405

Живой песок

Всем доброго времени суток!
Меня зовут, Наталия. Можно просто Наташа и на ты.

Предлагаю продлить лето нашим деткам и приобрести живой песок.
http://www.liv***ing-sand.ru/ (*** убираем)

Песочница круглый год!

Проводить время за любимым занятием теперь можно несмотря на время года и погоду за окном. Малышам блоьше не нужно ждать теплой погоды, чтобы поиграться в песочке. Они могут заняться этим в любой момент прямо у себя дома!

Как теплый морской песок!

Живой песок очень приятен и мягок на ощупь. Он очень похож на настоящий теплый морской песок, который очень нравится детям. Один, с братиком или сестренкой, с друзьями — ваши дети с радостью будут проводить за игрой очень много времени.

Идеально подходит для лепки

Своей уникальной структурой живой песок идеально подходит для лепки. Он отлично подходит для самых простых игр, в которые дети всегда играют в песочницах. Также с его помощью легко создавать самые сложные образы — песочные замки и т.д.

Безопасность малышей

Живой песок разработан с помощью самых высоких технологий и является абсолютно безопасным материалом, в составе которого нет токсинов. Его компоненты обладают антибактериальными свойствами, а большинство ингредиентов используются в производстве косметики.

ПРАЙС: http://files.mail.ru/6F0238A3366B46F086D1039468A0F617

Условия!!!
1 Выкупаю на свои.
2. Орг. Процент: – 15%. минималка 10 тысяч
3. Суммы сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги), округлять сумму тоже не обязательно. Можно оплатить через сбер. Онлайн. Номер карты по запросу на почту.

4. Разобрать в течение 7 дней с момента первой встречи.

Я понимаю, что бывают разные ситуации, при взаимной договорённости и взаимном уважении всё решаемо в нашем мире, но если Вы не забираете выкупленный и неоплаченный заказ и избегаете любой попытки с Вами договориться, то это самый кратчайший путь в чёрный список.

О выкупе сообщаю в топе и на почту!

БРАК меняется или возврат денег.

5. Встречи в Москве:

В будни: м. Университет - по предварительной договорённости, преимущественно утром или днём.
Возможны встречи по будням в центре (Б-ка им. Ленина или Ох. ряд, Лубянка) преимущественно в утреннее или дневное время, может быть иногда и вечером, при наличии больше 2-х желающих.

В выходные:
Есть вероятность при количестве желающих от 5 человек – встреча на Тульской в субботу или воскресенье.
По субботам утром возможны встречи в м. Библиотека им. Ленина.
Возможен самовывоз (пр. Вернадского)
Курьера пока нет. (ищу надежного)

С регионами работаю при 100% оплате за заказ и расходы на отправление.
Заказы присылаете на почту holymoony@mail.ru,

В теме Ваш ник - песок, например holymoony - песок
В письме: Ваш ник, имя реальное, телефоны дом. и мобильный.
заказ - название, вес, количество.
или отмечаете в прайсе и прислыаете мне вложением

Приятных покупок!

ссылка на обсуждение: http://eva.ru/topic/157/3189464.htm
http://eva.ru/topic/193/3189820.htm
информацию модерторам отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
Меня зовут, Наталия. Можно просто Наташа и на ты.

Предлагаю продлить лето нашим деткам и приобрести живой песок.
http://www.liv***ing-sand.ru/ (*** убираем)

Песочница круглый год!

Проводить время за любимым занятием теперь можно несмотря на время года и погоду за окном. Малышам блоьше не нужно ждать теплой погоды, чтобы поиграться в песочке. Они могут заняться этим в любой момент прямо у себя дома!

Как теплый морской песок!

Живой песок очень приятен и мягок на ощупь. Он очень похож на настоящий теплый морской песок, который очень нравится детям. Один, с братиком или сестренкой, с друзьями — ваши дети с радостью будут проводить за игрой очень много времени.

Идеально подходит для лепки

Своей уникальной структурой живой песок идеально подходит для лепки. Он отлично подходит для самых простых игр, в которые дети всегда играют в песочницах. Также с его помощью легко создавать самые сложные образы — песочные замки и т.д.

Безопасность малышей

Живой песок разработан с помощью самых высоких технологий и является абсолютно безопасным материалом, в составе которого нет токсинов. Его компоненты обладают антибактериальными свойствами, а большинство ингредиентов используются в производстве косметики.

ПРАЙС: http://files.mail.ru/6F0238A3366B46F086D1039468A0F617

Условия!!!
1 Выкупаю на свои.
2. Орг. Процент: – 15%. минималка 10 тысяч
3. Суммы сдаем на встрече в конверте, подписываем НИК+сумма (покупать конверт не обязательно, сверните из бумаги), округлять сумму тоже не обязательно. Можно оплатить через сбер. Онлайн. Номер карты по запросу на почту.

4. Разобрать в течение 7 дней с момента первой встречи.

Я понимаю, что бывают разные ситуации, при взаимной договорённости и взаимном уважении всё решаемо в нашем мире, но если Вы не забираете выкупленный и неоплаченный заказ и избегаете любой попытки с Вами договориться, то это самый кратчайший путь в чёрный список.

О выкупе сообщаю в топе и на почту!

БРАК меняется или возврат денег.

5. Встречи в Москве:

В будни: м. Университет - по предварительной договорённости, преимущественно утром или днём.
Возможны встречи по будням в центре (Б-ка им. Ленина или Ох. ряд, Лубянка) преимущественно в утреннее или дневное время, может быть иногда и вечером, при наличии больше 2-х желающих.

В выходные:
Есть вероятность при количестве желающих от 5 человек – встреча на Тульской в субботу или воскресенье.
По субботам утром возможны встречи в м. Библиотека им. Ленина.
Возможен самовывоз (пр. Вернадского)
Курьера пока нет. (ищу надежного)

С регионами работаю при 100% оплате за заказ и расходы на отправление.
Заказы присылаете на почту holymoony@mail.ru,

В теме Ваш ник - песок, например holymoony - песок
В письме: Ваш ник, имя реальное, телефоны дом. и мобильный.
заказ - название, вес, количество.
или отмечаете в прайсе и прислыаете мне вложением

Приятных покупок!

ссылка на обсуждение: http://eva.ru/topic/157/3189464.htm
http://eva.ru/topic/193/3189820.htm
информацию модерторам отправила

ДД! Подскажите, что входит в набор 1,5 кг?
Скажите, а ведро на 4 кг будет? На сайте его, вроде, нет в наличии. (и 1.5 тоже уточните пож-та)
Пол минималки уже есть.
А что с наличием? (4 кг)
принимаю заказы. планирую отправить те заказы, которые уже есть, чтобы поставили в бронь. буду их предоплачивать, чтобы достались нам.
кинула заказ. жду выкупа ;-)
Отправляю заказ прямо сейчас. как будет информаци япо выкупу - напишу.
заказ отправляю на фирму
СЕГОДНЯ я должна оплатить заказ, чтобы нам наверняка досталось. приход завтра. надеюсь, что завтра-послезавтра уже выкупится.
ИНФОРМАЦИЯ
Завтра в четверг еду оплачивать и забирать наборы по 750 грамм. контейнеры ожидаются на след. неделе, 1,5 кг. будут чуть позже. но оплачиваю завтра все! поэтому отказы уже не принимаю!!!!
будет пристрой наборов по 750 грамм.
Выкуп первой части в четверг!
Жду!!!Очень!
Сегодня выкупила Живой песок 750 грамм. пока есть на складе. контейнеры и 1.5 кг упаковки приедут позже. будут ещё поставки.
Сегодня разговаривала с поставщиками. они сказали, что все идет в упаковках из Кореи. комплектуют там. В последнее время стали класть в наборы и контейнеры произвольные предметы. Вот так, например, в этой партии в 750 гр. упаковках не лопатки , а три формочки.
что будет в контейнерах - сказать не могу. Прошу Вас понять этот момент и либо согласиться, либо отказаться. Я не смогу после выкупа принимать претензии, что не те грабельки или что-то ещё. потому что это пакуют в Корее.

Пожалуйста поймите это и примите решение по заказу.

Сам песочек - просто чудо! так и хочется его помять!

все заказы присланные до сегодняшнего дня уже предоплачены.

просьба ко всем, у кого выкупились 750 гр. . если вы хотите дождаться остальное и заьрать все одним махом - пожалуйста оплатите выкупленное.

на почту напишу попозже.
выкуплено частично
В пристрое есть коробочки по 750 грамм с тремя формочками.
Добрый вечер!Готова оплатить)))Жду инфу на почту)))Спасибо!
Другие игрушки у вас были, кроме песка. Собираете ещё или нет?
Завтра еду за контейнерами. 1,5 кг. будут на след. неделе.
Дорогие девочки!
Только что разговаривала с менеджером.
ПРивезли все!
Завтра жду доставку.
Раздавать могу с завтрашнего вечера самовывозом или с четверга.

встреча со среды 9:30 м. Библиотека им. Ленина переносится на четверг 28 ноября 9:30.

все остальное в силе.

кричим ура!!!!!!

будет небольшой пристрой песка и контейнеров

Ваша Наташа
НОВОСТИ
ВЫКУПЛЕНО ВСЁ!!!!
ВЫКУП!
В ПРИСТРОЕ ЕСТЬ : НАБОРОВ ПО 750 грамм,1 набор в 1.5 кг и два контейнера.
ПРИСТРОЙ
принимаю заказы.
В ПРИСТРОЕ ЕСТЬ : 1 НАБОР 750 грамм + 3 формочки
ПРИСТРОЙ
Можно мне пристрой забрать? И, если можно, на карточку оплатить?
Принимаю заказы на новый выкуп.
Подскажите, а новый выкуп до Н. Г. Успеет или уже нет?
Наташа, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а заказ на 3 контейнера и три песка по 1,5кг как то изменит ситуацию в сторону скорейшего выкупа? )))
Отправила заказ на почту, извиняюсь что написала своими словами, с планшета неудобно копировать.
Надеюсь все же на выкуп, так как нужно на подарки к НГ ))) Если не получится, сообщите заранее, пожалуйста, чтобы успела купить в интернете.
Здравствуйте! Нужно 2 упаковки по 1,5кг + 2 контейнера. Когда планируется выкуп?
Наташа, здравствуйте!
Есть какие-нибудь новости по выкупу и будет ли он? Хотелось бы узнать заранее, так как если что, то хотя бы в интернете заказать...
ещё немного не хатает до минимума
Девочки! Песочек ожидается 21 числа.
я сейчас буду делать все, чтобы нам он достался. буду предоплачивать, как только прояснится. что приедет. 4кг - не будет. делайте замены.
заказы ещё можно присылать.
ИНФОРМАЦИЯ
Пока информация такая. приход ожидается 22 числа, но ещё не известно точно, будут ли 1.5 кг.
возможно что будут только 750 гр. и контейнера.

пожалуйста будте готовы откорректировать заказ.

я опасаюсь. что если будет много отказов. то нам не отгрузят.
или как вариант, можно будет часть заказов перенести на январь.

но пока ждем.
вдруг будет чудо!
Продублировала свой заказ на почту
Добрый вечер! скажите пожалуйста, когда будет выкуп
Нужен 1,5 кг . Могу если что подождать выкуп в январе
Наташа, здравствуйте!
Я с вопросом - привозят ли вам сегодня песок? Просто мы едем в гости как раз сегодня в вашу сторону - Переделкино, было бы конечно здорово все это дело сразу забрать ))) если привёз ожидается, вы не могли бы скинуть на почту конт.телефон? Я бы позвонила, как там будем и если песок будет уже у вас, сразу бы и заехали.
Наталья, есть какая-нибудь информация по выкупу? А то времени все меньше и меньше остаётся....
отказ
ДЕВОЧКИ , БУДУ УЗНАВАТЬ, ЧТО ТАМ У НАС С ПЕСОЧКОМ, ПОКА ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ,
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
МИНИМАЛКА ЕЩЁНЕ НАБРАНА. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Заказ отправила на почту!
принимаю заказы
Добрый вечер! А когда выкуп?
подниму
Здравствуйте! Хочу заказать песок 4 кг, подскажите пожалуйста, он в контейнере как на фото или нет? и корыто на какой объем рассчитано, большое? цену оптовую смотреть в прайсе?
Наташа,ДД! Что бы Вы посоветовали купить 3-х летним двойняхам?А то думаю два по 750 или 1,5,или два по 1,5. Стоит ли брать корыто или можно другие ящики (типа икеевских).Удобно ли вдвоём копаться в одном корыте?
Здравствуйте, когда следующий выкуп - можно спрогнозировать?
Подскажите пожал. 4 кг в наличии есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения