403

Smo-by , disnеy, simbа и другие игрушки

Предлагаю Вашему вниманию игрушки мировых брендов.
DIC.KIE, SI.MBA, SIM.BA BABY, DI.SNEY, SM.OBY, EICH.HORN, B.G, SCHU.CO, STEFF.I LOVE.

Выкупаю на свои
Если от Вас нет инфы в течении недели заказ уходит в пристрой.

Сроки выкупа предсказать сложно, не планируйте выкуп в конкретному дню, но, как правило раз в 2 недели.
стоп заказ в любой день, как только наберем минималку
Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ.
Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила.

Отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста,

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ на сайте
www.simba-dickie.ru
ВСЕ ЧТО ИДЕТ В АССОРТИМЕНТЕ ВЫБОРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ - КАК ДАДУТ!

Чего в прайсе нет, того нет в наличии и на то цены я не знаю, и когда появится тоже.

Склад подвижен, резерва нет, поэтому будьте готовы приехать за 1 игрушкой.
Если будет возможность по отсутствующим позициям сделать замену, то по почте мы с вами решим это в течении дня,
будьте на связи после стоп заказ.

ОРГ -15% - округляю суммы до 10 рублей.

Обмен брака - производиться строго в течении двух недель после выкупа (не забирания),
в ваших интересах забрать быстрее и сразу же ВСЕ проверить.
При обмене брака доставка до места встречи или дома организатора и обратно за ваш счет.

--------------------------------------------------

ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту iboms@yandex.ru с темой письма «Симба» по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ:
копируем полностью строчку из прайса в ексель
(если у вас новая версия - виста, то сохраните документ как ексель 95, 97 или хр, 95-2003) ,
строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника
(НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМЕ, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ Симба) и слов :
удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из ЕКСЕЛЯ В ЕКСЕЛЬ)

-------------------------------------------------------
На каждое письмо я отвечаю, если ответа нет,
значит я не получила от вас информацию или вы не получили ответ, переспрашивайте в топе.

ВСТРЕЧИ
Метро пр. Мира суббота или воскресенье 12,30
Курская, Комсомольская, Щелковская(только не объемные заказы)
м. Калужская по договоренности
г. Мытищи 5 мин от МКАД, съезд между Осташковским и Ярославским ш. - по договоренности
Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из перечисленных мест,
не заказывайте, других вариантов не будет.
РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС И ГЛАВНОЕ ОБЪЕМ СВОЕГО ЗАКАЗА!

Также есть курьер , стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказа и удаленности от центра и метро, расценки начиная от 250 р

Спасибо за участие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю Вашему вниманию игрушки мировых брендов.
DIC.KIE, SI.MBA, SIM.BA BABY, DI.SNEY, SM.OBY, EICH.HORN, B.G, SCHU.CO, STEFF.I LOVE.

Выкупаю на свои
Если от Вас нет инфы в течении недели заказ уходит в пристрой.

Сроки выкупа предсказать сложно, не планируйте выкуп в конкретному дню, но, как правило раз в 2 недели.
стоп заказ в любой день, как только наберем минималку
Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ.
Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила.

Отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста,

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ на сайте
www.simba-dickie.ru
ВСЕ ЧТО ИДЕТ В АССОРТИМЕНТЕ ВЫБОРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ - КАК ДАДУТ!

Чего в прайсе нет, того нет в наличии и на то цены я не знаю, и когда появится тоже.

Склад подвижен, резерва нет, поэтому будьте готовы приехать за 1 игрушкой.
Если будет возможность по отсутствующим позициям сделать замену, то по почте мы с вами решим это в течении дня,
будьте на связи после стоп заказ.

ОРГ -15% - округляю суммы до 10 рублей.

Обмен брака - производиться строго в течении двух недель после выкупа (не забирания),
в ваших интересах забрать быстрее и сразу же ВСЕ проверить.
При обмене брака доставка до места встречи или дома организатора и обратно за ваш счет.

ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту iboms@yandex.ru с темой письма «Симба» по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ:
копируем полностью строчку из прайса в ексель
(если у вас новая версия - виста, то сохраните документ как ексель 95, 97 или хр, 95-2003) ,
строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника
(НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМЕ, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ Симба) и слов :
удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из ЕКСЕЛЯ В ЕКСЕЛЬ)

-------------------------------------------------------
На каждое письмо я отвечаю, если ответа нет,
значит я не получила от вас информацию или вы не получили ответ, переспрашивайте в топе.

ВСТРЕЧИ
Метро пр. Мира суббота или воскресенье 12,30
Курская, Комсомольская, Щелковская(только не объемные заказы)
м. Калужская по договоренности
г. Мытищи 5 мин от МКАД, съезд между Осташковским и Ярославским ш. - по договоренности
Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из перечисленных мест,
не заказывайте, других вариантов не будет.
РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС И ГЛАВНОЕ ОБЪЕМ СВОЕГО ЗАКАЗА!

Также есть курьер , стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказа и удаленности от центра и метро, расценки начиная от 250 р

Спасибо за участие
Скинула заказ на почту
СТОП 8 ноября 22,00
Елена!
Я уже у Вас спрашивала информацию по мольберту Арт 28851. Остался один главный вопрос - есть ли магнтная сторона(для нас это очень важно при выборе модели).
На другом сайте нашла описание, где это подтверждается. Так ли это?
http://www.detenok.com/index.php?productID=704
И еще хотела уточнить по цене: сумма будет 2297,2+15%?
что-то прайс не открывается:( По предыдущему можно смотреть или прайс изменился?
Добрый вечер. Скинула заказ на почту.
Лена вы не подскажите кто брал эту парковку-хочу отзыв получить,и я что то не могу найти ее размеры.
http://www.simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/vroom_planet__for_children_from_15-4_years/product.shtml?sArtNr=609000
Добрый день! Хочу заказать трехколесный самокат смоби, в частности арт. 450110. Прайс никак открыть не могу :( Не подскажете, какая у него цена? Спасибо!
Добрый день! Хочу заказать кухню (S*mba или Ec*oiffier).
Получится забрать до 14 ноября?
Добрый вечер! Подскажите, хочу заказать кассовый аппарат, когда его забрать можно будет, живу в Мытищах?
Спасибо, скинула заказ на почту
Здравствуйте! А со щелковской можно будет забрать http://www.s*****imba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/mini_tetal_mini_krups_mini_rowenta/product.shtml?sArtNr=24233 или это относится к крупным заказам? Спасибо.
Здравствуйте, скажите если я завтра закажу, когда выкуп будет? мне к 13 ноября в подарок. Курьером смогу забрать) спасибо.
отправила заказ
Здравствуйте, отправила заказ на еще такую же игрушку (нужно 2 теперь),если вдруг не окажется на складе, я успею до 14-го числа заказать другие?
отправила заказ
Отправила заказик:) Хотела уточнить один вопросик:) Я у Наташи заказала лыжи, никак не получится забрать одновременно игрушки и лыжи?
отправила заказ
спасибо, подготовила.
отпраивла заказище))))
Здравствуйте, отправила вопрос на почту, посмотрите )))
Добрый вечер
Отправила вам заказ
спасибо
Отправила заказ ,надеюсь успела:)
Спасибо!
И я надеюсь, что успела с дозаказом :-)
Подскажите,плиз,если на сайте у фото стоит "скидка",то цена в прайсе уже со скидкой?Если нет,то как вычислить?
Добрый день! А когда следующий выкуп планируете?
Отправила заказ!) спасибо
ДЕВОЧКИ! На фирму ушли те заказы, на которые я кинула вчера подтверждение. Остальные выкуплю 19 ноября, сейчас на мыло все напишу.
По семейным обстоятельствам не смогла сегодня обработать остальные заказы.
А еще можно сделать заказ?
Отправила заказ.
Один глупый вопрос :)Размер пупсов 12,30,40см это имеется ввиду полный рост или сидя?
СТОП 15 ноября. Выкуп 19
добрый день!
отправила заказ на почту
Отправила заказа
Можно будет забрать 21го числа в Мытищах?
Отправила заказ на почту, получили?
отправила заказ
Отправила заказ.
Скажите, а в остатках с тачками ничего нет ? очень надо к 15 ноября, а выкуп только 19го :(
У меня прайс не открывается(
арт 28**760 сколько стоит?
Отправила заказ
Отправила заказ
Скажите пожалуйста,в наборе "Мак"и "Молния Маккуин", обе машины ездить могут, или только "Молния Маккуин".
Здравствуйте! Отправила заказ.
Хочу забрать выкупленный заказ из Мытищ. Не нашла телефон, по которому можно связfться и узнать когда можно приехать. Киньте в личку или на почту плиз. Kruzitsj@list.ru
Лена, спасибо огромное! Игрушки - класс, как всегда!!!:) Очень извиняюсь за опоздание мужа на встречу :oops
Лена, скинула заказ
отправила заказ
Лена, огромное спасибо за кухню. Надеюсь, дочу она впечатлит так же как маму)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения