452

ТНГ-Беговая, едем вместе на оптовый склад игрушек

Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%!

АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА http://www.tngtoys.ru/Go/Page/id=51
НА МАШИНЕ: ул.5-я Магистральная д6 стр 3, въезд на овощную базу 50р, дальше едете прямо до железного листового забора, перед ним поворачиваете налево, 3 раза переезжаете железную дорогу и справа паркуетесь. Белое двухэтажное здание, проем в стене рядом с надписью "Машины ставить запрещено..." Заходите, звоните в звонок, говорите "от Жени".

ПЕШКОМ: 2 хорошовский проезд, вход на овощную базу КРАСНАЯ ПРЕСНЯ, идете по правой стороне вдоль забора, проходите проходную красную, поворачиваете налево, идете вдоль пандусов, после пандусов поворачиваете направо, проходите 2 раза железную дорогу, слева белое двухэтажное здание, проем в стене рядом с надписью "Машины ставить запрещено..." Заходите, звоните в звонок, говорите "от Жени".

НА СКЛАДЕ ВЕЗДЕ!!! ВИСЯТ КАМЕРЫ, обратите пожалуйста на это внимание.

МИНИМАЛКА: 1 человек-нет минималки, от 2 и более не меньше 1000р на каждого.

http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН и пароль КОМТЕКС ( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)

ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ И БОЛЕЕ,НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!

ВНИМАНИЕ!!!!
Cайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склад живет активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.

1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ.
За этим тщательно следят, и если поймают на этом, то игрушку придется покупать в любом случае.
2. Накладная - общая, остается у меня, на руки накладная не выдается. ЕСЛИ НАДО ДЛЯ САДА-предупредите перед тем как пробиваться, сделаем. Цены на товар нужно узнавать до того как пробиваетесь, в процессе можно записывать их на коробках или бумаге.
4. Замена брака - со мной В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, упаковка должна быть в наличии. ВСЕ ВОПРОСЫ и ПРИТЕНЗИИ по ценам и суммам только около кассы, не надо мне звонить уже из дома и говорить что у вас сумма не сходится (пишите цены на кассе, их озвучивают), я ни чем помочь уже не смогу.
5. УЦЕНЕННЫЕ игрушки возврату и обмену не подлежат!!!!!!!По этому брать не советую, просто так скидку в 30% не дают

мой телефон 8 926 671 98 53 Женя, в будни после 18ч и в выходные

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%!

АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА http://www.tngtoys.ru/Go/Page/id=51
НА МАШИНЕ: ул.5-я Магистральная д6 стр 3, въезд на овощную базу 50р, дальше едете прямо до железного листового забора, перед ним поворачиваете налево, 3 раза переезжаете железную дорогу и справа паркуетесь. Белое двухэтажное здание, проем в стене рядом с надписью "Машины ставить запрещено..." Заходите, звоните в звонок, говорите "от Жени".

ПЕШКОМ: 2 хорошовский проезд, вход на овощную базу КРАСНАЯ ПРЕСНЯ, идете по правой стороне вдоль забора, проходите проходную красную, поворачиваете налево, идете вдоль пандусов, после пандусов поворачиваете направо, проходите 2 раза железную дорогу, слева белое двухэтажное здание, проем в стене рядом с надписью "Машины ставить запрещено..." Заходите, звоните в звонок, говорите "от Жени".

НА СКЛАДЕ ВЕЗДЕ!!! ВИСЯТ КАМЕРЫ, обратите пожалуйста на это внимание.

МИНИМАЛКА: 1 человек-нет минималки, от 2 и более не меньше 1000р на каждого.

http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН и пароль КОМТЕКС ( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)

ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ И БОЛЕЕ,НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!

ВНИМАНИЕ!!!!
Cайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склад живет активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.

1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ.
За этим тщательно следят, и если поймают на этом, то игрушку придется покупать в любом случае.
2. Накладная - общая, остается у меня, на руки накладная не выдается. ЕСЛИ НАДО ДЛЯ САДА-предупредите перед тем как пробиваться, сделаем. Цены на товар нужно узнавать до того как пробиваетесь, в процессе можно записывать их на коробках или бумаге.
4. Замена брака - со мной В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, упаковка должна быть в наличии. ВСЕ ВОПРОСЫ и ПРИТЕНЗИИ по ценам и суммам только около кассы, не надо мне звонить уже из дома и говорить что у вас сумма не сходится (пишите цены на кассе, их озвучивают), я ни чем помочь уже не смогу.
5. УЦЕНЕННЫЕ игрушки возврату и обмену не подлежат!!!!!!!По этому брать не советую, просто так скидку в 30% не дают

мой телефон 8 926 671 98 53 Женя, в будни после 18ч и в выходные
СУББОТА 14 августа с 9 до 11 приезжаем
Женя здравствуйте. запишите 1 чел на субботу
и меня запишите 1человек на 14.08
Добрый день. Подскажите, а куклы G*O*T*Z и M*U*N*E*C*A*S A*N*T*O*N*I*O J*U*A*N сейчас в продаже есть?
запишите пож 1 чел на 14 число.заранее спасибо.
СУББОТА 14 августа с 9 до 11 приезжаем
Мы будем
Женя, запишите пожалуйста меня на завтра, буду в 10-00. Спасибо.
ЧЕТВЕРГ 19 августа в 18.30-19.00 приезжаем. Говорим от Жени.
СУББОТА 21 августа с 9 до 11 приезжаем, говорим от Жени
ВНИМАНИЕ!! Меня не будет в инете и на телефоне до 23 августа!! Приезжаете в четверг 19.08 в 18.30 и в субботу 21.08 с 9 до 11ч, говорите от Жени, ВАС там ждут только в это время.
ЧЕТВЕРГ 26 августа в 18ч
СУББОТА 28 августа с 9 до 10 приезжаем
Подскажите, пож-та, а музыкальных горшков (гигиенических) на складе случайно нет?
Здравствуйте, Женя!Была на складе в четверг. Накупила сыну игрушек, спасибо,но очень хотела приобрести мольберт, их не было. Можно ли как нибудь проинформировать когда они там будут?
Женя,здравствуйте! запишите меня на чт в 18.00!
РАНЦЫ LycSac в наличии!!! Винкс-3200, обычные для мальчиков и девочек 2600р. Кучу канцелярки завезли, цветная бумага, альбомы, тетради, блакноты и куча всякой мелочи. ЧЕРЕЗ ПАРУ недель не будет НИЧЕГО из этого, это я сразу предупреждаю
ЧЕТВЕРГ 26 августа в 18ч
Женя, добрый день. А есть ли наборы с черепашками ниндзя? А то на сайте не нашла.
РАНЦЫ LycSac в наличии!!! Винкс-3200, обычные для мальчиков и девочек 2600р. Кучу канцелярки завезли, цветная бумага, альбомы, тетради, блакноты и куча всякой мелочи. ЧЕРЕЗ ПАРУ недель не будет НИЧЕГО из этого, это я сразу предупреждаю
Женя запишите нас пожалуйста 2 чел, на четверг 18-00, мы уже были с удовольствием ещё раз съездим!!!
Женя, запишите, пожалуйста на четверг 2 человека
Женя подскажите пож-та есть хомячки: Арт. 86630 Код 50419 Домик хомячка, аксессуары Арт. 86686(86641,86642,86643,8 Код 50425 и хомячки Арт. 86656(86658,86657,86628 Код 50423
Хомячки в ассортименте (серия 1) Спасибо
Женя-здравствуйте.Скажите-а Вы не собираетесь (кажется Вы занимались) организовать поездку на ТНГ Дмитровкое ш.? Это было бы превосходно :)
Здравствуйте,запишите пожалуйста на субботу 4 человека.
Женя! А бакуганы есть? СПСБ!
Женя, СПАСИБО большое за такую прекрасную возможность купить игрушки. Купили все (кроме больших садовых тачек) в садик, и своим деткам тоже перепали игрушки. Спасибо вам еще раз.
Женя, запишите, пожалуйста, меня на субботу. Уже 2 раза была у вас и очень довольна. Спасибо. А на следующей неделе в какие дни можно подъехать?
Шкштф
Здравствуйте, Женя! Пожалуйста, запишите на субботу 2 человека. Спасибо.
можно на завтра записаться?спасибо
запишите меня пожалуйста
Запишите меня на завтра. сегодня уже писала, но в нике не оставила информации. на следующей неделе в какие дни еще можно приехать?
Irina
Женя, а можно к 11 подъехать, мне максимум на 30 минут, раньше никак не получается.
Женя, запишите, пожалуйста, троих на 28.08 к9 утра. Спасибо.
Женя, добрый день. Запишите нас пожалуйста.
СУББОТА 4 сентября с 9 до 11ч можно приехать
Добрый день, Женя! Можно будет поменять вертолетик, у него нижние лопасти не работают?
СУББОТА 4 сентября с 9 до 11ч можно приехать
Женя, здравствуйте! Мольберты (доски для рисования) не появились?
Женя, запишите на субботу 3 чел . А какая минималка??
Запишите пожалуйста на субботу 2 человека, спасибо!!!
Женя, добрый день.Запишите на завтра 1 чел. Можно подъехать в 10.30?
Ирина
Женя, запишите, пожалуйста на субботу 2 человек
Женя, запишите, пожалуйста, 1 чел на 9 часов. спасибо
Женя, запишите, пожалуйста одного человека на завтра, на субботу
Женя,спасибо за организацию поездки. Все,что нужно ,купили:-) Блииин,сколько ж там всегооо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения