344

Общий топ по игрушкам и пазлам от котенка78

Делаю единую тему по моим закупкам
О закупках, они практически все представлены на моем сайте www.kotenok78.ru (сайт постепенно пополняется и добавляется ассортимент) и заказы я принимаю сделаные только через мой сайт или через систему, там на многое тоже открыты предложения (НА ПОЧТУ или здесь заказы не принимаю).

Цены на сайте окончательные (орг от 10 до 15%).

Сайты с которыми я работаю это
www.ctoy*s.ru - закупка очень редкая
www.sak*s.ru - бебибон, анабель, шушу, мягкая игрушка аврора, лего (только в системе), машинки велли, братц, мокси и все другое что есть у этого поставщика

www.majoriti.ru - новая закупка еще не полностью загружена на сайт(предложение в системе)
http://www.gv*accord.ru/ - пазлы равензбургер ( с февраля подорожание, до этого заказать можно только систему)
также мателловские игрушки - фишер, барби, тачки и др. (предупреждаю что машинки тачки идут в ассортименте)
Игрушки Tomy, faro, и др
Игрушки Редбокс, мозайка кварчетти и wow, интерактивные животные и т.д.

Выкупаю на свои, забирать желательно до выходных, крайний срок даю неделю после выкупа на забор, после этого ваш заказ уходит в пристрой. Если от вас я не получаю письма с инфой где забираете заказ то в понедельник (следующий за выкупом) начинаю пристраивать заказ, а с вами больше не буду работать.

Забирать заказ на встрече на марксистской в субботу в 10 ч., также можно забрать заказ на рязанке в будни (планирую выдавать 2 раза в неделю, но не из дома, поэтому надо будет также записываться на раздачу) (в выходные меня не бывает дома и на звоники не отвечаю)

Можно заказать доставку она от 250 р., если заказ крупный то доставка на машине и она не меньше чем от 400 р.

Заказы принимаю сделанные только через сайт (как в инет-магазине) и по правилам сайта
Также предупреждаю в конце прошлого года была проблема не всем приходили на почту уведомления о том что заказ у меня, поэтому заказы лучше отслеживать у меня на сайте в историях заказов. И просьба в регистрацию на сайте обязательно пишите сотовый телефон, чтобы я могла СМС посылать.
Также после выкупа вам делается рассылка с вариантами забора, только после этой рассылки вы записываетесь на раздачу или на курьера!!!

Сразу пишу ответ на частый вопрос можно заказывать все с сайта, но не кладите все в одну корзину, на каждую закупку нужен отдельный заказ и сроки выкупа не будут совпадать, те. не расчитывайте что заберете сразу все вместе.
http://www.kotenok78.ru/catalog/index.php

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаю единую тему по моим закупкам
О закупках, они практически все представлены на моем сайте www.kotenok78.ru (сайт постепенно пополняется и добавляется ассортимент) и заказы я принимаю сделаные только через мой сайт или через систему, там на многое тоже открыты предложения (НА ПОЧТУ или здесь заказы не принимаю).

Цены на сайте окончательные (орг от 10 до 15%).

Сайты с которыми я работаю это
www.ctoy*s.ru - закупка очень редкая
www.sak*s.ru - бебибон, анабель, шушу, мягкая игрушка аврора, лего (только в системе), машинки велли, братц, мокси и все другое что есть у этого поставщика

www.majoriti.ru - новая закупка еще не полностью загружена на сайт(предложение в системе)
http://www.gv*accord.ru/ - пазлы равензбургер ( с февраля подорожание, до этого заказать можно только систему)
также мателловские игрушки - фишер, барби, тачки и др. (предупреждаю что машинки тачки идут в ассортименте)
Игрушки Tomy, faro, и др
Игрушки Редбокс, мозайка кварчетти и wow, интерактивные животные и т.д.

Выкупаю на свои, забирать желательно до выходных, крайний срок даю неделю после выкупа на забор, после этого ваш заказ уходит в пристрой. Если от вас я не получаю письма с инфой где забираете заказ то в понедельник (следующий за выкупом) начинаю пристраивать заказ, а с вами больше не буду работать.

Забирать заказ на встрече на марксистской в субботу в 10 ч., также можно забрать заказ на рязанке в будни (планирую выдавать 2 раза в неделю, но не из дома, поэтому надо будет также записываться на раздачу) (в выходные меня не бывает дома и на звоники не отвечаю)

Можно заказать доставку она от 250 р., если заказ крупный то доставка на машине и она не меньше чем от 400 р.

Заказы принимаю сделанные только через сайт (как в инет-магазине) и по правилам сайта
Также предупреждаю в конце прошлого года была проблема не всем приходили на почту уведомления о том что заказ у меня, поэтому заказы лучше отслеживать у меня на сайте в историях заказов. И просьба в регистрацию на сайте обязательно пишите сотовый телефон, чтобы я могла СМС посылать.
Также после выкупа вам делается рассылка с вариантами забора, только после этой рассылки вы записываетесь на раздачу или на курьера!!!

Сразу пишу ответ на частый вопрос можно заказывать все с сайта, но не кладите все в одну корзину, на каждую закупку нужен отдельный заказ и сроки выкупа не будут совпадать, те. не расчитывайте что заберете сразу все вместе.
http://www.kotenok78.ru/catalog/index.php

закупки в основном идут раз в 2 недели
однако сейчас в системе открыла несколько новых закупок, возможно они буду разовые
это Книги и творчество издательство Ранок
это наборы для творчества Клевер
и планирую открыть наборы для творчества Бест
и детскую декоративную косметику
доп инфа о закупках
Катя, а брио еще будет?
девочки в системе открыла распродажу стойс
учтите что сбор толкьо коробками, поэтому заказ толкьо там
закупка стойс распродажа
КАТЯ,СПАСИБО ЗА ИГРУШКИ дети были счастливы.я бы хотела заказать мягкие игрушки вот эти AURORA игрушка мягкая Кошка персидская 25 см
Артикул: 10-354 и Игрушка Лайка щенок 30 см
Артикул: 61-954
только не понимаю,как сделать на вашем сайте их нет и какя цена на них.заранее спасибо

Заказала в системе горную дорогу. Спасибо! :)
Катя, подскажите где можно посмотреть цены на с*-т*ойз?
Катюш! привет Я тебе с сайта заказ - просьбу накатала, глянь, пожалуйста:)
на склад был приход
сегодня в системе открою предложение
выкуп на след неделе
фишер мателл
добрый день - поняла, что вы и брило занимаетесь. но вот где смотреть не поняла - киньте ссылку пожалуйста
Катя, как узнать собираются коробки на брио или нет? Нам видно все заказы?
Катя,добрый вечер, меня интересует Брио.Заказывать можно только то,что в системе?Это все что есть на складе или еще какие-то позиции с сайта с--тойз можно заказать? Хотелось бы не только набор, а отдельные части, стрелки,мосты,станции и т.д.
катя, систему нашла, отправила вам оттуда сообщение с заказом,только не поняла ,это считается оформлением аль нет и как это тогда сделать.спасибо
Заказала через систему, под ником Toptyga, сразу записалась на встречу на завтра, это я не поторопилась?
а есть ли инфа по железной дороге томи"томас и его друзья грандиозная"? Она появилась или когда ждать? Спасибо.
Девочки закупки постепенно идут, но на сайт пока не успеваю загрузить
на след неделе планирую сакс (но если наберется минималка) и будет томи
также стойс планирую на след неделю, поэтому всем кому нужны машинки и брио спешите заказывать
Записалась в системе на пазлы (ник чикаго). Есть некоторое несоответствие артикулов в прайсе и на сайте (отметила в примечании)
Прошу прощения, я не знаю, где система %) Если можно в личку написать или на почту natako2001@mail.ru.
А будут ли игры раве-н-сбу-ргера?
Добрый день,не нашла на вашем сайте паззлы Равенсбургер...только в остатках...а как заказать другие?
катя ,а мой заказ в системе принят,ник shershynchik или я опять не так сделала. спасибо
Заказала в системе кверчети. Неуверена, что правильно сделала заказ. Если возможно, проверьте, плиз
Здравствуйте, Катя! Напишите, пожалуйста, как смотреть через систему. Я у Вас уже покупала через сайт.
Помогите мне тоже разобраться, где система и как заказ сделать.
И еще вопрос, хочу кроватку коляску Zapf Creation для Аннабель артикул 773-673, можно ли ее где-нибудь заказать?
а пазлы равензбургер уже поздно заказать из январской закупки?
Добрый вечер. Сегодня в системе поковырялась, завела на Л*его нужную позицию. Но не уверена, все ли правильно сделала. Скажите, я у Вас там есть?
Здравствуйте. Вчера в системе сделала заказ Л*е*г*о.
скажите ,ТОМИ когда выкуп будет,делала заказ через сайт на игру
На сайт к себе загрузила пазлы Едука, машинки ВАО и аксессуары для приставок плейстейшн и др.
пазлы едука и др.
А дом для беби бон можно через Вас купить?
Девочки, помогите, пожалуйста, закрыть ряд на Брио горную дорогу! В паспорте есть фотографии этой красоты.
Свободно 2 шт.
Сделала заказ через сайт на две одинаковых игрушки Tomy. Получили?
А на встречу по выкупу ТО*Ми где записаться?
Здравствуйте! А вы с регионами работаете? Если да, интересуют паравозики фирмы TOM*Y: Эми*ли (арт 48*14), ДИ*ЗЕЛЬ (арт 74*49), Эд*вард (74*57), Пе*рси (арт 74*45), Дже*ймс (арт 74*44), Гор*дон (74*43), Ген*ри (арт 74*42), Мо*лли (арт 49?22). На Вашем сайте их нет. Можно ли надеяться на их покупку? Заранее спасибо за ответ!
Катя,СПАСИБО за игрушки, курьер вчера привез, моему сыну 1г.и 6мес. очень все понравилось, особенно игра упрямый шарик!Еще раз спасибо!
Катя, сообщите, пожалуйста, какова судьба моих заказов? В системе написано про Томи "отправлен участнику". Что это значит? И что с кварчетти?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будет выкуп Томи, интересует железная дорога Томас со станцией...
Катя, а брио к субботе не выкупится? (сейчас статус "запрошен на фирме)
Добрый вечер! Напишите, как можно забрать, заказ на Рязанке? Не успела записаться на завтрашнюю встречу, но тоже живу на Рязанке.
Подскажите, я делала заказ 1 февраля T*omy, когда примерно выкупится? Спасибо
сделала заказ через сайт на две ж/д Т*омас, получили?
Катя, здравствуйте, не могу понять, у меня статус заказа "получен" - это значит он уже выкуплен или только получен Вами. Ник на сайте такой же. Очень нужно было к 8 февраля. Спасибо.
Катя, когда примерно выкуп по ТОМИ и Фишер? Фишер надо до 13дефраля, выкуп будет? Заказы все бросала через систему..
Катя, подскажите, пожалуйста, на равенсбургер новый прайс уже есть? И когда выкуп?
Катя, здравствуйте! Поисковик выдает, что у Вас в свое время были фигурки Gormiti. Сейчас есть возможность их купить, нужно к 23 февраля? Спасибо!
Катя, я открыла ряд на брио 33016 в системе- посмотрите,всё ли правильно. спс
Катя,я не могу получить свою игру Т*О*МИ,отправила Вам 2 письма,Вы не отвечаете где забирать №8998
Написала выше.
Здравствуйте,сделала заказ на коляску для куклы бебиборн арт 803455 розовая, скажите пожалуйста когда выкуп, мне срочно нужно)))
здравствуйте,подскажите аврора,когда будет выкуп,а то все нет и нет
Запишусь на встречу 12 февраля на Рязанке,заказ №8982 .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения