399

Smo-by , disnеy, simbа и другие игрушки

Предлагаю Вашему вниманию игрушки мировых брендов.
DIC.KIE, SI.MBA, SIM.BA BABY, DI.SNEY, SM.OBY, EICH.HORN, B.G, SCHU.CO, STEFF.I LOVE.

Выкупаю на свои
Если от Вас нет инфы в течении недели заказ уходит в пристрой.

Сроки выкупа предсказать сложно, не планируйте выкуп в конкретному дню, но, как правило раз в 2 недели.
стоп заказ в любой день, как только наберем минималку
Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ.
Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила.

Отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста,

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ на сайте
www.simba-dickie.ru
ВСЕ ЧТО ИДЕТ В АССОРТИМЕНТЕ ВЫБОРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ - КАК ДАДУТ!

Чего в прайсе нет, того нет в наличии и на то цены я не знаю, и когда появится тоже.

Склад подвижен, резерва нет, поэтому будьте готовы приехать за 1 игрушкой.
Если будет возможность по отсутствующим позициям сделать замену, то по почте мы с вами решим это в течении дня,
будьте на связи после стоп заказ.

ОРГ -15% - округляю суммы до 10 рублей.

Обмен брака - производиться строго в течении двух недель после выкупа (не забирания),
в ваших интересах забрать быстрее и сразу же ВСЕ проверить.
При обмене брака доставка до места встречи или дома организатора и обратно за ваш счет.

--------------------------------------------------

ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту iboms@yandex.ru с темой письма «Симба» по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ:
копируем полностью строчку из прайса в ексель
(если у вас новая версия - виста, то сохраните документ как ексель 95, 97 или хр, 95-2003) ,
строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника
(НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМЕ, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ Симба) и слов :
удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из ЕКСЕЛЯ В ЕКСЕЛЬ)

-------------------------------------------------------
На каждое письмо я отвечаю, если ответа нет,
значит я не получила от вас информацию или вы не получили ответ, переспрашивайте в топе.

ВСТРЕЧИ
Метро пр. Мира суббота или воскресенье 12,30
Курская, Комсомольская, Щелковская(только не объемные заказы)
м. Калужская по договоренности
г. Мытищи 5 мин от МКАД, съезд между Осташковским и Ярославским ш. - по договоренности
Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из перечисленных мест,
не заказывайте, других вариантов не будет.
РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС И ГЛАВНОЕ ОБЪЕМ СВОЕГО ЗАКАЗА!

Также есть курьер , стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказа и удаленности от центра и метро, расценки начиная от 250 р

Спасибо за участие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю Вашему вниманию игрушки мировых брендов.
DIC.KIE, SI.MBA, SIM.BA BABY, DI.SNEY, SM.OBY, EICH.HORN, B.G, SCHU.CO, STEFF.I LOVE.

Выкупаю на свои
Если от Вас нет инфы в течении недели заказ уходит в пристрой.

Сроки выкупа предсказать сложно, не планируйте выкуп в конкретному дню, но, как правило раз в 2 недели.
стоп заказ в любой день, как только наберем минималку
Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ.
Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила.

Отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста,

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ на сайте
www.simba-dickie.ru
ВСЕ ЧТО ИДЕТ В АССОРТИМЕНТЕ ВЫБОРУ НЕ ПОДЛЕЖИТ - КАК ДАДУТ!

Чего в прайсе нет, того нет в наличии и на то цены я не знаю, и когда появится тоже.

Склад подвижен, резерва нет, поэтому будьте готовы приехать за 1 игрушкой.
Если будет возможность по отсутствующим позициям сделать замену, то по почте мы с вами решим это в течении дня,
будьте на связи после стоп заказ.

ОРГ -15% - округляю суммы до 10 рублей.

Обмен брака - производиться строго в течении двух недель после выкупа (не забирания),
в ваших интересах забрать быстрее и сразу же ВСЕ проверить.
При обмене брака доставка до места встречи или дома организатора и обратно за ваш счет.

ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту iboms@yandex.ru с темой письма «Симба» по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ:
копируем полностью строчку из прайса в ексель
(если у вас новая версия - виста, то сохраните документ как ексель 95, 97 или хр, 95-2003) ,
строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника
(НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМЕ, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ Симба) и слов :
удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из ЕКСЕЛЯ В ЕКСЕЛЬ)

-------------------------------------------------------
На каждое письмо я отвечаю, если ответа нет,
значит я не получила от вас информацию или вы не получили ответ, переспрашивайте в топе.

ВСТРЕЧИ
Метро пр. Мира суббота или воскресенье 12,30
Курская, Комсомольская, Щелковская(только не объемные заказы)
м. Калужская по договоренности
г. Мытищи 5 мин от МКАД, съезд между Осташковским и Ярославским ш. - по договоренности
Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из перечисленных мест,
не заказывайте, других вариантов не будет.
РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС И ГЛАВНОЕ ОБЪЕМ СВОЕГО ЗАКАЗА!

Также есть курьер , стоимость доставки зависит от тяжести, стоимости заказа и удаленности от центра и метро, расценки начиная от 250 р

Спасибо за участие
Здравствуйте! Очень хочется кухню 24*460, она есть на сайте, но нет в прайсе (в прайсе есть 24*537, которой нет на сайте).
Я правильно понимаю, что внешне они одинаковые, но 24*460 с водой и чайником, а в 24*537 этого нету?
Будет ли выкуп в течение месяца и можно ли послать заявку на 24*460, а заменой написать 24*537 ?
На крупные игрушки тоже орг 15%?
Заранее спасибо за ответы.

Здравствуйте.А такую машинку-каталку вам можно заказать http://www.simba-dickie.ru/products/big/production/product.shtml?sArtNr=13501
Здравствуйте!
А можно ли сразу при заказе как-то указать замены?
А скажите такую игрушку можно заказать http://www.simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/the_world_of_cars_tachki/produkt.shtml?sArtNr=500084 в прайсе не нашла, но говорят были они! И сколько стоит?
Здравствуйте,хотелось бы заказать кухню 24446 или 24455 и доску 28032,есть они в наличие и через сколько придет заказ после оформления? Заранее спасибо!
СТОП 1 марта!!
А Чемоданчик Мак и Молния Маккуин(Sm-oby 500084)не появится в ближайшее время?

заказ отправила, жду подтверждения
Добрый день, отправила заказ
Я бы тоже заказала Чемоданчик Мак и Молния Маккуин(Sm-oby 500084), если он будет в ближайшем выкупе, до 6 марта.
Здравтствуйте! Я уже задавала вопрос про кухни,о их наличие,а теперь хотелось бы спросить,какая из них выше,24446 или 24455,ребенку два с половиной года и по аксесуаром,какая лучше? И вообще,вы наверное видите эти кухни вживую,скажите,какую лучше тефалевскую кухню брать? Заранее !
И забыла спросить про курьера,он привезет кухню и сколько будет стоить?
Елена, подскажите, пож=та, вот эта доска - ее нет в прайсе, значит и не будет? она может использоваться с магнитами? арт 28853 S*moby http://www.nafanya-express.ru/data/178/515/1235/28854_00-2.jpg Вроде бы они там есть
Отправила заказ
Здравствуйте!Скажите можно заказать самокат «Принцесса» для девочек от 2,5 лет Smoby?
Скажите, а домик с ключами Коттонс не появился?
Отправила заказ
Лен, а когда выкуп? мне надо к 8-му марта вот такой набор http://www.sim**ba-dickie.ru/products/simba/domestic_equipment/product.shtml?sArtNr=4762991 или что-то наподобие
Хочу заказать мольберт. Ещё не поздно? когда планируется выкуп.

ещё хочу спросить по комплектности мольбертов, так как не вижу полной информации.
ой скажите а больше нельзя заказывать?я бы кухню хотела:(
ПРИСТРОЙ:
ДЕВОЧКИ! Т.К. ФИРМА ПРОДИНАМИЛА ПО СРОКАМ СДАЧИ БРАКА отдаю за 50% от цены прайса:
http://www.simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/mini_tetal_mini_krups_mini_rowenta/product.shtml?sArtNr=24295

В КУХНЕ НЕ КОМПЛЕКТ (кухня новая, все запечатано, в ней только не комплект не ключевых деталей): НЕТ ТОСТЕРА, ЧАЙНИКА И НАКЛАДКИ КАРТОННОЙ на панель http://www.simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Smoby/24295/24295_02-2.jpg.

Тостер и чайник можно докупить, цена 177 и 206 р

Кухня Tefal, 20 акс. 24295
Производитель: ( Smoby )

Возраст от 3 лет. Замечательный тематический набор для сюжетно-ролевой игры - великолепная стильная кухня в красно-черно-белых тонах и 20 аксессуаров, самых важных и необходимых для маленькой хозяюшки. В комплекте - кухня (высота 99 см); - чайник miniTEFAL; - тостер miniTEFAL и 2 тоста; - кастрюля с крышкой; - столовый нож, лопаточка, щипчики; - 2 ложки, 2 вилки, 2 ножа; - кружечка и 2 стаканчика; - 2 тарелки; - телефон; - 2 картонные коробочки; - картонная деталь; - 4 ручки-регуляторы (по 2 шт. для плиты и духовки) и кран для мойки; - наклейки. Батарейки 2хАА (в комплект не входят). Материал упрочненная пластмасса. Размер игрушки 50х34х95,5h см. Размер упаковки кухня - 61х37х99h см; чайник - 10х7х13h см; тостер - 15,5х5,5х9h см. Фирма SMOBY (Франция), производство Франция. Кухня выполнена из упрочненного пластика, надежна и устойчива, также подходит для коллективной игры. Стильно подобранная цветовая гамма - красный, черный и белый. Посуда и аксессуары салатового, красного и серебристого цветов.

Цена 2500 р
кухня TEFAL за 50%
Отправила заказ на мольберт
Подскажите, когда приблизительно следующий выкуп. Спасибо.
ПРИСТРОЙ:
ДЕВОЧКИ! Т.К. ФИРМА ПРОДИНАМИЛА ПО СРОКАМ СДАЧИ БРАКА отдаю за 50% от цены прайса:
http://www.simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/mini_tetal_mini_krups_mini_rowenta/product.shtml?sArtNr=24295

В КУХНЕ НЕ КОМПЛЕКТ (кухня новая, все запечатано, в ней только не комплект не ключевых деталей): НЕТ ТОСТЕРА, ЧАЙНИКА И НАКЛАДКИ КАРТОННОЙ на панель http://www.simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Smoby/24295/24295_02-2.jpg.

Тостер и чайник можно докупить, цена 177 и 206 р

Кухня Tefal, 20 акс. 24295
Производитель: ( Smoby )

Возраст от 3 лет. Замечательный тематический набор для сюжетно-ролевой игры - великолепная стильная кухня в красно-черно-белых тонах и 20 аксессуаров, самых важных и необходимых для маленькой хозяюшки. В комплекте - кухня (высота 99 см); - чайник miniTEFAL; - тостер miniTEFAL и 2 тоста; - кастрюля с крышкой; - столовый нож, лопаточка, щипчики; - 2 ложки, 2 вилки, 2 ножа; - кружечка и 2 стаканчика; - 2 тарелки; - телефон; - 2 картонные коробочки; - картонная деталь; - 4 ручки-регуляторы (по 2 шт. для плиты и духовки) и кран для мойки; - наклейки. Батарейки 2хАА (в комплект не входят). Материал упрочненная пластмасса. Размер игрушки 50х34х95,5h см. Размер упаковки кухня - 61х37х99h см; чайник - 10х7х13h см; тостер - 15,5х5,5х9h см. Фирма SMOBY (Франция), производство Франция. Кухня выполнена из упрочненного пластика, надежна и устойчива, также подходит для коллективной игры. Стильно подобранная цветовая гамма - красный, черный и белый. Посуда и аксессуары салатового, красного и серебристого цветов.

Цена 2500 р
КУХНЯ TEFAL за 50%
подскажите а где можно прайс посмотреть??
у меня прайс не открывается..(((((
Прайс - http://narod.ru/disk/18533411000/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%2001%2003%202010%20(3).xls.html
Попробуйте так, если не откроется - пишите на мыло.
СТОП - 22 марта, выкуп 25 марта.
Скажите пожалуйста, у Вас в паспорте кухня 24124 - ее можно заказать?
Отправила заказ на боольшую кухню :-)
Лена здравствуйте.А на Калужской когда и где можно встретится?если Столовые приборы забрать из пристроя
Спасибо
здраствуйте. а в заказе можно сразу написать замену.
Здравствуйте, хочу купить машинку БИГ, подскажите, если в прайсе указана одна штука, нужна замена? Спс, оч. жду ответ)))
Никак не могу открыть прайс, можно мне его получить на почту? S-pokupka@yandex.ru
Очень жду, хочу сделать заказ!
Спасибо!
Можно прайс на marfunia3@rambler.ru
отправила заказ
Скажите а тачки арт 500084 можно заказать? чтото в прайсе не нашла?
ни туда
Появилась касса??...её вроде не было в предыдущем прайсе...можно заказывать?
Скажите, пожалуйста, а машинка на пульте 211009 внедорожник есть на складе? в прошлый раз она не выкупилась, а в текущем прайсе ее нет, значит ли это, что и в этот раз не выкупится?
Отправила заказ, подтвердите плиз
А есть стиралка какая-нить?
И пылесос 26135 случайно не завалялся?:)
Лена, арт. 3313300 Мерседес гоночный, 19 см, 2 в. в каком цвете представлен? мне нужен бы черный цвет...
скажите,пжл,есть ли парты у смоби?брала у вас как-то,вот теперь на подарок нада:)
можно вам заказать такой туалетный столик? И сколько он будет стоить? Возможно его выкупить до 30 марта?
http://all4kids.ru/popup_image.php/pID/2609/image/0?osCsid=55fd6fc1ef449a2ae3f6081574b5b059

Это См**оби Игровой набор Smo**by «Туалетный столик Принцессы»
Артикул: 32465
если я сейчас закажу,когда выкупится?
подскажите пжл. хочу заказать 8 шт. гномов которые по 32 см, какая вероятность их выкупа полностью. хотим всех сразу
Отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения