Игрушки детям с оптового склада. ТНГ Дмитровский
Совместные поездки на склады игрушек! Цены складские, минимальная покупка от 2200 рублей, покупать можно от 1 шт! Без орг %
h*tt*p://www.t*n*g*t*o*y*s*.r*u/ звездочки убираем
Логин: L*e*r*a*2*0*0*2
Пароль: 0*5*0*7*8*4
Сайт даётся только для ознакомления. Наличие на сайте, не показатель наличия на складе, и наоборот, много нет на сайте!!!
На складе есть игрушки (выбор огромный) (Fisher Price, Smoby, Playscool, Tolo, Babyborn, производства России, Белорусии, Китая и многие другие), книжки, велосипеды, ходунки, шезлонги, качели, надувные матрацы, бассейны (наши и Intex), санки, снегокаты, и многое другое
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬ В ГРУППУ: ПИШИТЕ ЗДЕСЬ В ФОРУМЕ и ОТПИСЫВАЕТЕСЬ НА ЕМАЙЛ (РЕАЛЬНОЕ ИМЯ, НИК, КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ)ИЛИ ЗВОНИТЕ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-916-879-55-39
ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ОТЗВОНИЛИСЬ И НЕ ОТПИСАЛИСЬ Я ВАС НЕ ЗАПИСЫВАЮ
ПОТОМ НАКАНУНЕ ПОЕЗДКИ ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ МНЕ И Я ВАМ НАЗЫВАЮ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО ГДЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
Езжу на склад, находящийся в районе ст. м. Петровско- Разумовская
Проезд: ст. метро Петровско-Разумовская (там один выход). Маршрутка №134 до улицы Вагоноремонтная. Попросить водителя, чтобы он остановил у бомбоубежища. На маршрутке ехать б/пробок ~ 12-15 мин., с пробками ~ 40-50 мин.
Набираю группу на 13 НОЯБРЯ, 20 НОЯБРЯ
Записывать и задавать вопросы вы можете здесь либо пишите на емайл: zenkovich@gmail.com
Либо звоните 8-916-879-55-39 Ксения
h*tt*p://www.t*n*g*t*o*y*s*.r*u/ звездочки убираем
Логин: L*e*r*a*2*0*0*2
Пароль: 0*5*0*7*8*4
Сайт даётся только для ознакомления. Наличие на сайте, не показатель наличия на складе, и наоборот, много нет на сайте!!!
На складе есть игрушки (выбор огромный) (Fisher Price, Smoby, Playscool, Tolo, Babyborn, производства России, Белорусии, Китая и многие другие), книжки, велосипеды, ходунки, шезлонги, качели, надувные матрацы, бассейны (наши и Intex), санки, снегокаты, и многое другое
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬ В ГРУППУ: ПИШИТЕ ЗДЕСЬ В ФОРУМЕ и ОТПИСЫВАЕТЕСЬ НА ЕМАЙЛ (РЕАЛЬНОЕ ИМЯ, НИК, КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ)ИЛИ ЗВОНИТЕ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-916-879-55-39
ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ОТЗВОНИЛИСЬ И НЕ ОТПИСАЛИСЬ Я ВАС НЕ ЗАПИСЫВАЮ
ПОТОМ НАКАНУНЕ ПОЕЗДКИ ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ МНЕ И Я ВАМ НАЗЫВАЮ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО ГДЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
Езжу на склад, находящийся в районе ст. м. Петровско- Разумовская
Проезд: ст. метро Петровско-Разумовская (там один выход). Маршрутка №134 до улицы Вагоноремонтная. Попросить водителя, чтобы он остановил у бомбоубежища. На маршрутке ехать б/пробок ~ 12-15 мин., с пробками ~ 40-50 мин.
Набираю группу на 13 НОЯБРЯ, 20 НОЯБРЯ
Записывать и задавать вопросы вы можете здесь либо пишите на емайл: zenkovich@gmail.com
Либо звоните 8-916-879-55-39 Ксения
Пишу это в связи с тем, что есть участники у которых нет временных рамок. У меня тоже есть семья и дети
А есть ли на складе коляска "Коляска для кукол 2 в 1 Maxi Cosi & Quinny Smoby 550189"?
27/11 И 28/11 ДО 14.00
ТОРОПИТЕСЬ
ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ ЗАВТРА С 10 ДО 15.00 ПО ТЕЛЕФОНУ 8-916-541-17-73.
ПОЕЗДКА БУДЕТ С 9-14.00 (т.е. последняя запись на 13 часов)
данные присылайте на почту+ отписывайтесь здесь
3 чел.