233

Babyborn, anabell, aurora, bratz, moxie и др

Продолжаю закупку кукол запф, братц, мокси, шипмейн, аврору и остального ассортимента данного поставщика.
полный ассортимент по ссылке www.sa*ks.ru
Ассортимент частично загружен ко мне на сайт
http://www.kotenok78.ru/catalog/index.php?cPath=121
остальное что не загружено на сайте можно заказать через систему там открыты предложения

Выкупы сейчас почти каждую неделю, редко бывает раз в 2 недели, НО в декабре будет только один выкуп в начале месяца, потом закупок не будет!!!

Цены уже окончательные с учетом 15% орг и с учетом имеющихся скидок у поставщика
Заказы принимаю сделанные только через мой сайт или через систему там открыто предложение и там прекреплен полный прайс.

После выкупа забирать строго за неделю или вечером в БУДНИ из дома на рязанке (3 дня в неделю с 20 до 21 ч) или в субботу на марксиской или курьер
предидущий топ http://eva.ru/topic/191/1827232.htm
Оъемные заказы только из дома забирать.

Сразу пишу ответ на частый вопрос можно заказывать все с сайта, но не кладите все в одну корзину, на каждую закупку нужен отдельный заказ и сроки выкупа не будут совпадать, те. не расчитывайте что заберете сразу все вместе. Даже если вам выкупится толкьо одна позиция за 100 р., а другой заказ на 1000 выкупится через неделю, то подождать и забрать 2 заказа вместе НЕЛЬЗЯ!!! Те вам придется ехать 2 раза сначало за 100 р., потом за 1000 р.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаю закупку кукол запф, братц, мокси, шипмейн, аврору и остального ассортимента данного поставщика.
полный ассортимент по ссылке www.sa*ks.ru
Ассортимент частично загружен ко мне на сайт
http://www.kotenok78.ru/catalog/index.php?cPath=121
остальное что не загружено на сайте можно заказать через систему там открыты предложения

Выкупы сейчас почти каждую неделю, редко бывает раз в 2 недели, НО в декабре будет только один выкуп в начале месяца, потом закупок не будет!!!

Цены уже окончательные с учетом 15% орг и с учетом имеющихся скидок у поставщика
Заказы принимаю сделанные только через мой сайт или через систему там открыто предложение и там прекреплен полный прайс.

После выкупа забирать строго за неделю или вечером в БУДНИ из дома на рязанке (3 дня в неделю с 20 до 21 ч) или в субботу на марксиской или курьер
предидущий топ http://eva.ru/topic/191/1827232.htm
Оъемные заказы только из дома забирать.

Сразу пишу ответ на частый вопрос можно заказывать все с сайта, но не кладите все в одну корзину, на каждую закупку нужен отдельный заказ и сроки выкупа не будут совпадать, те. не расчитывайте что заберете сразу все вместе. Даже если вам выкупится толкьо одна позиция за 100 р., а другой заказ на 1000 выкупится через неделю, то подождать и забрать 2 заказа вместе НЕЛЬЗЯ!!! Те вам придется ехать 2 раза сначало за 100 р., потом за 1000 р.

773-666 Игрушка Baby Annabell Коляска для близнецов "Дуэт", закр. кор. 930,93

773-642 Игрушка Baby Annabell Спальный конверт, кор. 324,83

802-106 Игрушка BABY born Джакузи, закр, кор, 518,1

802-106NB Игрушка BABY born Джакузи, закр. кор + одежда Летняя в подарок 518,1

805-046 Игрушка my little BABY born Набор "Солнечные очки+сандали" , кор. 103,73

805-275 Игрушка BABY born Яхта (43 см.), кор. 473

807-071NB Игрушка BABY born Яхта (43 см.), кор. + одежда На пляже в подарок 473

804-155NB Игрушка BABY born Яхта (43 см.), кор. + одежда Серфингист в подарок 473

805-312 Игрушка BABY born Домик для пони, закр. кор. 656,37

807-439 Игрушка BABY born Аксессуары для тренировки с пони, кор. 216,26

807-446 Игрушка BABY born Украшения для пони, кор. 199,65

805-022 Игрушка my little BABY born Костюм серфингиста , кор. 144,76

764-213 Игрушка Baby Annabell Одежда de lux "Волшебный сон", кор. 385,33

764-220 Игрушка Baby Annabell Спальный конверт de luxe "Снежок", кор. 409,86

764-299 Игрушка Baby Annabell Набор "Нежная забота", кор. 294,03

800-942 Игрушка BABY born Бутылочка, веш. 87,56

805-138 Игрушка BABY born Платьица (43 см.), веш. 188,1

805-268 Игрушка BABY born Одежда "Летняя", кор. 336,38

807-224 Игрушка BABY born Одежда "Махровый халат и тапочки", кор. 292,16

805-374 Игрушка BABY born Сани с оленем в упряжке, кор. 1366,42

721-490 Игрушка CHOU CHOU Одежда de luxe "Прогулка" 48 см, кор. 321,53

763-094 Игрушка Baby Annabell Одежда de luxe "Летняя", кор. 326,92

764-107 Игрушка Baby Annabell Сумка с набором для пеленания, кор. 433,4

764-114 Игрушка Baby Annabell Рюкзачок прогулочный, закр. кор. 321,64

805-251 Игрушка BABY born Набор "Пляжный" (43 см.), кор. 517,55

805-640 Игрушка BABY born Спальный конверт, кор. 397,65
Распродажа запф
Скажите пожалуйста,а если что нибудь заказывать,то через сколько заказ забрать можно? интересует chou chou.
Катя, а куклы Zapf

Которые Little Sunshine у вас бывают? (будут, были?)
Сколько они стоят?
Катя, на этой неделе планируется выкуп Запф и Братц?
Катя а брио отдельные элементы(мосты поезда..)когда появятся?
катя.спасибо за игры,подскажите кухня faro 2475 или2435 есть в наличии,одну из них можно заказать спасибо
Катя,я на сайте вам сообщение писала.Заказ будет выкуплен?Мне ждать?
Катя, здравствуйте. Я уже приобретала у Вас игрушки. Скажите, пож-та, если сейчас оформить заказ, когда выкуп и когда можно забрать?
Интересует Детский компьютер для девочек(артикул: LEXJC261)и Chou Chou Кукла Ученица 48 см + Одежда "Прогулка" в подарок (артикул: 731-499NB). Заказать моно?
отправляла заказ № 8249, когда ожидается выкуп?
сбросила заказ
Сколько стоит MOXIE? Скиньте прайс arbuzova-larisa@rambler.ru
Скажите кляски для кукол Беби борн люлька классическая или трансформер есть?спасибо
Посоветуйте пож-ста куклу из вашего арсенала (прислушаюсь к вашим рекомендациям)! Готова заказать! Дочке в январе будет 3 г. Спасибо!
Здравстуйте. Сделала заказ 8288 на прошлой неделе, не подскажите когда можно будет забрать?
выкуп на след неделе
И мне подскажите плз. Очень нужен набор Мокси Лучшие подружки. Вот такой
http://www.s*aks.ru/16019/16043?brend=16018
Но у Вас в прайсе нет такой позиции. Можно его все-таки заказать или нет?
Скажите пожалуйста, а коляски для беби бона арт 803684 пока нет? появится ли она?
подскажите а 902-516 и 902-615-эти куколки что нибудь делают и есть они в наличии?
сделала заказ, можно доставку вашу? *(заказ большой)
подскажите, пупс 32 см беби бон с ароматом ванили есть в наличии? где можно цену посмотреть? выкуп я понимаю на днях будет?
Добрый день! сколько будет стоить доставка метро спортивная с 9-30 до 18-00? игрушка 2 кг весу (коляска-трость)? Спасибо!
Катя, я уже у вас заказывала игрушки, но прошло полгода и немного позабыла условия. Заказала всё в один заказ, номер моего заказа 8519. Заказала я 1 x 33100 Манеж в сумке Graco () = 556.00 РУБ
1 x 761-151 Игрушка Baby Annabell Соска с лентой и кли () = 121.00 РУБ
1 x 763-407 Игрушка my first Baby Annabell Кукла 36 см () = 593.00 РУБ
Что мне делать? Перезаказать? Простите за ошибку!
Подскажите, пожалуйста, Вы работаете только с москвичами или регионы тоже подходят. Ну очень хочется. Спасибо
Отправила заказ.Номер заказа: 8524
У меня заказ через систему уже запрошен на фирму.
мне еще нужен BA"BY bo"rn Одежда "Прогулка" 2 шт.
у Вас в остатках есть только один?
или надо заказать в след выкуп? просто мне надо сразу два).спасибо
О выкупите вы сообщаете на почту или надо отслеживать тему?
Отправила новый заказ. Номер заказа: 8567
Катя,здравствуй, посоветуй, пожалуйста, парикмахерскую(туалетный столик) в подарок для девочки 4 годика -заинтересовала моделька "22627 ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК". И подскажи, пожалуйста, распродажа бэби борн и бэби анабель еще актуальна? Заранее спасибо. Туалетный столик нужен к 23 ноября.
Дозаказ
Номер заказа: 8593
Номер заказа: 8594
Здравствуйте! На почту пришло письмо о выкупленном заказе и встрече. Мой номер заказа: 8344. Можно записаться на встречу 14 ноября в 10:00?
Спасибо за ответ)
куклы винкс с крыльями есть?
Добрый вечер отправила заказ №8602
Катя Вы можете по коляске трехколесной 805-176 беби борн подсказать колеса безшумные,у нее ручка перекидывается или люлька переставляется спасибо.
скажите, пожалуйста, а куклы Famosa Nenuco есть?
Добрый день! Скажите можно у вас заказать куклу MOXIE "Пижамная вечеринка"- Эйвери???
Катя, здравствуйте. Подскажите плиз когда будет выкуп, заказ 8493, просто боюсь не успеть к дню рождения ребенка, спс.
Катя,здравствуйте! Номер моего заказа: 8585. Манеж-кровать для куклы. Скажите, пож-та до Нового года придёт этот заказ?
Подскажите, пожалуйста, а у Вас нет комплекса для ухода за куклой Аннабель в чемодане?
Заказала MOXIE! Номер заказа 8644 от 15.11.2009.
катя добрый день!
вопрос такой чем 804-070 Игрушка BABY born Кукла 43 см НОВАЯ юбилейный выпуск, закр. кор. и 804-465 Игрушка BABY born Кукла 43 см НОВАЯ юбилейный выпуск, закр. кор. отличаются? и ели у вас борн в пижаме?!
и если я закажу когда можно будет забрать?!
спасибо
вопрос про борн
Катюш, в системе заказала две куклы винкс брун и флору
и куклу братс , проверьте не могу понять открылись позиции или нет?
Катя, скажите, а есть кукла Ан*набель с мимикой, которая губками шевелит и щечками? арт.785768!
Скажите а куклы NANCY (Испания) у вас есть?
Девочки в конце ноября я закрою свой сайт и все заказы буду принимать через систему
также если вам нужны новинки запф, а их много сейчас то заказ тоже через систему там есть свежий прайс
инфа от орга
Здравствуйте, Катя. Мой заказ:8288. На почту пришло письмо о том, что нужно срочно забрать заказ. Как это можно сделать. Читала про возможность забрать с Рязанки - когда и как, если можно???
Здравствуйте. На Вашем сайте нашла куклу "Куклы Zapf : арт. 809181 - Кукла - мальчик (этнический) Baby Born с музыкальным горшком,1530 руб" Скажите,как можно ее выкупить? Есть ли в наличии? Нужно СРОЧНО!!! Спасибо.
Подскажите заказ 8622 принят на куклу Мокси или сделать еще раз, я боюсь чтоб не задвоились....

Подскажите пожалуйста заказ #8658 принят&
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения