409

Ох уж эти В*инксы, бaкугaм и бен 10 -3

Ох уж эти Wинксы, и всё что с ними связанно……..
бaкугaм и бен 10

Посмотреть как витрину тут www.kupir***ebenku.ru
Эти *** убрали
Посмотреть живьём есть на сайте где, там же и киндеры игрухи поменять можно, а то мы Музу последнюю искали днём с огнём, знала бы - поменяла

Наличие - прайс выкладываю в топ - скачивайте сами - отмечаю серым.

Выбираем всё, что в прайсе поштучно! Там есть такая инфа, что коробом или рядами или 4 я колонка заполнена.

ЗАКАЗ по форме, форма вот http://narod.ru/disk/26489721000/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%B4.xls.html

Заполняем. В теме пишем- Хочу Винкс или там Бакуган + ник (свой)
И шлём мне сюда liv**itta@bk.ru Эти ** не пишем в мыле

Выкуп на свои.
Орг = 15 %
Встречи в Новогиреево всю неделю – вечер, кроме субботы
Курьер есть
Брак – обмен по свежим следам
После стопа не отменяем заказ, из полного короба не выписываю, даже если Вам кажется ,что он не закрыт – если я написала, закрыт, значит закрыт.

Для Участников - стандартная ответственность КИ.

Про ценоообразование первый поставщик (лицензия)- Вы видите инет розницу самую недорогую по Москве + у них есть магазин обычный(там другие цены). У инет магазина доставка платная. Позиция такая, что им интереснее продавать опт и обычную розницу - соответственно наличие в инет магазину по факту ????....
И ещё, цены в сетевых магазах могут в акции быть такие же как в топе, и ниже. Все эти дела давно под под монополией, эксклюзивные права и пр. вещи естественно удорожают игрушки.

Второй поставщик без лицензии.

Спасибо, что дочитали.

ссылка на старый топ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/191/2290514.htm?messageId=56920018

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/191/2469636.htm?messageId=61278544

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ох уж эти Wинксы, и всё что с ними связанно……..
бaкугaм и бен 10

Посмотреть как витрину тут www.kupir***ebenku.ru
Эти *** убрали
Посмотреть живьём есть на сайте где, там же и киндеры игрухи поменять можно, а то мы Музу последнюю искали днём с огнём, знала бы - поменяла

Наличие - прайс выкладываю в топ - скачивайте сами - отмечаю серым.

Выбираем всё, что в прайсе поштучно! Там есть такая инфа, что коробом или рядами или 4 я колонка заполнена.

ЗАКАЗ по форме, форма вот http://narod.ru/disk/26489721000/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%B4.xls.html

Заполняем. В теме пишем- Хочу Винкс или там Бакуган + ник (свой)
И шлём мне сюда liv**itta@bk.ru Эти ** не пишем в мыле

Выкуп на свои.
Орг = 15 %
Встречи в Новогиреево всю неделю – вечер, кроме субботы
Курьер есть
Брак – обмен по свежим следам
После стопа не отменяем заказ, из полного короба не выписываю, даже если Вам кажется ,что он не закрыт – если я написала, закрыт, значит закрыт.

Для Участников - стандартная ответственность КИ.

Про ценоообразование первый поставщик (лицензия)- Вы видите инет розницу самую недорогую по Москве + у них есть магазин обычный(там другие цены). У инет магазина доставка платная. Позиция такая, что им интереснее продавать опт и обычную розницу - соответственно наличие в инет магазину по факту ????....
И ещё, цены в сетевых магазах могут в акции быть такие же как в топе, и ниже. Все эти дела давно под под монополией, эксклюзивные права и пр. вещи естественно удорожают игрушки.

Второй поставщик без лицензии.

Спасибо, что дочитали.

ссылка на старый топ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/191/2290514.htm?messageId=56920018

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/191/2469636.htm?messageId=61278544
ПОСКОЛЬКУ МЫ НАХОДИМСЯ В ПРЕДНОВОГОДНЕМ ВЫКУПЕ УЖЕ- ЗАКАЗ С ПОЛУЧЕНИЕМ (ПОМИМО УЖЕ УСПЕВШИХ В ЭТОТ ВЫКУП) ПЕРЕД НГ НЕВОЗМОЖЕН.
ТОЛЬКО ПРИСТРОЙ- ПОЖЕЛНИЯ ПО ПРИСТОЮ ИЗ ПРОШЛОГО ТОПА СНЯТЫ.
мне пожалуйста флору любую.уже хоть какую.можно даже ту 50см самую дорогую насколько я поняла.запишите меня пожалуйста.мне ребёнок не простит вернее Дедушке Морозу :)
Добрый день. Так как пост был закрыт отправила вопросики на почту,повторюсь
Подскажите интересует бакуганы поставщик 2 в прайсе под номером 2-это набор 18 шаров и карточек, то можно его заказать
и интересуют куклы Винкс Энчантикс с крылашками 3 шт=2 музы и 1 любую арт на сайте 7540, может у Вас есть в пристрое но с крыльями надо. Спасибо.
ФСЁ УШЛА ИЗ ЭФИРА ДО ВЕЧЕРА - ФАСОВАТЬ ПО ПАКЕТАМ
Я правильно поняла, что мой заказик на стелу недействителен? А где можно пристрой посмотреть?
Заказ по Бакугамам отправила поставщик 2
Можно еще к 3 Винксам ещё добавить 1 из пристроя, и я Вам отправляля по зоомагазину вопросик на почту. ответе
Скажите, а в пристрое часов наручных с винкс не будет случайно?
Настя, а пристрой Винкс будет? я в прошлом топе просила "Энчантикс Winx с крылышками" Stella ну или Winx "Беливикс - новая сила!" тоже Стелла..
ннастя если будет пристрой винкс.можно любые только с крыльями.
Если будет пристрой винкс то я тоже жду информации
А вот это есть Игровой набор Moxie "Magic Hair (Юный парикмахер)": Avery?
ВНИМАНИЕ ВЫКУП!!! Я С ЗАПАСОМ ВЫКУПАЛА ВСЁЕДИНО ВСЕМ НЕ ДОСТАЛОСЬ :(
ЭТО ИНФА ПО ПОСТАВЩИКУ (ЛИЦЕНЗИЯ) №1
Часы подорожали
И одна сумка подорожала.
И ещё у кого зонты с Винкс их мне довезут- тоесть как будут по факту так и отдам. я оплатила, а не доложили.
Ники № - суммы с %. встречи и пристрой.

1 Koteika Kate 2785
2 lena29 2835
3 Рыжая Ната зонт пока не отдам 495
4 carmona 1170
5 наталья петухова 3220
6 natusikandr79 760
7 наталья петухова 3390
8 Агава 2055
9 Мамулечка_Машулечки 400
10 koshara 5210
11 katerok 2980
12 Ми 2745
13 Мама Костика 1155
14 Julia-D 1375
15 inesem 3540
16 Жужина-уморя 2830
17 Ленушок 1390
18 Koteika Kate 1255
19 myxamorka 940
20 Мурзя 3440
21 Шпильkа 920
22 МамаДвоихДетей 3050
23 tsigidova 2095
24 Киска 2 1235
25 МамаДвоихДетей 1840
26 Км26 3110
27 Marica 2835
28 Smoli зонт пока не отдам 495
29 Svетик 1125
30 prinzeca 3050
31 Мамулечка_Машулечки 920
32 Tiapka 3740
33 Анна Иванна 2760
34 oliunothek 920

У некоторых 2 № - это дозаказ

Встречи происходят метро Новогиреево.
> > Последний вагон из центра, выход на лево (из стеклянных дверей), и на право. Поднялись на верх и 20 метров прямо до торгового центра "Меркурий" c огромной вывеской Якиория. Рядом с входом в ресторан, билайном и золотом встреча. Деньги в конверте или бумаге, подписываем , ник и сумму. Голые номиналы не беру (там 4 видеокамеры), сдачу не даю
> >
> > Есть курьер. Расценки уточняйте у курьера. Если Вам нужна доставка я передам Ваши координаты курьеру. Курьеру подписанный конверт для меня, его услугу отдельно.
> >
> > Моя мобилка 8*903*794*80*сорок два Анастасия
> > Звоните в любое свецкое время.

ПЯТНИЦА СЕГОДНЯ В 19-30
СУББОТА в 20 -00
ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12-00
ПОНДЕЛЬНИК в 20-00
ВТОРНИК В 17

ВНИМАНИЕ!!! СЕЙЧАС ПОКА РАЗДАЁТ МУЖ. Я РЕДКО.
Если Я, то я или с коляской, или со слингом.
Если муж.
ЗОВУТ ВЛАДИМИР - КРУПНЫЙ ДЯДЬКА НА ЭТОМ МЕСТЕ БУДЕТ
А ТО ВЫ ПУТАЕТЕСЬ ИЩЕТЕ МЕНЯ

Пристрой маленький
Кула блум с питомцем в реале симпотишная 905 с%
Кукла Блум в одежке с изображением питомца - отдаю без % и со скидкой - 500с% симотишнаякукла но крыльев нет :)

Набор шапка, шаоф и перчи на примерно 6- 8 лет- тянучее возможно больше - заявлено на 6-8 лет.
Белый - с флорой
Красивый розовый тёмно со Стеллой
1100с % (орг 10%) http://www.kupir**ebenku.ru/toys/id/20747/
http://www.kupir***ebenku.ru/toys/id/20748/

Гигиен помадка
Гигиеническая помада для губ Wi*nx, "Земляни*чная помадка" 3,7 г (150**060), Муза
Гигиеническая помада для губ W**inx, "Карамельное удовольствие" 3,7 г (150077), Бл**ум 63 с %
по три думаю осталось

Альбом для рисования с Винкс 24 листа - 2 шт
44 с %

Линейки - закладки винкс 6 с% есть чуть их

Резинки винкс кеды клёвые палетка из 2х шт 170 с % есть 1 шт.

WINX. Набор колле***кционных карточек из 5 штук есть 7 шт 46 с %

Тетрадки в линейку и в клетку винкс 24 листа
Тетрадки в клетку винкс 48 листов

Мыло туалетное с Флорой есть 2шт - 25 с%

Когда забираем пишем под этим постом.
Я попробую!!! в понедельник короб энчайнгинс довыкупить
давайте распишем тогда короб
Куклы W**inx "Энча*нтикс с крылышками" (1 кор/12 шт, 2Б/3С/3Ф/2М/1Л/1Т, G*iochi Preziosi)
окана- 2 музы, 1 блум, 1 стелла
radika - 1 флора
ostraya - беливикс муза.
свободно
1 блум
2 стеллы
2 флоры
1 лейла
1 техна

кому ещё? ну и рюкзаков - часов под это дело наверное смогу - шлите, если короб соберём - выкуплю - и всё до нг не будет выкупов
кому не досталось
Добрый день, подскажите пожалуйста мне пенал выкупился? Если нет, то можно ли дозаказать?
Запишите меня на завтра (суббота).
подскажите пожалуйста ссылка не открывается шапку с шарфом хочу и блум с питомцем могу подъехать завтра напишите тел.
можно спростить будут с крыльями? а то я первый раз в выкупах учавсьивую в этом ничего не понимаю
А моего заказа уже небудет? или еще ждать можно в дозаказах? Я заказывала Тач*ки (Car*s), мы еще по почте списывались я из Уфы.
Можно узнать что конкретно выкупилось???
Настя, я не поняла, арт.1140900 принцесса Флора опять не выкупился?
Добрый день, я буду в воскресенье в 12-00. Возьму из пристроя 3 набора карточек, напишите, пожалуйста, окончательную сумм. Спасибо!
Анастасия подскажите, а нельзя забрать у вас из дома, я бы в понедельник в первой половине дня подъехала?
Настя,а как узнать,что выкупилось? заказывала рюкзаки и куклы.Если куклы не выкупились,то тогда в коробку с Энчатикс записалась бы на Флору и Лейлу, либо Флору и Блум.

звоню Вам,телефон вне зоны доступа.

редактирую - посчитала,что это рюкзаки выкупились.Тогда пишусь на куклы.Сколько стоят?
Буду в субботу в 20,00
Будем в субботу 20-00. Добавьте еще коллекционные карточки 1 шт.
Я попробую!!! в понедельник короб энчайнгинс довыкупить
Куклы W**inx "Энча*нтикс с крылышками" (1 кор/12 шт, 2Б/3С/3Ф/2М/1Л/1Т, G*iochi Preziosi)
radika - 1 флора
ostraya - беливикс муза.
свободно

2 стеллы
1 техна
стоют 920 с %
кому ещё? ну и рюкзаков - часов под это дело наверное смогу - шлите, если короб соберём - выкуплю - и всё до нг не будет выкупов
кому недосталось
Анастасия, а "Волшебный питомец ви***нкс Co*co" можно еще на пн заказать?
пПОСТАВЩИК №1 ПОНЕДЕЛЬНИК
Я попробую!!! в понедельник короб энчайнгинс довыкупить И ЧТО ТО ЕЩЁ

radika - 1 флора
SVетик -- 1 ФЛОРА, 1 БЛУМ
Велена - 1 ФЛОРА
natusikandr79- 1 ЛЕЙЛА
Шпильkа - ТЕКХНА

KEta- МУЗА ИЛИ БЕЛИВИКС ИЛИ ЭНЧ.1 ШТ
ostraya - беливикс муза.

свободно В КОРОБЕ ЭНЧ

2 стеллы

стоют 920 с %

katerina77- РЮКЗЕЛЬ
анна ивановна- РЮКЗЕЛЬ

ДОВЫКУП В ПОНЕДЕЛЬНИК
ВНИМАНИЕ ВЫКУП - БАКУГАНЫ ПОСТАВЩИК №2
1 Окана 965 ТОЛЬКО 12 ШТ ПО 18 НЕТУ У НИХ
2 Дэб 965
3 carmona 800
4 mariyzh 1935
5 Вадюха 370 НАБР ИЗ 3 ШТ
6 Элен 1020

ЛЮДИ МНЕ ОТ №2 ОТГОРУЗИЛИ ТОЛЬКО БАКУ-НОВ
ЕСТЬ ОСТАТОК.
ЗНАЧИТ ЭТИ КОПИИ Я ПРОВЕРИЛА ВЫБОРОЧНО- РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО. МАЛЕНЬКИЕ НАБОРЫ НАМ ОТГРУЗИЛИ СО СКИДКОЙ ТАК КАК ЭТО ОСТАТОК.
ШАРИК ЧУТЬ МЕНЬШЕ ОБЫЧНОГО- УПАКОВАННЫ ДОСТОЙНО.

ОСТАТОК
1. НАБОР 3ШАРА +3КАРТЫ +ОБОЙМА НА 3 ШАРА- 310 С % -8 ШТ.
2. НАБОР 4 ШАРА + 4 КАРТЫ БЕЗ ОБОЙМЫ - 370 С % 10 ШТ
ИГРА БАКУГАН ФИШКАМИ - 28 РУБ ЕСТЬ 4 ШТ
ВНИМАНИЕ ВЫКУП - БАКУГАНЫ ПОСТАВЩИК
Добрый день! Можно ли заказать сумочку-кошелек на шею вешается(для телефона, денег)? Спасибо.
Запишите пожалуйста на 1 Флору из коробки. Если ещё свободно конечно. Спасибо.
Подскажите а еще будут до Нг выкупы или я уже опоздала?
подскажите я просила может в остатках или заказать ещё можно флору любую?желаетльно энчайсинг.
А можно забрать заказ вместе с сумочками из другой Вашей закупки, если, конечно, их выкуп будет вот-вот? Если долго ждать, то тогда заберем в понедельник в 20.00 (пропустила новый топ, а то забрали бы раньше).
настя а как упакованы бакуганы 12 шт.также как и 18 шт в чемоданчике и что с Винксами энчайтикс каторые по 26-27 см.й
настя а можно из остатков бакуганы в наборах с карточками. чтобы другие были не как в наборе. и россопью можно.
настя можно из пристроя НАБОР 4 ШАРА + 4 КАРТЫ БЕЗ ОБОЙМЫ - 370 С % 9 ШТ чтобы отличались от набора 12 шт.
настя. о можно если есть красный шар из бакуганов с золотыми полосками.либо отдельно либо в 1 из наборов.и зоомагазин литер пет шоп
Настя,а белье Винкс есть в остатках?(также интересует одежда)
Настя, отправила заказ на сумку чехол для телефона?
Отправила дозаказ.
А сладостей в пристрое нет?
Настя написала вам вчера на почту, нужен курьер. Спасибо!
Настя а никак нельзя чтобы 12 шт бакуган были в чемоданчике, нам нужно чтобы были в чемоданчике, может его можно отдельно заказать чемоданчик. И что такое на палету, выше писали
Настя может 12 шаров в пластиковом кейсе можно уточнить. Спасибо
Вопрос на засыпку, а из серии Тачки можно заказывать?
И как зовут главную героиню Винкс, можно ли ее купить?
Настя, здравствуйте! Я на неделе заберу свой заказ №9, и 31, не пристраивайте, пожалуйста (очень переживаю) :-)
Настя, добрый день!
№26, заберу заказ на неделе (когда в 19 будет встреча), спасибо!
Настя подскажите палета открывается и закрывается и чтобы была наклейка бакуган.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения