детки-зверушки от anne Ged*des и всё остальное
Можно собирать всё с сайта, кроме mat*tel, игрушек море, пазлы, модели машинок, коллекционные куклы, игрушки из дерева, детки-зверушки фирма uni*max, есть лицензионный дис*ней bu*llyl*and
Условия закупки:
1) Выкупаю на свои
2) Организаторские - 15%
в прайсе указаны оптовые цены, плюс 15% орг. сбор
ВНИМАНИЕ!!! В ЗАКАЗЕ УКАЗЫВАЕМ ЦЕНЫ ПРАЙСА!!!!!!!!!
3) После объявления СТОП-заказа, отказаться от него вы уже не можете.
4) Забрать заказ Вы должны не позднее 10 дней со дня закупки.
5) Заказы присылаем на почту konstruktor-sp@rambler.ru, в теме письма пишем «ева-ваш ник-зверушки»
в тексте письма указываете: НИК, имя, телефон мобильный, телефон домашний,
сам заказ: копируем полностью строчку из прайса в файл Excel (не забываем указывать нужное количество), файл прикрепляем к письму.
6) Встречи: тула по субботам, лубянка - воскресенье утром, всегда можно забрать из митино, при наличии желающих(не менее 3 человек) могу сделать встречу в будни днем на тушинской
7) С иногородними работаю по 100% предоплате + почтовые расходы (только ЕМS)
8) Про обмен брака уточняю.
Прайс скачиваем здесь http://files.mail.ru/VOO2E8
Условия закупки:
1) Выкупаю на свои
2) Организаторские - 15%
в прайсе указаны оптовые цены, плюс 15% орг. сбор
ВНИМАНИЕ!!! В ЗАКАЗЕ УКАЗЫВАЕМ ЦЕНЫ ПРАЙСА!!!!!!!!!
3) После объявления СТОП-заказа, отказаться от него вы уже не можете.
4) Забрать заказ Вы должны не позднее 10 дней со дня закупки.
5) Заказы присылаем на почту konstruktor-sp@rambler.ru, в теме письма пишем «ева-ваш ник-зверушки»
в тексте письма указываете: НИК, имя, телефон мобильный, телефон домашний,
сам заказ: копируем полностью строчку из прайса в файл Excel (не забываем указывать нужное количество), файл прикрепляем к письму.
6) Встречи: тула по субботам, лубянка - воскресенье утром, всегда можно забрать из митино, при наличии желающих(не менее 3 человек) могу сделать встречу в будни днем на тушинской
7) С иногородними работаю по 100% предоплате + почтовые расходы (только ЕМS)
8) Про обмен брака уточняю.
Прайс скачиваем здесь http://files.mail.ru/VOO2E8
Зы. Я тут уже всех замучила, ищу замок MB.
у меня вопрос - если написано "игрушки в ассортименте" могу я заказать конкретную игрушку? или что положат то положат?
и еще - «Meli*ssa & Do*ug» - ее нет в прайсе, на нее нет цен?
77*72 Г*ерои м/ф "Т*ачки" (73,74,77,78,79,80 в ассорт)
Скажите а это можно заказывать? и еще мне интересен ассортимент. кто из героев есть?
Спасибо
Спасибо!
Тула имеется ввиду город?
Сегодня в процессе заказа выяснилось, что менеджер мне прислала прайс уже со скидкой, следовательно дополнительной скидки 20% не будет
ОЧЕНЬ ПРОШУ, КОГО ЦЕНА НЕ УСТРАИВАЕТ, ВЫПИШЕТЕСЬ В ТЕЧЕНИЕ 3-4 ДНЕЙ, т.к. закупка будет продолжаться, потому что есть выгодные бренды и артикулы, которых нет в других предложениях.
Получила счет, сейчас всем напишу, у кого что будет выкупаться и встречи, записывайтесь на встречи ответным письмом, пожалуйста)))