356

ТНГ-Реутов едем вместе на оптовый склад

Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%!

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ НАПИСАННОЕ.ЭТО ВАЖНО!!!

РАСПЕЧАТКИ С ЦЕНАМИ ДЛЯ САДА теперь выдаются ОТ 5000 Р !!!!Просьба говорить о том,что нужна накладная в сад заранее,перед тем,как оператор начнет вас пробивать)

НА СКЛАД ЗАХОДИТЬ С ДЕТЬМИ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ - пишем мне письмо на mamochka04@ya.ru !В теме письма - Реутов,дата и время поездки !В письме -ник,имя, телефоны (гор и моб),кол-во человек! БЕЗ ПИСЬМО ПО ФОРМЕ НЕ ЗАПИСЫВАЮ!!

ВНИМАНИЕ С СОБОЙ мелкие разменные деньги
- обязательно!

http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ логин и пароль КОМТЕКС ( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)

ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ И БОЛЕЕ.

НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НАЛИЧИИ ПОЗИЦИИ, ЗВОНИТЕ НА СКЛАД И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ СПРАШИВАЙТЕ О НАЛИЧИИ ПО АРТИКУЛУ ЗА 2 ДНЯ ДО ПОЕЗДКИ или отслеживайте остатки склада(в топе пишите свою почту,я высылаю)!

МОБ 89267213970 Алена (СТРОГО с 12.00-23.00)
звоните по всем вопросам!!!

АДРЕС СКЛАДА!
Реутов(МКАД 3-ий км)

г. Реутов ул. Победы д.1
Телефон: (498)661-89-55

Проезд:ст. метро "Новогиреево" (1-ый вагон из центра), выход направо, затем налево на улицу, через трамвайные пути к автобусной остановке. Далее на маршрутном такси № 579 до остановки "Фабрика" (время в пути 15-20 минут), перейти через дорогу к ткацкой фабрике "Реутовская мануфактура" (филиал находится на её территории).

ПРОЕЗД НА МАШИНЕ http://www.tngtoys.ru/filestore/0007/0016/24929/Reutov.jpg

КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ!!!

Вариант №1 НА МАШИНЕ -выписываете пропуск на машину на тнг ( 60 руб),проезжаете к складу,поднимаетесь,звоните мне,берете тележку,набираете, ,как закончите-звоните и пробьемся .

Вариант №2 -ПЕШКОМ ,заходите на проходную,выписываете пропуск на себя(паспорт) на ТНГ,дальнейшая схема та же

ВНИМАНИЕ!!!!
Cайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склад живет активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.

1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ.
За этим тщательно следят, и если поймают на этом, то игрушку придется покупать в любом случае.

2. Время на складе с 12.00 до 15.00 (рассчитывайте свои силы и время) Пробиваетесь - по отдельности, ждать никого не надо. Накладная - общая, остается у меня, на руки накладная НЕ выдается . Цены на товар нужно узнавать до того как пробиваетесь, в процессе можно записывать их на коробках или бумаге.

3. Замена брака - со мной В ТЕЧЕНИИ 2Х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, упаковка должна быть в наличии

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%!

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ НАПИСАННОЕ.ЭТО ВАЖНО!!!

РАСПЕЧАТКИ С ЦЕНАМИ ДЛЯ САДА теперь выдаются ОТ 5000 Р !!!!Просьба говорить о том,что нужна накладная в сад заранее,перед тем,как оператор начнет вас пробивать)

НА СКЛАД ЗАХОДИТЬ С ДЕТЬМИ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ - пишем мне письмо на mamochka04@ya.ru !В теме письма - Реутов,дата и время поездки !В письме -ник,имя, телефоны (гор и моб),кол-во человек! БЕЗ ПИСЬМО ПО ФОРМЕ НЕ ЗАПИСЫВАЮ!!

ВНИМАНИЕ С СОБОЙ мелкие разменные деньги
- обязательно!

http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ логин и пароль КОМТЕКС ( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)

ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ И БОЛЕЕ.

НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НАЛИЧИИ ПОЗИЦИИ, ЗВОНИТЕ НА СКЛАД И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ СПРАШИВАЙТЕ О НАЛИЧИИ ПО АРТИКУЛУ ЗА 2 ДНЯ ДО ПОЕЗДКИ или отслеживайте остатки склада(в топе пишите свою почту,я высылаю)!

МОБ 89267213970 Алена (СТРОГО с 12.00-23.00)
звоните по всем вопросам!!!

АДРЕС СКЛАДА!
Реутов(МКАД 3-ий км)

г. Реутов ул. Победы д.1
Телефон: (498)661-89-55

Проезд:ст. метро "Новогиреево" (1-ый вагон из центра), выход направо, затем налево на улицу, через трамвайные пути к автобусной остановке. Далее на маршрутном такси № 579 до остановки "Фабрика" (время в пути 15-20 минут), перейти через дорогу к ткацкой фабрике "Реутовская мануфактура" (филиал находится на её территории).

ПРОЕЗД НА МАШИНЕ http://www.tngtoys.ru/filestore/0007/0016/24929/Reutov.jpg

КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ!!!

Вариант №1 НА МАШИНЕ -выписываете пропуск на машину на тнг ( 60 руб),проезжаете к складу,поднимаетесь,звоните мне,берете тележку,набираете, ,как закончите-звоните и пробьемся .

Вариант №2 -ПЕШКОМ ,заходите на проходную,выписываете пропуск на себя(паспорт) на ТНГ,дальнейшая схема та же

ВНИМАНИЕ!!!!
Cайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склад живет активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.

1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ.
За этим тщательно следят, и если поймают на этом, то игрушку придется покупать в любом случае.

2. Время на складе с 12.00 до 15.00 (рассчитывайте свои силы и время) Пробиваетесь - по отдельности, ждать никого не надо. Накладная - общая, остается у меня, на руки накладная НЕ выдается . Цены на товар нужно узнавать до того как пробиваетесь, в процессе можно записывать их на коробках или бумаге.

3. Замена брака - со мной В ТЕЧЕНИИ 2Х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, упаковка должна быть в наличии
ЗАВЕЗЛИ INTEX НАДУВКУ (БАССЕЙНЫ,МАТРАСЫ,КРОВАТИ И ПРОЧЕЕ)
ЗАВЕЗЛИ ВЕЛОСИПЕДЫ и САМОКАТЫ
НА СКЛАДЕ СНОВА ПОЯВИЛСЯ GULLIVER ( Tiny Love,KsKids,Silverlit, Bruder и прочее)
ЕДЕМ В ЧЕТВЕРГ 7 АПРЕЛЯ С 12.00 ДО 14.00
ЕДЕМ В СУББОТУ 9 АПРЕЛЯ С 12.00 ДО 14.00
СУББОТА 12.30 И 13.00
ЗАВТРА В 13.00
ЕДЕМ В ЧЕТВЕРГ 14 АПРЕЛЯ В 12.00,12.30,13.00
ЕДЕМ В СУББОТУ 16 АПРЕЛЯ В 12.00,12.30,13.00,13.30
Письмо отправила,на четверг 3 чел.
ЗАВТРА В 12.30 И 13.00
СУББОТА С 12.00-14.00
Написала на почту. Если будет возможность на попозже, вывесите время в форуме?
ВНИМАНИЕ!

01 по 15 мая вы можете получить СКИДКУ 10% на группы товаров:

-Самокаты CHARMING SPORT
-Велосипеды 2-х колесные, марок:
ATW
TH BICYC
-Велосипеды 3-х колесные
-Скейтборды WAVE
-Радиоуправляемые вертолеты
-Надувная продукция INTEX
ЧЕТВЕРГ 21 АПРЕЛЯ С 12.00-14.00
СУББОТА 23 АПРЕЛЯ С 12.00-14.00
ЗАВТРА ЧЕТВЕРГ!
с 12-14 СЕГОДНЯ В ЧЕТВЕРГ можно подъехать и позвонить
СУББОТА 23 АПРЕЛЯ С 12.30 ДО 14.00
ЗАВТРА В СУББОТУ КТО ЕЩЕ В 13.00?
ЕДЕМ В ЧЕТВЕРГ 28 АПРЕЛЯ С 12.00-14.00
ЕДЕМ В СУББОТУ 30 АПРЕЛЯ С 12.00 ДО 14.00
алена,можно спросить-на сайте нет,есть ли там мячи футбольные и конструктор кликс?
Алена, я поняла что минималки нет, так? А на складе можно будет находится 2 часа (с 12 до 14), а не один час?

в эту субботу мне надо
СУББОТА 30 АПРЕЛЯ.ЗАКУПАЕМСЯ НА ДАЧИ!!))
скинула письмо
Алена, а на скаладе есть игрушки Хелло Китти?
ЧЕТВЕРГ 5 МАЯ С 12.00-14.00
СУББОТА 7 МАЯ С 12.00-14.00
14.05.2011 утро 11 , 1-2 чел , письмо отрпавила
Вы меня на завтра записали?
ВСЕХ ЗАПИСАЛА.
ЗАВТРА 7 МАЯ С 12.00-14.00
СЕГОДНЯ В СУББОТУ С 12.00-13.30 ПОДЪЕЗЖАЙТЕ
ЕДЕМ В ЧЕТВЕРГ 12/00-13/00
ВОПРОС! КОГДА ЕДЕМ- В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ИЛИ В СУББОТУ В 12.00?
Запишите пожалуйста на четверг (на завтра) 2 или 3 человека. Точнее сколько человек будет скажу позже (в письме).
а я бы на 6
ПЯТНИЦА 17.00-19.00
СУББОТА 12.00-14.00
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДЕЙСТВИЯ СКИДКИ 10 % НА ВЕЛОСИПЕДЫ И INTEX
ЗАВТРА В СУББОТУ В 13.00
ЕДЕМ В ЧЕТВЕРГ С 12.00-14.00
ЕДЕМ В СУББОТУ С 12.00-14.00
В ЧЕТВЕРГ КТО ЕЩЕ?
А вечером в будни не планируется встреч?
СУББОТА С 12.00-14.00
ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ БАКУГАНЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ЗУБЛС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения