроме:
на велосипеды +15%,
коляски для детей+15% к цене сайта.

ОРГ -15% - округляю суммы до 10 рублей. Выкуп раз в две недели.
Обмен брака - производится в течении двух недель после выкупа.
При обмене брака доставка до места встречи или дома организатора и обратно за ваш счет.
--------------------------------------------------

ЗАКАЗЫ на почту sp-pokupki@yandex.ru
с темой письма «ГратВест» на бланке www.so-pokupka.narod.ru/zakaz.xls
бланк заполняем, сохраняем, прикрепляем к письму.

После получения заказа высылаю подтверждение на почту.
После выкупа делаю рассылку по наличию и встречам на почту.
Разобрать заказы строго за неделю после выкупа.

ВСТРЕЧИ
►►ИЗ ДОМА - Мытищи(Перловка), 500м от МКАД внешняя сторона,
съезд между Ярославским и Осташковским шоссе
►►Метро пр. Мира суббота 12,30 (общая встреча)
►►Ленинградское ш, 65 по договоренности,
►►курьер, метро 250 р., далее 300р (не габаритные заказы)

Почта sp-pokupki@yandex.ru

извините, я совсем тупая, но бланка не нашла - а на сайте то, что нужно, отыскала! Я через вас как-то уже покупала машинку, дети до сих пор в восторге :) Можно бланк на почту мою whitemice@mail.ru? Спасибо!
Привет! Кинула заказ на игрушки
Наталья, спасибо за игрушки сим*бат. Очень все понравилось. Сын еще не в курсе, по-тихоньку будем выдавать новинки :)
Катаю заказ на новогоднее, разбегаются глаза, сколько есть времени до выкупа?
Кидаю дополнение к заказу
Скажите, когда выкуп будет? У ребёнка ДР 3 ноября успеем выкупиться?
Наташ, а у тебя говорящих азбук нет?
Отправила заказ, очень нужен до 2 ноября.
Отправила 2 заказа. Будем ждать подтверждения :)
Заказ оправила, очень нужен 30 октября...
А когда еще выкуп будет?
хочется заказ сделать.
Наталья, АУУУУ! Как там мой заказик?
Наталья, отмените мой заказ, пожалуйста.
ВЫКУП ПЛАНИРУЮ 3 ИЛИ 10 НОЯБРЯ.
ПОДНЯЛИ ПЛАНКУ МИНИМАЛКИ, ТЕПЕРЬ ЕЕ НАБИРАЕМ ДОЛГО
СТОП 5 НОЯБРЯ 10,00
а детской гитары нет?
Отправила вам заказ,жду подтверждения.
хочу заказать Ин**ст**р. муз. на батар. В*О*Х 46х19см Гит*ара + микр*офон 959М-1шт,но не могу найти файл.
Отправила добавку к моему заказу, если успела. Если нет, то можно на следующий выкуп перенести.
Наташа, здравствуйте! Стоп уже был? я никак в этот выкуп не попаду?
Отправила заказ
Отправила заказ.
Наталья, хочу заказать микроволновую печь : Игр. пласт. BOX 33*17*21 см. Микроволновая печь, продукты арт. 3199
в названии указан артикул 3199, а в описании еще и артикул: Д22738, я высылаю заказ, в бланке- указала артикул из названия.
здравствуйте. хочу сделать заказ, но забрать могу только в будни после 19-30, желательно в центре (ленинский проспект ориентировочно). возможно ли будет договориться с курьером на такое время?
СТОП 12 НОЯБРЯ ПО ВЫКУПУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ
Отправила заказ
Выкуп был?
Подскажите пожалуйста, а У*мкой Вы сейчас занимаетесь?
Наташа, здравствуйте. Выкуп был уже?
Подскажите пожалуйста, нужно L#O#R#I набор для твор-ва 12 шт. Кате-р Кр-004 можно заказывать? Когда следующий выкуп?
Отправила заказ
СТОП 23 НОЯБРЯ 10,00
Наташа, я Вам новый заказ отправила, получили?
Наташа, когда же выкуп? мне б до выходных забрать. я вам звонила на прошлой неделе, вроде обещали уже выкупить...
намылила заказик
ОСТАТОК ЕЛКА н.г.ёлка голуб.180-634 (7cm/0,07+0,12) метал.подст http://www.gratwest.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=5138&ELEMENT_ID=469864&phrase_id=241909
1900 Р
Можно забрать:
суббота пр.Мира 12,00
Ленинградское шоссе, 65 28-29 ноября
Из дома, см.1 пост
ОСТАТОК ЕЛКА
наташа, а мне что-то выкупилось? давно жду, ну очень надо до НГ. меня дочь без этого домой не пустит в новогоднюю ночь:-))
Здравствуйте! Интересует вот такая игрушка: http://www.grat*west.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=4097&ELEMENT_ID=141083&phrase_id=242731
Есть?
Когда следущий выкуп?
Спасибо!
а выкуп был?рассылку не получала.заказывала гитару
Наталья, большое спасибо за игрухи, всё класс!
отправила заказик
Наталья, подскажите, сколько будет стоить доставка до дома елки высотой 270 см? На елки цена сайта, без орг. %, я правильно поняла? И возможно как-то узнать диаметр елок внизу, хоть приблизительно?
А когда у Вас следующий будет выкуп? Очень нужны мешочки :) Спасибо.
Заказ отправила.
Заказ отправлен.
Скажите,а костюм дед мороза (красный) есть? Или может еще будет?
отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения