244

Акваплей, светящиеся игрушки и многое другое

выбираем все с сайта
http://www.n-industry.ru/product.html

УСЛОВИЯ!!
прайс лежит на k.u.k.a.1@mail.ru пароль 123321 цены без орг%
выкупаю на свои
орг 15%.
заказ на почту yojik-l@yandex.ru с темой "АКВАПЛЕЙ" в письме. ник, имя, телефоны, заказ.

выкупаю на свои
орг 15%.

Встречи в выходной одна встреча вечером в центре
в будни 2 встречи на таганке (одна днем одна вечером)
курьер 300 руб для наборов акваплей цена курьера договорная, т.к. это крупногабарит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
выбираем все с сайта
http://www.n-industry.ru/product.html

УСЛОВИЯ!!
прайс лежит на k.u.k.a.1@mail.ru пароль 123321 цены без орг%
выкупаю на свои
орг 15%.
заказ на почту yojik-l@yandex.ru с темой "АКВАПЛЕЙ" в письме. ник, имя, телефоны, заказ.

выкупаю на свои
орг 15%.

Встречи в выходной одна встреча вечером в центре
в будни 2 встречи на таганке (одна днем одна вечером)
курьер 300 руб для наборов акваплей цена курьера договорная, т.к. это крупногабарит.

заказик на JEMINI намылила
Здравствуйте.Можно заказать пристройку и зап. резинки? или только то что в прайсе.
Спасибо.
Подскажите плиз, когда будет завоз. Меня интересует артикул 512, 527, 223, 520. Спасибо
Пристраиваю мега набор 550. tatyana.m@list.ru
на почту заказ отправила.
Отправила заказ
Сорри, если просмотрела, как часто выкуп??Если сегодня-завтра заказать к 12 марта можно получить заказ?(необходимо в подарок).Спасибо.
Скажите...а если из этой фирмы заказать Doudou...долго ждать?надо на подарок...
подскажите,я хотела бы взять для дочки 3 лет,на д.р. 3 мая и мне надо чтобы заказ был до этого числа!Какой набор быстрее набирается?Интересен 507 или 526,243,221(можно ли на водный мотоцикл посодить человечка,вынув издругой?)Спасибо!
А в наличии что-нибудь для подарка есть?
Отправаила заказ.
ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ!! заказываем акваплей на майский выкуп!!
Отправила вам заказ на АКВАПЛЕЙ
Отправила заказ.
скажите пожалуйста а в наборы акваплей входит лодка(или что там ещё), человечек? Или надо отдельно заказывать?
Скажите, пожалуйста, есть какие-то отзывы об использовании акваплей дома? НА какой диапазон возраста рассчитаны эти игрушки? Спасибо.
Добрый день. Прошу помощи, нужно для дачи ребенку будет 2,5г, что посоветуйте. Очень любит возиться в воде. жду ответа.
добрый вечер.
JEMINI - предвидится ?
А акваплей когда выкуп планируется? Не могу найти инфы.
заказываем!!
отправила заказ
отправила заказ на акваплей,мне в ответ,здравствуйте вы писали...-Это означает ,что заказ принят или нет ?
присматриваю набор для девочки 5 лет для улицы. если брать 530 что-н еще нужно дополнительно? кораблики? брызгалки? кораблики идут без батареек?
Здравствуйте! Отправила вам заказ на AquaPlay. Надеюсь, что не опоздала к выкупу.
Добрый день. Отправила Вам заказ. Посмотрите, пожалуйста.
И еще хотела уточнить: к набору что-то дополнительно нужно покупать?
скинула заказ
Пожалуйста, подскажите, к какому числу надо определиться с заказом на майский выкуп. Спасибо.
Ещё возник вопрос по ходу изучения прайса, в прайсе отсутствует ряд позиций, кот. есть на сайте, можно ли заказывать то чего нет в прайсе?
скинула заказ на почту
Скинула дозаказ.
А лодку стрелялку артикул 223 можно заказать?
Здравствуйте!
Отправила вам заказ. Подскажите пожалуйста, к 18 маю выкупится?
Добрый день,
Заказик отправила на почту.
Добрый день! Отправила заказ на АКВАПЛЕЙ.
Здравствуйте!
Не нашла лодку стрелялку о которой все так мечтают 223 ее в прайсе нет, значит и в наличии?
А какой стартовый набор посоветуете и что можно взять в дополнение?
Добрый день! Подскажите, пони в сумочке есть в наличии и когда можно забрать?
Подскажите, пожалуйста. Аква Плэй - набор 507 у нас уже есть, каким набором его можно дополнить?
Как открыть прайс, точки в имени убирать надо или нет?
Простите за дурацкий вопрос - а каковы габариты коробки и сколько весит, скажем, самый простой набор Акв*плей? Вот думаю, реально ли его вывезти с собой на море (на самолете), где дети будут летом жить. Хотя в идеале нам бы не самый простой уже надо...
красота какая
отправила заказ:)
Подскажите, пожалуйста, лодки в наборе 244 по размеру такие же как отдельные арт.222,227,220?
Отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения