237

В*язаные игрушки - 3

Доброго времени суток!

Продолжаю закупку замечательных в*язаных игрушек для детей от 1 года и до 99 лет.

Всю подробную информацию об игрушках, а также советы по уходу, стирке смотрим тут:
http://fre***ya.kiev.ua/?page_id=9 (*** убираем)
Закупаем через официального поставщика: http://www.ma*ma-best.ru/ (* убираем)
Выкупается только то, что есть в наличии у поставщика!!!
Ориентируемся на прайс. В прайсе есть фотографии.

Прайс лежит тут: natusya.sp@gmail.com пароль 789987789
Смотрим колонку: опт от 10 тыс . Цены в прайсе указаны без орг%.

УСЛОВИЯ!!!

1. Предоплата приветствуется, особенно, если Вы – новичок в сп. Предоплату можно перевести на карту СБ. Номер карты высылаю на почту по запросу. Возможность передать на встрече обсуждается индивидуально. Если Вы сделали предоплату, обязательно отпишитесь в топе и на почту! (на всякий случай, чтобы информация не потерялась) В других моих закупках уже была практика предоплаты – никто ко мне нареканий не имел.

2. Орг. Процент: при предоплате – 10%, при выкупе на свои – 15%.

3. Суммы округляем в мою пользу до 10 р, сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги)

4. Разобрать строго в течение недели после выкупа ( в особенности, если выкупила Вам на свои). О выкупе пишу в топе и сообщаю на почту.

5. Встречи понедельник, пятница 19:15 – 19:45 , м. Воробъёвы горы, или пятница в 18:15 -18:45 там, же. Возможно в выходные будут встречи, информация будет позднее. При необходимости, есть курьер.

ЗАКАЗЫ: присылаете на почту holymoony@mail.ru и отписываетесь здесь в топе.
В теме письма: петелькины – ваш ник , например: петелькины – natusya_k

В письме:
- НИК
- Имя
- телефоны домашний и мобильный

Во вложении: Копируете из прайса нужную Вам строчку, указываете количество.

Обратите внимание! Так как игрушки ручной работы – они все уникальны, и могут немного отличаться от фото. Также одежда может быть другого цвета.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ОБЯЗЯТЕЛЬСТВА ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ!!!

На Ваши вопросы отвечу в топе или по почте.

Всем приятных покупок

Модераторам информацию отправила.

Ссылки на предыдущие закупки:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1627417
http://eva.ru/topic/191/2189317.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!

Продолжаю закупку замечательных в*язаных игрушек для детей от 1 года и до 99 лет.

Всю подробную информацию об игрушках, а также советы по уходу, стирке смотрим тут:
http://fre***ya.kiev.ua/?page_id=9 (*** убираем)
Закупаем через официального поставщика: http://www.ma*ma-best.ru/ (* убираем)
Выкупается только то, что есть в наличии у поставщика!!!
Ориентируемся на прайс. В прайсе есть фотографии.

Прайс лежит тут: natusya.sp@gmail.com пароль 789987789
Смотрим колонку: опт от 10 тыс . Цены в прайсе указаны без орг%.

УСЛОВИЯ!!!

1. Предоплата приветствуется, особенно, если Вы – новичок в сп. Предоплату можно перевести на карту СБ. Номер карты высылаю на почту по запросу. Возможность передать на встрече обсуждается индивидуально. Если Вы сделали предоплату, обязательно отпишитесь в топе и на почту! (на всякий случай, чтобы информация не потерялась) В других моих закупках уже была практика предоплаты – никто ко мне нареканий не имел.

2. Орг. Процент: при предоплате – 10%, при выкупе на свои – 15%.

3. Суммы округляем в мою пользу до 10 р, сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги)

4. Разобрать строго в течение недели после выкупа ( в особенности, если выкупила Вам на свои). О выкупе пишу в топе и сообщаю на почту.

5. Встречи понедельник, пятница 19:15 – 19:45 , м. Воробъёвы горы, или пятница в 18:15 -18:45 там, же. Возможно в выходные будут встречи, информация будет позднее. При необходимости, есть курьер.

ЗАКАЗЫ: присылаете на почту holymoony@mail.ru и отписываетесь здесь в топе.
В теме письма: петелькины – ваш ник , например: петелькины – natusya_k

В письме:
- НИК
- Имя
- телефоны домашний и мобильный

Во вложении: Копируете из прайса нужную Вам строчку, указываете количество.

Обратите внимание! Так как игрушки ручной работы – они все уникальны, и могут немного отличаться от фото. Также одежда может быть другого цвета.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ОБЯЗЯТЕЛЬСТВА ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ!!!

На Ваши вопросы отвечу в топе или по почте.

Всем приятных покупок

Модераторам информацию отправила.

Ссылки на предыдущие закупки:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1627417
http://eva.ru/topic/191/2189317.htm
я что то не могу понять, где находится Ваша почта. И в паспорте у Вас есть цены на вязанные овощи. Цена за 1 шт. или за 3 шт.
Принимаю заказы!
заказы принимаются
Скажите, то,что в паспорте, это в наличии, или как пример?
Да, прайс посмотрела. Оч понравились зайки.) Буду заказывать сегодня-завтра.
Заказ отправила
в*язаные зайки, котики, лягушатки ищут себе хозяев!
девочки, присылайте заказы.
Девочки, выложила в ящике новый прайс. Смотрите. Выбирайте.
Обновление прайса!
В новом прайсе новинка - деревянные ёлочные игрушки!!!
Новинка!
Хочу вязаные фрукты, но в прайсе их не вижу. Их можно заказывать? В частности, вишенка интересует, в паспорте у вас ее тоже нет..
к 10-му ноября, успеем выкупиться?
Девочки. Выкупать поеду в понедельник или вторник 1-2 ноября. Стоп-заказ в воскресенье 31 октября в 21:00. Те, кто по предоплате - можно оплачивать.
Инфа по стоп-заказу
Жду реквизиты на lenarskaya@ya.ru
Оплачу 01.11
Здравствуйте, что-то не открывается у меня прайс. Скажите, а есть ли в нал. игра "Соберу я урожай" и сколько она стоит. Спасибо
На этот выкуп больше заказы не принимаю. Сегодня еду выкупать. Можно присылать заказы на следующий выкуп.
СТОП_ЗАКАЗ!
а можно состарить xls-версию прайса?
На почту всем написала
Выкуп!
а курьер по чём будет?
подскажите мне нужны парочку Пупсик с колокольчиком, каким цветом бывают они? и цена какая?
Забрала заказ. Супер очаровательные и необычные игрушки. Спасибо.
А еще можно заказывать? В регионы отправляете?
Добрый день! подскажите,а фото елочных деревянных игрушек можно где то посмотреть?
ЕМС отправляете?
Добрый день!
на сайте понравились
1. Веселый оркестр (в разделе "Говорящие азбуки")
2. Богородская игрушка
а в прайс-листе не могу их найти.
скажите пож-та, можно ли заказать эти игрушки?

спасибо
оплатила - отписалась на почту
отправила заказ на почту
а выкуп когда планируете?
Девочки, собираем пока заказики. По всейц видимости выкуп будет на следующей неделе. И, возможно, при наличии достаточного количества заказов, ещё один в декабре, а потом уже только после каникул.
Информация.
Скажите пож. зайчики только те, которые в Вашем паспорте? Никак не получается посмотреть прайс. Почему то не берет у меня пароль. Может что не так делаю. Заранее спасибо. Tomisheva@mail.ru
Девочки! Выкуп планирую на следующей неделе. Если кто-то планирует по предоплате - уже пора. Кому нужно реквизиты - вышлю на почту по запросу. карта сбера.
Инфа!!! Выкуп скоро, можно оплачиват
Можно мне прайс на почту? Paloma_sv@mail.ru
Девочки. Выкупать поеду скорее всего в эту пятницу. желающие - кидайте заказы. Возможно, что ещё в декабре будет 1 выкуп.
Обратите внимание на деревянные расписные новогодние игрушки. в шарик можно положить маленький сюрпризик - конфетку или ещё что-нибудь!
Выкуп на этой неделе.
Выкуп сотоялся! Рассылку подготовила и всем на почту отправила. Разбираем!
ВЫКУП
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!! Ещё один выкуп перед НГ будет!
Принимаю заказы на выкуп перед НГ.
Выкупать собираюсь 20-21 числа
Заказ отправила на почту.
заказ отправила
скиньте пжалста прайс на klo-nlo@bk.ru
Выкуп 24-го в пятницу
Про выкуп
Здравствуйте.Сбросьте,пожалуйста,прайс на amelina101@mail.ru не могу зайти в gmail.Сразу спрошу-пупс для 5-мес.малышки подойдет или рановато пока?Спасибо.
Можно прайс на nataandr@rambler.ru хочется успеть сегодня заказать вашу почту открыть не могу
Выкуп состоялся. На почту всем написала.
Выкуп
Девочки, С Новым годом!!!
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
Заказы принимаются!!!!
подниму
Не подскажете сколько слингобусы стоят?Их можно заказывать?
Заказы принимаются!!!!
Очаровательные вязаные зверушки и куколки ждут своих маленьких хозяев и хозяек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения