Живой песок
Всем доброго времени суток!
Меня зовут, Наталия. Можно просто Наташа и на ты.
Предлагаю продлить лето нашим деткам и приобрести живой песок.
http://www.liv***ing-sand.ru/ (*** убираем)
Песочница круглый год!
Проводить время за любимым занятием теперь можно несмотря на время года и погоду за окном. Малышам блоьше не нужно ждать теплой погоды, чтобы поиграться в песочке. Они могут заняться этим в любой момент прямо у себя дома!
Как теплый морской песок!
Живой песок очень приятен и мягок на ощупь. Он очень похож на настоящий теплый морской песок, который очень нравится детям. Один, с братиком или сестренкой, с друзьями — ваши дети с радостью будут проводить за игрой очень много времени.
Идеально подходит для лепки
Своей уникальной структурой живой песок идеально подходит для лепки. Он отлично подходит для самых простых игр, в которые дети всегда играют в песочницах. Также с его помощью легко создавать самые сложные образы — песочные замки и т.д.
Безопасность малышей
Живой песок разработан с помощью самых высоких технологий и является абсолютно безопасным материалом, в составе которого нет токсинов. Его компоненты обладают антибактериальными свойствами, а большинство ингредиентов используются в производстве косметики.
ПРАЙС: http://files.mail.ru/6F0238A3366B46F086D1039468A0F617
Условия!!!
1 Выкупаю на свои.
2. Орг. Процент: – 15%. минималка 10 тысяч
3. Суммы сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги), округлять сумму тоже не обязательно. Можно оплатить через сбер. Онлайн. Номер карты по запросу на почту.
4. Разобрать в течение 7 дней с момента первой встречи.
Я понимаю, что бывают разные ситуации, при взаимной договорённости и взаимном уважении всё решаемо в нашем мире, но если Вы не забираете выкупленный и неоплаченный заказ и избегаете любой попытки с Вами договориться, то это самый кратчайший путь в чёрный список.
О выкупе сообщаю в топе и на почту!
БРАК меняется или возврат денег.
5. Встречи в Москве:
В будни: м. Университет - по предварительной договорённости, преимущественно утром или днём.
Возможны встречи по будням в центре (Б-ка им. Ленина или Ох. ряд, Лубянка) преимущественно в утреннее или дневное время, может быть иногда и вечером, при наличии больше 2-х желающих.
В выходные:
Есть вероятность при количестве желающих от 5 человек – встреча на Тульской в субботу или воскресенье.
По субботам утром возможны встречи в м. Библиотека им. Ленина.
Возможен самовывоз (пр. Вернадского)
Курьера пока нет. (ищу надежного)
С регионами работаю при 100% оплате за заказ и расходы на отправление.
Заказы присылаете на почту holymoony@mail.ru,
В теме Ваш ник - песок, например holymoony - песок
В письме: Ваш ник, имя реальное, телефоны дом. и мобильный.
заказ - название, вес, количество.
или отмечаете в прайсе и прислыаете мне вложением
Приятных покупок!
ссылка на обсуждение: http://eva.ru/topic/157/3189464.htm
http://eva.ru/topic/193/3189820.htm
информацию модерторам отправила
Меня зовут, Наталия. Можно просто Наташа и на ты.
Предлагаю продлить лето нашим деткам и приобрести живой песок.
http://www.liv***ing-sand.ru/ (*** убираем)
Песочница круглый год!
Проводить время за любимым занятием теперь можно несмотря на время года и погоду за окном. Малышам блоьше не нужно ждать теплой погоды, чтобы поиграться в песочке. Они могут заняться этим в любой момент прямо у себя дома!
Как теплый морской песок!
Живой песок очень приятен и мягок на ощупь. Он очень похож на настоящий теплый морской песок, который очень нравится детям. Один, с братиком или сестренкой, с друзьями — ваши дети с радостью будут проводить за игрой очень много времени.
Идеально подходит для лепки
Своей уникальной структурой живой песок идеально подходит для лепки. Он отлично подходит для самых простых игр, в которые дети всегда играют в песочницах. Также с его помощью легко создавать самые сложные образы — песочные замки и т.д.
Безопасность малышей
Живой песок разработан с помощью самых высоких технологий и является абсолютно безопасным материалом, в составе которого нет токсинов. Его компоненты обладают антибактериальными свойствами, а большинство ингредиентов используются в производстве косметики.
ПРАЙС: http://files.mail.ru/6F0238A3366B46F086D1039468A0F617
Условия!!!
1 Выкупаю на свои.
2. Орг. Процент: – 15%. минималка 10 тысяч
3. Суммы сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги), округлять сумму тоже не обязательно. Можно оплатить через сбер. Онлайн. Номер карты по запросу на почту.
4. Разобрать в течение 7 дней с момента первой встречи.
Я понимаю, что бывают разные ситуации, при взаимной договорённости и взаимном уважении всё решаемо в нашем мире, но если Вы не забираете выкупленный и неоплаченный заказ и избегаете любой попытки с Вами договориться, то это самый кратчайший путь в чёрный список.
О выкупе сообщаю в топе и на почту!
БРАК меняется или возврат денег.
5. Встречи в Москве:
В будни: м. Университет - по предварительной договорённости, преимущественно утром или днём.
Возможны встречи по будням в центре (Б-ка им. Ленина или Ох. ряд, Лубянка) преимущественно в утреннее или дневное время, может быть иногда и вечером, при наличии больше 2-х желающих.
В выходные:
Есть вероятность при количестве желающих от 5 человек – встреча на Тульской в субботу или воскресенье.
По субботам утром возможны встречи в м. Библиотека им. Ленина.
Возможен самовывоз (пр. Вернадского)
Курьера пока нет. (ищу надежного)
С регионами работаю при 100% оплате за заказ и расходы на отправление.
Заказы присылаете на почту holymoony@mail.ru,
В теме Ваш ник - песок, например holymoony - песок
В письме: Ваш ник, имя реальное, телефоны дом. и мобильный.
заказ - название, вес, количество.
или отмечаете в прайсе и прислыаете мне вложением
Приятных покупок!
ссылка на обсуждение: http://eva.ru/topic/157/3189464.htm
http://eva.ru/topic/193/3189820.htm
информацию модерторам отправила

будет пристрой наборов по 750 грамм.
Сегодня разговаривала с поставщиками. они сказали, что все идет в упаковках из Кореи. комплектуют там. В последнее время стали класть в наборы и контейнеры произвольные предметы. Вот так, например, в этой партии в 750 гр. упаковках не лопатки , а три формочки.
что будет в контейнерах - сказать не могу. Прошу Вас понять этот момент и либо согласиться, либо отказаться. Я не смогу после выкупа принимать претензии, что не те грабельки или что-то ещё. потому что это пакуют в Корее.
Пожалуйста поймите это и примите решение по заказу.
Сам песочек - просто чудо! так и хочется его помять!
все заказы присланные до сегодняшнего дня уже предоплачены.
просьба ко всем, у кого выкупились 750 гр. . если вы хотите дождаться остальное и заьрать все одним махом - пожалуйста оплатите выкупленное.
на почту напишу попозже.
Только что разговаривала с менеджером.
ПРивезли все!
Завтра жду доставку.
Раздавать могу с завтрашнего вечера самовывозом или с четверга.
встреча со среды 9:30 м. Библиотека им. Ленина переносится на четверг 28 ноября 9:30.
все остальное в силе.
кричим ура!!!!!!
будет небольшой пристрой песка и контейнеров
Ваша Наташа
Подскажите, пожалуйста, а заказ на 3 контейнера и три песка по 1,5кг как то изменит ситуацию в сторону скорейшего выкупа? )))
Надеюсь все же на выкуп, так как нужно на подарки к НГ ))) Если не получится, сообщите заранее, пожалуйста, чтобы успела купить в интернете.
Есть какие-нибудь новости по выкупу и будет ли он? Хотелось бы узнать заранее, так как если что, то хотя бы в интернете заказать...
я сейчас буду делать все, чтобы нам он достался. буду предоплачивать, как только прояснится. что приедет. 4кг - не будет. делайте замены.
заказы ещё можно присылать.
возможно что будут только 750 гр. и контейнера.
пожалуйста будте готовы откорректировать заказ.
я опасаюсь. что если будет много отказов. то нам не отгрузят.
или как вариант, можно будет часть заказов перенести на январь.
но пока ждем.
вдруг будет чудо!
Я с вопросом - привозят ли вам сегодня песок? Просто мы едем в гости как раз сегодня в вашу сторону - Переделкино, было бы конечно здорово все это дело сразу забрать ))) если привёз ожидается, вы не могли бы скинуть на почту конт.телефон? Я бы позвонила, как там будем и если песок будет уже у вас, сразу бы и заехали.