390

Мagfоrmеrs - магнитный конструктор (новинка)

Этот конструктор только появился на российском рынке. В связи с отсутствием мелких деталей, можно давать детям младше 3 лет (рекомендован с 2 лет). Сами магнитики находятся внутри яркого пластикового корпуса в незакрепленном состоянии, что позволяет им самим поворачиваться нужным полюсом. Магниты сильные, так что построенными конструкциями можно играть, они не рассыпаются. Как показала практика, конструктор этот интересен не только детям))

Т.к. это лучше один раз увидеть, даю ссылку на ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=nI5Gz7MHpCk

Условия закупки:
сайт поставщика - www.magformers.ru
цена прайса +15%
в паспорте цены на наборы с учетом орг% - http://eva.ru/albumpage/110338/826871.htm
Выкупаю на свои.

Встречи в выходные м. Динамо, либо самовывоз с м. Савеловская по договоренности.
Забрать конструктор необходимо в течении 2 недель с момента выкупа, если не оговаривался с Вами другой вариант при заказе.

Заказ отправлять на magformers@list.ru
В теме: "ева - ник - magformers"
В письме: ФИО, телефон, артикул - количество.

Так же можно заказывать дополнительные наборы (12 деталей одного вида в пластиковой упаковке, все детали разноцветные):

*цены с учетом орг%*
60001 - мал. треуг. - 410 руб.
60002 - квадраты - 545 руб.
60003 - ромбы - 545 руб.
60004 - длинные треуг. - 696 руб.
60005 - пятиугольники - 664 руб.
60006 - трапеции - 696 руб.
60007 - шестиугольники - 820 руб.
60008 - прямоугольники - 820 руб.
60009 - колеса (2 пары) - 329 руб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этот конструктор только появился на российском рынке. В связи с отсутствием мелких деталей, можно давать детям младше 3 лет (рекомендован с 2 лет). Сами магнитики находятся внутри яркого пластикового корпуса в незакрепленном состоянии, что позволяет им самим поворачиваться нужным полюсом. Магниты сильные, так что построенными конструкциями можно играть, они не рассыпаются. Как показала практика, конструктор этот интересен не только детям))

Т.к. это лучше один раз увидеть, даю ссылку на ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=nI5Gz7MHpCk

Условия закупки:
сайт поставщика - www.magformers.ru
цена прайса +15%
в паспорте цены на наборы с учетом орг% - http://eva.ru/albumpage/110338/826871.htm
Выкупаю на свои.

Встречи в выходные м. Динамо, либо самовывоз с м. Савеловская по договоренности.
Забрать конструктор необходимо в течении 2 недель с момента выкупа, если не оговаривался с Вами другой вариант при заказе.

Заказ отправлять на magformers@list.ru
В теме: "ева - ник - magformers"
В письме: ФИО, телефон, артикул - количество.

Так же можно заказывать дополнительные наборы (12 деталей одного вида в пластиковой упаковке, все детали разноцветные):

*цены с учетом орг%*
60001 - мал. треуг. - 410 руб.
60002 - квадраты - 545 руб.
60003 - ромбы - 545 руб.
60004 - длинные треуг. - 696 руб.
60005 - пятиугольники - 664 руб.
60006 - трапеции - 696 руб.
60007 - шестиугольники - 820 руб.
60008 - прямоугольники - 820 руб.
60009 - колеса (2 пары) - 329 руб.
урааааа!!!!!!!!открыли СП :-) пойду изучать :-)
хочу, надо собраться с мыслями, а то глаза разбежались, и средствами!
интересненько :)
Хоть одну встречу сделайте пожалуйста Волга или Тула?
отправила заказ. Выкуп будет 16.11?НЕ нашла только артикулов в паспорте-только названия...
Отправила заказ
Отправила заказ.
намылила заказик)
Отправила заказ
выше прочла - что деньги на карту можно - карта Сбера есть у вас? И когда планируется выкуп?
Добрый день! хочу сделать заказ, но прежде интересует время самовывоза и в какие дни? Благодарю!
Отправила дозаказ.
Ура! Вы появились! Ура, пошла выбирать! Спасибо!!!!
Подскажите если я закажу два набора 63074+63073 что к ним еще нужно дозаказать что бы был полный конструктор или этого достаточно?
Столько возгласов :))
что реально классный конструктор?
а самовывоз с Савеловской - будни в какое время и далеко ли от метро?
подскажите, а где посмотреть арт. кот Вы указали, как доп. для полного набора : 60003 60004 60005 60006 60008 60009.. с ценой.на сайте что-то не нашла..
отправила заказ
Отправила заказ.
отправила заказ
Принимаю заказы на выкуп 23-го ноября
Отправила заказ.
что-то никак не решу девочкам 2,5 и 7,5 лет какой набор взять....
а для 5 лет девочке что посоветуте?
отправила заказ
отправила заказ
Добрый день! Выкуп 16-го был?
заказ на почте
Подскажите плз, когда следующий выкуп? мне к 5му декабря надо успеть...
Чтобы выкупить 7 декабря, когда нужно сделать заказ?
Принимаю заказы до 3 декабря до 12:00 на выкуп 7 декабря.
не могу вам ответить на письмо, т.к. мое сообщение приходит обратно с пометкой, что либо неполадки на вашем сервере, либо письмо попадает в спамо-фильтр.
хотела бы забрать заказ ЕМСом. киньте реквы для оплаты плз на почту или в лс. спасибо.
Добрый вечер! Посоветуйте, что взять девочке 2 лет на пробу? Мне конструктор очень понравился, просто не уверена, что будет играть...
Большое спасибо за наборы! Играем всей семьей:-)
О боже, какая прелесть. На новый год теперь с подарком определилась
Замечательнейший конструктор!!!! Вчера сама немного поиграла когда ребенок спать лег))). Просто восторг! Спасибо огромное оргу!)))
Отправила заказ
отчиталась в лс об оплате
Добрый день! Наборы Carnival Set пришли, можно забрать?
Здравствуйте, хочу на пробу заказать арт.63076 - Magformers Rainbow Set, у меня мальчишки 5 лет и 1 год, как думаете, для начала пойдет, или все-таки лучше с более крупными деталями заказывать?
Отправила заказ:)
заказ вам отправила.
добрый день, заказ на почте! Подскажите когда будет выкуп? И еще, я вот делала выбор по тому что есть в паспорте, а в первом посте Вы пишите что цена прайса и к нему плюс проценты, никак не пойму а где прайс посмотреть? Когда выкупиться Вы сообщите об этом или нужно самим отслеживать? Благодарю! :-)
написала на почту вопрос
Здравствуйте! Отправила заказ. Спасибо!
отправила заказик
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения