170

Tomy, мозайка, творчество, мячи для массажа и др.

Продолжаю закупку Томи, в ассортименте:
игрушки Томи
мозайка Кварчетти (на нее скидка 25%) но на складе уже небольшой выбор
мячи для фитнеса и массажа LEDRAPLASTIC
очень хорошие наборы для творчества REDSHIFT
игрушки для воды
микроскопы, телескопы
кухни Фаро
и многое другое
большая часть ассортимента загружена у меня на сайте
http://www.kotenok78.ru/catalog/index.php?cPath=45&osCsid=91ba7ad61e5787df5886bce66b0857e1

остальное можно посмотреть на сайтах поставщика
www.to*y.my1.ru
www.to*y.moy.su
но много что есть на этих сайтах нет в наличии.

Выкупы сейчас почти каждую неделю, редко бывает раз в 2 недели, НО в декабре будет только один выкуп в начале месяца, потом закупок не будет!!!

Цены уже окончательные с учетом 15% орг и с учетом имеющихся скидок у поставщика
Заказы принимаю сделанные только через мой сайт или через систему там открыто предложение и там прекреплен полный прайс.

После выкупа забирать строго за неделю или вечером в БУДНИ из дома на рязанке (3 дня в неделю с 20 до 21 ч) или в субботу на марксиской или курьер
предидущий топ http://eva.ru/topic/191/1827232.htm

Сразу пишу ответ на частый вопрос можно заказывать все с сайта, но не кладите все в одну корзину, на каждую закупку нужен отдельный заказ и сроки выкупа не будут совпадать, те. не расчитывайте что заберете сразу все вместе. Даже если вам выкупится толкьо одна позиция за 100 р., а другой заказ на 1000 выкупится через неделю, то подождать и забрать 2 заказа вместе НЕЛЬЗЯ!!! Те вам придется ехать 2 раза сначало за 100 р., потом за 1000 р.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаю закупку Томи, в ассортименте:
игрушки Томи
мозайка Кварчетти (на нее скидка 25%) но на складе уже небольшой выбор
мячи для фитнеса и массажа LEDRAPLASTIC
очень хорошие наборы для творчества REDSHIFT
игрушки для воды
микроскопы, телескопы
кухни Фаро
и многое другое
большая часть ассортимента загружена у меня на сайте
http://www.kotenok78.ru/catalog/index.php?cPath=45&osCsid=91ba7ad61e5787df5886bce66b0857e1

остальное можно посмотреть на сайтах поставщика
www.to*y.my1.ru
www.to*y.moy.su
но много что есть на этих сайтах нет в наличии.

Выкупы сейчас почти каждую неделю, редко бывает раз в 2 недели, НО в декабре будет только один выкуп в начале месяца, потом закупок не будет!!!

Цены уже окончательные с учетом 15% орг и с учетом имеющихся скидок у поставщика
Заказы принимаю сделанные только через мой сайт или через систему там открыто предложение и там прекреплен полный прайс.

После выкупа забирать строго за неделю или вечером в БУДНИ из дома на рязанке (3 дня в неделю с 20 до 21 ч) или в субботу на марксиской или курьер
предидущий топ http://eva.ru/topic/191/1827232.htm

Сразу пишу ответ на частый вопрос можно заказывать все с сайта, но не кладите все в одну корзину, на каждую закупку нужен отдельный заказ и сроки выкупа не будут совпадать, те. не расчитывайте что заберете сразу все вместе. Даже если вам выкупится толкьо одна позиция за 100 р., а другой заказ на 1000 выкупится через неделю, то подождать и забрать 2 заказа вместе НЕЛЬЗЯ!!! Те вам придется ехать 2 раза сначало за 100 р., потом за 1000 р.
Здравствуйте подскажите
выбор конструктов Кварчетти есть ? необходимо до
82 деталей кот с шариками
Подскажите, магнитные конструкторы будут выкупаться в конце месяца, дата еще не определена?
Хоть приблизительно
Спасибо!
катя.спасибо за игры,подскажите кухня faro 2475 или2435 есть в наличии,одну из них можно заказать спасибо .сначала написала не туда,не видела этого топа
Катя, добрый день! Оформила заказ # 8279
артикул 2079 Развивающая палатка Tomy буду ждать, очень понравилась.
Катя, а что с выкупом Т**OMY, подскажите? у меня заказ № 8054
Катя,у Вас на сайте есть Winx куклы.Какая есть в наличии и кто производитель?Они с крылышками или без?
Катя, добрый день. Сделала заказ 26.10.09г. (Закупка Томи). Заказ № 8269. Он еще не обработан. Означает ли это, что мой заказ не учавствует в закупке?
Оформила два заказа у Вас на сайте. Очень интересуют сроки закупки. Подскажите пожалуйста, хотябы приблизительно, а то у ребенка скоро день варения. :)
Катюша,я все переживаю за свой заказ № 8054 (T**OMY палатка)!!! выкуп вы пишете состоялся, а рассылки еще не получила, очень хочется его завтра забрать.
Не знаю, надо ли здесь отписываться - оформила 3 заказа
Здравствуйте! 30.10 оформила на сайте заказ № 8331 на железную дорогу Томи. Подскажие, пожалуйста, когда примерно будет выкуп и возможна ли курьерская доставка?
выкуп на след неделе (получение, а заказ сбошу на этой)

приходят ночники-звездочки
осьминожки
умный шарик
веселый паровозик
яцка
приходит мало, советую заказать сейчас
на потом не откладывать
приход и выкуп
Отправила заказ 8375
Катя здравствуй, а у вас случайно нету куколок этой фирмы GI*OC*HI PR*EZI*OZI? За ранее спасибо за ответ.
Катя, здравствуйте! На почте ответа не дождалась, может здесь быстрее увидите. У меня заказ № 8054 от 7 октября - палатка T**omy, вы ответили, что на складе нет. Я заказывала к ДР ребенка, он уже прошел...еще несколько недель ждать не могу. Какие то сроки можете назвать, к чему готовится или мне лучше будет отказаться от заказа!? Спасибо!
не получается у вас на сайте зарегестрироваться(((в окне "я хочу зарегестрироваться" при нажатии на кнопку Продолжить - возвращаюсь почему то снова на эту страницу
Отправила заказ
Отправила заказ № 8451, пометьте пожалуйста что мне нужно именно 27 штук саксофонов или не надо вообще, спасибо
Здравствуйте отправила заказ 6138 Конструктор с шестеренками QERCETTI Когда выкуп?
Катя здравствуйте! Отправила заказ № 8478.
Интересует Мобиль Винни Пух.Если сделать заказ, то выкупится в ближайший выкуп, т.к. нужен в подарок в течении 1-2 недель
Скажите а что значат письма о том, что статус заказа изменен и на сайте написано, что мой заказ не оформлен?
Подскажите стоимость доставки в Балашиху или во сколько встреча обычно на марксиской бывает?
Подскажите пожалуйста, есть ли ж.дорога Томас арт. 7401 и паровозик перси 7445? И если нет, будет до нового года или нет?
Девочки томи начинает заканчиваться
в тм числе нет многих паровозиков и нет грандиозной
также расчитывайте еще на 2 выкупа
последний в начале декабря
грандиозная дорога закончилась
Катя,а 5686 Железная дорога «Томас» с депо TOMY-UK есть в наличии? Я ее заказала. Если что, можно в примечании писать замены?
Интересует набор Т*мас гранди*зный. Есть ли он в наличии и сколько стоит.
Катя, а Вы жд Que-ti видели вживую? Не знаете,по ней другие паровозы могут ездить (Томас, например, или она шире намного?)
Выбрала у вас на сайте игрушки. Делаю заказ. Вопрос, мне нужно две машинки, на дополнительных сайтах видела, как их оформить в заказ не поняла. Машинки 1:18 модельки.
катя,спасибо огромное за конструктор,вы не подскажите приблизительно на сколько подорожали кухни faro?спасибо
Подскажите, пожалуйста, а мой заказ еще не выкуплен? http://eva.ru/topic/191/2008972.htm?messageId=51060865 Боюсь пропустить сообщение о выкупе.
здравствуйте,подскажите,когда следущий выкуп?интересует то*ми игры : пир*ат и у*прямый ш*арик.есть они?спасибо
отправила заказ
сделала заказ на Вашем сайте.посмотрите пожалуйста.некоторые наименования по 2 шт.заказала.
А как узнать когда выкуп?Вы на почту напишете или в топе смотреть?
оформила заказ 8716,скажите есть надежда,что кухни faro будут.спасибо
Подскажите, а в tomy есть дисплеи для рисования?
извините, а паровозики и железная дорога то***ми есть? можно заказывать???? когда выкуп????
Катя, добрый день! А у меня почему-то не получается зайти на ваш сайт...
Написала лс, посмотрите пожалуста
Катя здравствуйте. Подскажите заказ № 8478 будет? Какие прогнозы на выкуп?
Подскажите, пожалуйста, а есть в наличии 4613 Каталка-утята T!O!MY и музыкальный паравозик TO!!MY ,а также Игро!вой Кор!абль?
Имеет ли смысл размещать заказ.
Спасибо!
Катя, вы не посмотрите, дошел ли до Вас заказ на это - 2742, 7028, 7149, 88087
Катя, здравствуйте! Я сделала заказ на Вашем сайте, заказывала Барби и игры Ravensburger, правда положила все в одну корзину. Как узнать когда будут выкупы? Вы сами будете связываться?
Добрый день. Подскажите Мак.к.ин арт. M6546 с какими функциями? Можно о нем где-нибудь почитать?

Здравствуйте! Подскажите все правильно сделала, заказ номер 8768. Заранее спасибо.
Спасибо, за принятый заказ 8742.
Скажите, скольстоит игра 7070 Упрямый шарик! Tomy?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения