Развивашки - лепим и творим
Продолжаю закупку разнообразных игрух с сайта www.friendbest.ru
ПОЛНЫЙ ПРАЙС
m-xeniya@rambler.ru
пароль 123321
=====================================================
Развивашки - наборы для детского творчества. В ассортименте серии наборов - масса для лепки для детей от 2-х лет, тесто для лепки для детей от 1 года, шариковый пластилин (крупно- и мелкозернистый) пальчиковые краски, витражи и витражные краски, краски для росписи по ткани, краски по керамике, объемные и акриловые краски, уникальные наборы "Волшебный след" для изготовления объемных копий ручек и ножек детей, а также их родителей, серия наборов для изготовления фресок (картинок из песка) и поделок. Вся продукция изготовлена под жестким контролем качества и соответствует международным стандартам безопасности.
======================================================
Орг +15% (цены ниже указаны БЕЗ орг%). Выкупаю на свои.
Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах будет отправлена вам на почту.
заказы присылаем
ТОЛЬКО НА МЫЛО m-xeniya@mail.ru с темой письма «ВАШ НИК-ЛД»
Ник,
имя,
домашний телефон,
мобильный
ЗАКАЗ - просто копируем строчки из прайса и ставим нужное количество.
ОЧЕНЬ прошу - не украшать (ставить 1., дописывать арт. и иже с ними - я понимаю, что так красивее, но ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО!)
Раздачи - м. Марксистская, субботы 9:30, будни после 18:00.
Есть курьер 200/250/300 руб.
ВЫКУП ПОСЛЕ НГ, по мере набора минималки
ПОЛНЫЙ ПРАЙС
m-xeniya@rambler.ru
пароль 123321
=====================================================
Развивашки - наборы для детского творчества. В ассортименте серии наборов - масса для лепки для детей от 2-х лет, тесто для лепки для детей от 1 года, шариковый пластилин (крупно- и мелкозернистый) пальчиковые краски, витражи и витражные краски, краски для росписи по ткани, краски по керамике, объемные и акриловые краски, уникальные наборы "Волшебный след" для изготовления объемных копий ручек и ножек детей, а также их родителей, серия наборов для изготовления фресок (картинок из песка) и поделок. Вся продукция изготовлена под жестким контролем качества и соответствует международным стандартам безопасности.
======================================================
Орг +15% (цены ниже указаны БЕЗ орг%). Выкупаю на свои.
Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах будет отправлена вам на почту.
заказы присылаем
ТОЛЬКО НА МЫЛО m-xeniya@mail.ru с темой письма «ВАШ НИК-ЛД»
Ник,
имя,
домашний телефон,
мобильный
ЗАКАЗ - просто копируем строчки из прайса и ставим нужное количество.
ОЧЕНЬ прошу - не украшать (ставить 1., дописывать арт. и иже с ними - я понимаю, что так красивее, но ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО!)
Раздачи - м. Марксистская, субботы 9:30, будни после 18:00.
Есть курьер 200/250/300 руб.
ВЫКУП ПОСЛЕ НГ, по мере набора минималки
Заказала, жду подтверждения.
получили?
можно я здесь напишу?раз письма не доходят
Т1203 по 30 руб+% = в наличии 12 штук
Т1207 - 110+%
Т1404 - 124+%
И пакетики с массой по 54+%, цвета
Т1110
Т1111
Т1112
Т1113
Т1114
девочки, мне очень понравилась - выглядит и пахнет как зефир, только цветной. реально, когда бросаешь, прыгает как мяч.
И главное - ОН НЕ ПРИЛИПАЕТ К КВАРТИРЕ!
а то замучилась отовсюду пластилин выковыривать, а здесь красота - любимое занятие моей трехлетки - положить на пол и прыгать на нем как на блине, а потом кидать в дверь. И все довольны:)