351

ТНГ-выкуп игрушек несколько раз в неделю.

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАКАЗАТЬ ИГРУШКИ СО СКЛАДОВ ТНГ БЕЗ %!

Выкуп заказов осуществляется несколько раз в неделю !

В информации по остаткам - лежит на rabotaopt1@rambler.ru пароль 100200 все, что в наличии.Заказы пишите с заменами.

Условия закупки:

1. Заказ на почту mamochka04@ya.ru СТРОГО!!! по форме:

а) Заказываем ТОЛЬКО по наличию из прайса с остатками
( на сайте только смотрим картинки и цены)

б) Чтобы сделать заказ- открываем файл с Остатками склада ( кто не может скачать- пишите в топе свою почту-вышлю). И вноси необходимые позиции по форме в Бланк Заказа.

в) Табличку с формой заказа тоже скину по запросу на почту или в топе ( не забываем писать почту)

2. Организаторские проценты - НЕ ВЗИМАЮТСЯ.

3. Выкупаю на свои. ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННОЕ НАДО в течении 7 дней с момента выкупа,если такой возможности нет- сделать мне перевод на карту СБЕРа и далее забрать по возможности). Отказаться от заказ можно не позднее 2х суток до объявления стоп-заказа. В противном случае вы забираете заказ,оплачиваете и пристраиваете самостоятельно.

4. РАЗДАЧА:

- м.Печатники в любой день по договоренности (5 мин. пешком от метро)

- м.Пл.Ильича или м.Таганская будни с 12.00-19.00 ( иногда до 20.00)

- На Тульской суббота ( не менее 5ти человек на встрече)

- г.Реутов в день выкупа по договоренности от склада ТНГ

- м.Новогиреево суббота

- м.Текстильщики суббота

- Есть курьер:

- Пеший (до 10 кг)- 200 р любое метро внутри,250 р пешком от метро до 10 мин, 300 р на транспорте,за МКАД от 350 р)

- Автокурьер - неограниченное кол-во игрушек,от 300 р,цена договорная,в зависимости от времени доставки(пробки!) и удаленности от Люблинского р-на.

- Иногородним почтой по 100 % предоплате от 3000 р

Сайт, на котором можно посмотреть фото игрушек и цены - http://www.tngtoys.ru/
Для входа на сайт: логин - КОМТЕКС, пароль - КОМТЕКС

Тел. 8 (926) 721- 39- 70 Алена с 10.00-22.00

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАКАЗАТЬ ИГРУШКИ СО СКЛАДОВ ТНГ БЕЗ %!

Выкуп заказов осуществляется несколько раз в неделю !

В информации по остаткам - лежит на rabotaopt1@rambler.ru пароль 100200 все, что в наличии.Заказы пишите с заменами.

Условия закупки:

1. Заказ на почту mamochka04@ya.ru СТРОГО!!! по форме:

а) Заказываем ТОЛЬКО по наличию из прайса с остатками
( на сайте только смотрим картинки и цены)

б) Чтобы сделать заказ- открываем файл с Остатками склада ( кто не может скачать- пишите в топе свою почту-вышлю). И вноси необходимые позиции по форме в Бланк Заказа.

в) Табличку с формой заказа тоже скину по запросу на почту или в топе ( не забываем писать почту)

2. Организаторские проценты - НЕ ВЗИМАЮТСЯ.

3. Выкупаю на свои. ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННОЕ НАДО в течении 7 дней с момента выкупа,если такой возможности нет- сделать мне перевод на карту СБЕРа и далее забрать по возможности). Отказаться от заказ можно не позднее 2х суток до объявления стоп-заказа. В противном случае вы забираете заказ,оплачиваете и пристраиваете самостоятельно.

4. РАЗДАЧА:

- м.Пл.Ильича или м.Таганская будни с 12.00-19.00 ( иногда до 20.00)

- На Тульской суббота ( не менее 5ти человек на встрече)

- г.Реутов в день выкупа по договоренности от склада ТНГ

- м.Новогиреево суббота

- м.Текстильщики суббота

- Есть курьер:

- Пеший (до 10 кг)- 200 р любое метро внутри,250 р пешком от метро до 10 мин, 300 р на транспорте,за МКАД от 350 р)

- Автокурьер - неограниченное кол-во игрушек,от 300 р,цена договорная,в зависимости от времени доставки(пробки!) и удаленности от Люблинского р-на.

- Иногородним почтой по 100 % предоплате от 3000 р

Сайт, на котором можно посмотреть фото игрушек и цены - http://www.tngtoys.ru/
Для входа на сайт: логин - КОМТЕКС, пароль - КОМТЕКС

Тел. 8 (926) 721- 39- 70 Алена с 10.00-22.00
Алёна, можно инфу по остаткам на nadusha83@yandex.ru
Пришлите инфу по остаткам, забирать буду в Реутово.. Нужны ведерки/совочки и пр для прогулок в сад.. birinnka@mail.ru
ПРАЙС С ОСТАТКАМИ ТНГ-РЕУТОВ лежит на rabotaopt1@rambler.ru пароль 100200. Обновляю 1-2 раза в неделю!
ЧЕРТАНОВСКАЯ, КАЛУЖСКАЯ раз в неделю вечером встреча, БЕГОВАЯ в субботу утром заказы на tiamat79@mail.ru
Здравствуйте,можно прайс остатков на ankutma@yandex.ru
Забрала бы в будни на Таганской или в пр.кольца..
Можно прайс с остатками на umka955@rambler.ru
Алена, подскажите, плз, когда планируется выкуп со склада в Реутово? спасибо
ВЫКУП НА ТНГ-РЕУТОВ В ПЯТНИЦУ
Отправила заказик)
ВЫКУП ЗАВТРА В ПЯТНИЦУ!СЕГОДНЯ ВЫЛОЖУ СВЕЖИЙ ПРАЙС С ОСТАТКАМИ!
Добрый день. Впервые сталкиваюсь с ТНГ, так надо ехать покупать или вам заказ можно сделать и вы привезете, просвятите?! СПС
отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 14.00 сегодня (17.09)
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ. Пишите на почту,какой вариант выбираете.

ВАРИАНТЫ ЗАБРАТЬ:

- Завтра в субботу в Реутово около проходной ТНГ в 13.00

- Завтра в субботу около метро Новогиреево в 14.00

- Завтра суббота м. Текстильщики 15.00-15.15

- м.Пл.Ильича или м.Таганская будни с 9.00-18.00 ( иногда до 20.00)

- Есть курьер:

спасибо
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП В ПЯТНИЦУ 24 СЕНТЯБРЯ ! ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ В 1ОМ СООБЩЕНИИ ТОПА http://eva.ru/topic/191/2393152.htm?messageId=59338750 КАК ПРАВИЛЬНО! ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ И УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!
а в реутов когда могут возобновиться поездки?
Если сложно ориентироваться по файлу остатки,то выберите на сайте,а потом посмотрите ,есть ли это в остатках ( сочетание клавиш ctrl+F) и если есть,то копируйте строчку.
можно бланк заказа на ginkle@rambler.ru
Добрый день! можно прайс с наличием и форму заказа на AAgladze@yandex.ru спасибо.
Отправила заказ, получили?
мне нужен подарок в субботу, если я скину заказ, то в субботу на Туле смогу его получить? если да, то можно мне инфу по остаткам на aleksandrovasv@gmail.com и еще вопросик, а на янгель мы будем ездить или уже нет?
можно пож наличие на laka.net@mail.ru спс
Дайте пожалуйста остатки на maisheva.natalya@mail.ru
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП В ПЯТНИЦУ 24 СЕНТЯБРЯ ! ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ В 1ОМ СООБЩЕНИИ ТОПА http://eva.ru/topic/191/2393152.htm?messageId=59338750 КАК ПРАВИЛЬНО! ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ И УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!
Тут можно заказать велик трехколесный с ручкой?
Простите, но никак не могу разобраться с остатками...
Помогите, пожалуйста. Мне нужны наборы - Вырасти кристалл. Буду заказывать не меньше 30 штук в эту закупку.
tanik2000@list.ru
Добрый день! Прошу остатки на aminmail@yandex.ru
Алена, здравствуйте! А можно с Вами в Реутово попасть, в субботу или воскресенье, нам нужно для садика, купим тысяч на 8000-10000, нас 2 человека. Обидно ехать на Беговую - мы в Реутове живем.
Добрый день. Прошу остатки на mariya-99@yandex.ru
здравствуйте! будьте добры остатки на rcat@bk.ru. спасибо!
Концелярию тоже можно заказывать?
Вышлите пожалуйста остатки и бланк заказа на belka_zil@mail.ru. Забирать буду в Реутово.
Заказ отправил по почте
Вышлите пожалуйста остатки и бланк заказа chesiiiii@rambler.ru
Отправила заказ
Алена! Очень хочется в Реутов съездить самим. Есть шанс, что поездки возобновятся?
Вышлите пож-та остатки и бланк заказа. Спасибо
Алёна, я Вам уже писала на ящик, продублирую.
Если возможно, то отмените заказ, пожалуйста. Наши девушки из род.комитета уже закупили! Ещё раз , простите.
Пришлите, плиз остатки Реутова на vlana1980@mail.ru
Алена, не поняла Вашего ответ, можно с Вами в Реутово с учетом нашей покупки на 8000-10000 в Реутово в эти выходные или нет?
Пришлите плиз инфу по игрушкам на mjavusha@mail.ru
Алена, намылила заказик.
Пришлите плиз остатки склада alyenushka2008@yandex.ru
Пришлите пожалуйста остатки и форму заказа на: irinkan@yahoo.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения