153

детки-зверушки от anne Ged*des и всё остальное

Можно собирать всё с сайта, кроме mat*tel, игрушек море, пазлы, модели машинок, коллекционные куклы, игрушки из дерева, детки-зверушки фирма uni*max, есть лицензионный дис*ней bu*llyl*and
Условия закупки:
1) Выкупаю на свои
2) Организаторские - 15%
в прайсе указаны оптовые цены, плюс 15% орг. сбор
ВНИМАНИЕ!!! В ЗАКАЗЕ УКАЗЫВАЕМ ЦЕНЫ ПРАЙСА!!!!!!!!!
3) После объявления СТОП-заказа, отказаться от него вы уже не можете.
4) Забрать заказ Вы должны не позднее 10 дней со дня закупки.
5) Заказы присылаем на почту konstruktor-sp@rambler.ru, в теме письма пишем «ева-ваш ник-зверушки»
в тексте письма указываете: НИК, имя, телефон мобильный, телефон домашний,
сам заказ: копируем полностью строчку из прайса в файл Excel (не забываем указывать нужное количество), файл прикрепляем к письму.
6) Встречи: тула по субботам, лубянка - воскресенье утром, всегда можно забрать из митино, при наличии желающих(не менее 3 человек) могу сделать встречу в будни днем на тушинской
7) С иногородними работаю по 100% предоплате + почтовые расходы (только ЕМS)
8) Про обмен брака уточняю.
Прайс скачиваем здесь http://files.mail.ru/VOO2E8

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно собирать всё с сайта, кроме mat*tel, игрушек море, пазлы, модели машинок, коллекционные куклы, игрушки из дерева, детки-зверушки фирма uni*max, есть лицензионный дис*ней bu*llyl*and
Условия закупки:
1) Выкупаю на свои
2) Организаторские - 15%
в прайсе указаны оптовые цены, плюс 15% орг. сбор
ВНИМАНИЕ!!! В ЗАКАЗЕ УКАЗЫВАЕМ ЦЕНЫ ПРАЙСА!!!!!!!!!
3) После объявления СТОП-заказа, отказаться от него вы уже не можете.
4) Забрать заказ Вы должны не позднее 10 дней со дня закупки.
5) Заказы присылаем на почту konstruktor-sp@rambler.ru, в теме письма пишем «ева-ваш ник-зверушки»
в тексте письма указываете: НИК, имя, телефон мобильный, телефон домашний,
сам заказ: копируем полностью строчку из прайса в файл Excel (не забываем указывать нужное количество), файл прикрепляем к письму.
6) Встречи: тула по субботам, лубянка - воскресенье утром, всегда можно забрать из митино, при наличии желающих(не менее 3 человек) могу сделать встречу в будни днем на тушинской
7) С иногородними работаю по 100% предоплате + почтовые расходы (только ЕМS)
8) Про обмен брака уточняю.
Прайс скачиваем здесь http://files.mail.ru/VOO2E8
А ссылка на сайт? Где смотреть игрушки? Я кроме почты и прайса ничего не увидела.
Присоединяюсь, с какого сайта выбирать?
Пальчиковых красок нет?
как часто выкупы?
А можно ли заказать артикул, которого нет в прайсе, но есть на сайте?
отправила заказ
Подскажите, а детку-тигренка можно заказывать, а то их в прайсе нет? и еще у них глазки как-открываюся и закрываюся
Отправила заказ. Все правильно?
А можно заказывать замок короля Артура Артикул: 96121? Сколько он стоит?

Зы. Я тут уже всех замучила, ищу замок MB.
есть ли толстые карандаши? приблизительно палец толщиной?
здравствуйте :)
у меня вопрос - если написано "игрушки в ассортименте" могу я заказать конкретную игрушку? или что положат то положат?
и еще - «Meli*ssa & Do*ug» - ее нет в прайсе, на нее нет цен?
Здравствуйте! Очень нужен "М=ал. домик Д=оры", М*ГА Б*КС! В наличии 3 шт. Можно присылать заказ???
отправила заказ
отправила заказ
Здравствуйте! Посмотрела в прайсе артикул 64068 в графе кол-во в коробке написано 2 шт. Значит, цена стоит за две и нужно собрать ряд из двух штук?
77*66U Т*ачки в Р*адиатор-С*прингс (67,68,88 в ассорт)

77*72 Г*ерои м/ф "Т*ачки" (73,74,77,78,79,80 в ассорт)

Скажите а это можно заказывать? и еще мне интересен ассортимент. кто из героев есть?
Спасибо
Здраствуйте! Интересуют куколки Винкс. Что значит в ассортименте? Они по одной продаются или 6 шт в комплекте? Когда у Вас СТОП заказ?
СТОП-ЗАКАЗ 1 НОЯБРЯ в 18-00
Оставила заказ в системе,можно будет заказать курьера до 5 ноября,у ребёнка ДР хочется во время порадовать :-)
Спасибо!
Подскажите, п-та: я иногородняя (МО). Хочу заказать Маленькую пони с курьерской доставкой (муж работает в Москве). Случайно увидела в каком-то сообщении, что курьер развозит только по выходным. Остается только почта? В таком случае можно ли не ЕМС, а ценной бандеролью (не знаю, что такое ЕМС, но предполагаю, что значительно дороже выходит)? Спасибо за ответ.
Отправила вам заказ
Отправила заказ и дозаказ. Подтвердите, пож-та :))
Простите за глупый вопрос :) 6) Встречи: тула по субботам, лубянка - воскресенье утром....
Тула имеется ввиду город?
отправила маленький дозаказик)
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ ВИЖУ, НО СОБИРАЮ БОЛЬШУЮ ВСТРЕЧУ, ПОТЕРПИТЕ ДО ЗАВТРА, ВСЕМ ВСЁ ПОДТВЕРЖУ, ИЗВИНИТЕ)))
Марин отправила вам новый отредактированный заказ
Ой как жду кукляшеньку свою!!!:)
СТОП-ЗАКАЗ!!!
ВЫКУПА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НЕ БУДЕТ, т.к. я уезжаю по семейным обстоятельствам до понедельника
Добрый день! а когда ждать выкупа?))
ЖДЕМ
Пожалуйста не забудьте когда выкупать будете узнать про понятие "в ассортименте", не могу понять как нужных "уродцев" заказать ;)
ПО АРТИКУЛАМ, ГДЕ НАПИСАНО "В АССОРТИМЕНТЕ" Я ВАШИ ПРИМЕЧАНИЯ УКАЗАЛА, НО ЕСЛИ УКАЗАННОГО ЦВЕТА НЕ БУДЕТ, НА СКЛАДЕ ПОЛОЖАТ ТОТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ В МОМЕНТ СБОРА
Что слышно про выкуп нашик куклюшек?Очень хочется получить до Нового года)
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
Сегодня в процессе заказа выяснилось, что менеджер мне прислала прайс уже со скидкой, следовательно дополнительной скидки 20% не будет

ОЧЕНЬ ПРОШУ, КОГО ЦЕНА НЕ УСТРАИВАЕТ, ВЫПИШЕТЕСЬ В ТЕЧЕНИЕ 3-4 ДНЕЙ, т.к. закупка будет продолжаться, потому что есть выгодные бренды и артикулы, которых нет в других предложениях.

Меня устраивает!
Отправила заказ на почту, жду подтверждения.
Выпишите меня, пожалуйста!
Отправила заказик. Жду подтверждение.
Отправила заказ.
Отправила исправленный заказ. Подтвердите, пожалуйста.
Девочки, извините кому до сих пор не ответила, сегодня к ночи всем отвечу
Скажите а когда планируется выкуп?
Когда выкуп?Напишите плиз)Чтоб мы могли планировать свои средства и время...
Скажите, плз, а цены какие точно? прибавлять к прайсу 15%? или сначала вычитать 20, а потом прибавлять 15? где-то в топике встретила такую инфу, хотя в первом сообщении написано, что к прайсу просто прибавить орг. Объясните, плз!!
А есть зверята фирмы S*chleich у вас ?
СТОП-ЗАКАЗ!!!!
Получила счет, сейчас всем напишу, у кого что будет выкупаться и встречи, записывайтесь на встречи ответным письмом, пожалуйста)))
все? я не успела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения