148

Ферби бум

Доброго времени суток! Спасибо, что заглянули в закупку! Меня зовут Сахара!

Ваш ребенок давно просит завести домашнего питомца? Но с ним столько забот и хлопот! Решение есть - купите любимому чаду удивительного интерактивного питомца - ФЁБРИка.

Уникальный питомец, который сам приучает детей ухаживать за ним. Это не только забавный, позитивный и очаровательный пушистик, но и преданный друг! Общайтесь с Ферби, играйте, обучайте его и ухаживайте за ним, в игровой атмосфере учите английский язык или даже фербиш - и вы получите уникального друга.

Уже в наличии у поставщика - ФЕРБИ БУМ КРИСТАЛЛ. Заказывать можно только то, что есть на сайте

Почитать и посмотреть можно тут http://www.furbyboom-hasbro.ru/

Я выкупаю НЕ РУСИФИЦИРОВАННЫХ ФЕРБИ, а англоязычных, которые говорят на фербише и английском! Они также обучаемы русским словам, но при этом НЕ ГЛЮЧАТ как русифицированные

ВАЖНО!!!
Новый поставщик с мизерной минималкой, но с ограниченным выбором расцветок, поэтому выкупы будут примерно раз в 7-10 дней, чтобы к НГ все желающие успели обзавестись питомцами. Как набираем 5 штук, я кидаю заказ и он уже в брони, поэтому БЕЗ ОТКАЗОВ, плиз. ДУМАЙТЕ ХОРОШО ЗАРАНЕЕ!!!

Что умеет ФЕРБИ БУМ
1. Новое поколения Ферби- это Ферби Бум. Новые Ферби - это самые классные игрушки, которые имеют свой собственный разум: они могут разговаривать на английском и языке фербиш. Словарный запас зависит только от вас: чем больше вы будете играть, и разговаривать с Ферби, тем больше он будет знать слов. В нем нет запрограммированных слов и выражений: он научится отвечать вам по теме разговора.

2. Ферби реагирует на каждое прикосновение (на его теле есть 6 датчиков): вы можете пощекотать его и он будет смеяться или выскажет вам свое недовольство. Ферби очень любит покушать, и если его не кормить, он может обидеться и не реагировать на ваши действия.

3. Ферби очень любит танцевать. Включите музыку и вы удивитесь танцевальным способностям вашего питомца.

4. У каждой игрушки формируется свой характер. От того, как вы относитесь к вашему другу, он может быть добрым, но если вы плохо обращаетесь ним, он может стать сердитым и делать разные мелкие пакости. Если его долго дергать за хвостик, он будет ругаться и высказывать свое недовольство.

Для интерактивной игрушки есть бесплатные специальные приложения для Android, iPhone, iPod touch и iPhone с прошивкой версии 5.0 или более поздней версии. С помощью приложений вы сможете кормить своего питомца. Существует и специальное приложение, с помощью которого можно перевести язык фербиш на русский. Также Ферби бум способен размножаться с помощью специального приложения. Он может откладывать яйца, и из них будут вылупляться малыши ферблинги.

Также есть еще малыши ферблинги, которые издают звуки и общаются с Ферби бум с помощью специального приложения.
Работает от 4х батареек типа АА

УСЛОВИЯ:

1) Без рядов, минималка всего 5 штук. Цена ПРОСТОГО фербика 2700 плюс 15% орг, КРИСТАЛЛА - 3500 плюс 15% орг

2) Заказ пишите на почту sp-saxara@mail.ru В теме НИК и ФЕРБИ. Указывайте на всякий случай замены, а также имя и телефон для связи!!!

3) ВСТРЕЧИ:
* в выходные - Тульская или Добрынинская
* в выходные - Таганская (от 5-ти человек)
* в будни - Шаболовка - смогу сделать одну встречу после выкупа, ориентировочно в 9-9.30 при наличии хотя бы 3х записавшихся человек
* самовывоз практически в любое время - Ясенево
* курьер от 250 р
* почта в регионы и ЕМС в МО по 100% предоплате с оплатой отправления

ЕСТЬ КУРЬЕР: от 250 р в метро до 350 на дом, за МКАД от 400 р

4) ОПЛАТА: на карту в течении 3х дней после получения сообщения о выкупе. Если сразу же забираете из дома или на ближайшей встрече, то можно в конверте.

5) Желательно следить за выкупом самостоятельно, но если ваш заказ выкупился и за 2 недели от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

6) Брак меняю, но если только вернете игрушку не позднее, чем через 2 недели после выкупа (а не момента, как вы ее забрали)

анонс http://eva.ru/topic/157/3306618.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток! Спасибо, что заглянули в закупку! Меня зовут Сахара!

Ваш ребенок давно просит завести домашнего питомца? Но с ним столько забот и хлопот! Решение есть - купите любимому чаду удивительного интерактивного питомца - ФЁБРИка.

Уникальный питомец, который сам приучает детей ухаживать за ним. Это не только забавный, позитивный и очаровательный пушистик, но и преданный друг! Общайтесь с Ферби, играйте, обучайте его и ухаживайте за ним, в игровой атмосфере учите английский язык или даже фербиш - и вы получите уникального друга.

Уже в наличии у поставщика - ФЕРБИ БУМ КРИСТАЛЛ. Заказывать можно только то, что есть на сайте

Почитать и посмотреть можно тут http://www.furbyboom-hasbro.ru/

Я выкупаю НЕ РУСИФИЦИРОВАННЫХ ФЕРБИ, а англоязычных, которые говорят на фербише и английском! Они также обучаемы русским словам, но при этом НЕ ГЛЮЧАТ как русифицированные

ВАЖНО!!!
Новый поставщик с мизерной минималкой, но с ограниченным выбором расцветок, поэтому выкупы будут примерно раз в 7-10 дней, чтобы к НГ все желающие успели обзавестись питомцами. Как набираем 5 штук, я кидаю заказ и он уже в брони, поэтому БЕЗ ОТКАЗОВ, плиз. ДУМАЙТЕ ХОРОШО ЗАРАНЕЕ!!!

Что умеет ФЕРБИ БУМ
1. Новое поколения Ферби- это Ферби Бум. Новые Ферби - это самые классные игрушки, которые имеют свой собственный разум: они могут разговаривать на английском и языке фербиш. Словарный запас зависит только от вас: чем больше вы будете играть, и разговаривать с Ферби, тем больше он будет знать слов. В нем нет запрограммированных слов и выражений: он научится отвечать вам по теме разговора.

2. Ферби реагирует на каждое прикосновение (на его теле есть 6 датчиков): вы можете пощекотать его и он будет смеяться или выскажет вам свое недовольство. Ферби очень любит покушать, и если его не кормить, он может обидеться и не реагировать на ваши действия.

3. Ферби очень любит танцевать. Включите музыку и вы удивитесь танцевальным способностям вашего питомца.

4. У каждой игрушки формируется свой характер. От того, как вы относитесь к вашему другу, он может быть добрым, но если вы плохо обращаетесь ним, он может стать сердитым и делать разные мелкие пакости. Если его долго дергать за хвостик, он будет ругаться и высказывать свое недовольство.

Для интерактивной игрушки есть бесплатные специальные приложения для Android, iPhone, iPod touch и iPhone с прошивкой версии 5.0 или более поздней версии. С помощью приложений вы сможете кормить своего питомца. Существует и специальное приложение, с помощью которого можно перевести язык фербиш на русский. Также Ферби бум способен размножаться с помощью специального приложения. Он может откладывать яйца, и из них будут вылупляться малыши ферблинги.

Также есть еще малыши ферблинги, которые издают звуки и общаются с Ферби бум с помощью специального приложения.
Работает от 4х батареек типа АА

УСЛОВИЯ:

1) Без рядов, минималка всего 5 штук. Цена ПРОСТОГО фербика 2700 плюс 15% орг, КРИСТАЛЛА - 3500 плюс 15% орг

2) Заказ пишите на почту sp-saxara@mail.ru В теме НИК и ФЕРБИ. Указывайте на всякий случай замены, а также имя и телефон для связи!!!

3) ВСТРЕЧИ:
* в выходные - Тульская или Добрынинская
* в выходные - Таганская (от 5-ти человек)
* в будни - Шаболовка - смогу сделать одну встречу после выкупа, ориентировочно в 9-9.30 при наличии хотя бы 3х записавшихся человек
* самовывоз практически в любое время - Ясенево
* курьер от 250 р
* почта в регионы и ЕМС в МО по 100% предоплате с оплатой отправления

ЕСТЬ КУРЬЕР: от 250 р в метро до 350 на дом, за МКАД от 400 р

4) ОПЛАТА: на карту в течении 3х дней после получения сообщения о выкупе. Если сразу же забираете из дома или на ближайшей встрече, то можно в конверте.

5) Желательно следить за выкупом самостоятельно, но если ваш заказ выкупился и за 2 недели от вас нет никакой реакции, то заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

6) Брак меняю, но если только вернете игрушку не позднее, чем через 2 недели после выкупа (а не момента, как вы ее забрали)

анонс http://eva.ru/topic/157/3306618.htm
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
ОТПРАВЛЯЮ В БРОНЬ!
ЕСТЬ ПРИСТРОЙ. Отдаю по 3000 любого
1. 2.
3. 4. 5.
Сахара, отправила на почту заказ. Когда ориентировочно вы будете заказ делать? Мне очень надо до 4 октября на день рождения дочки.
Заказы принимать не буду, пока только пристрой!
Инфа по выкупам
Добрый день,№3 есть еще?
Заберу,если есть)
Здравствуйте,можно забрать из пристроят номер 1.
Добрый день! Что-то осталось еще в пристрое? Очень актуально!
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ
http://eva.ru/ReZ2U

цена 3000
Еще товарищи остались, немного!
В субботу в 11.00 могу на добрынинской встретиться
В субботу 27 числа могу захватить на Добрынинскую
Есть еще по одному: свитер, фиолетовый, ромбики. Пишите в личку, чтоб я сразу ответила
В воскресенье буду в районе 12 на Добрынинской
НОВЫЙ ПОСТАВЩИК! http://www.furbyboom-hasbro.ru/
НОВЫЕ РАСЦВЕТКИ! криситаллы!
НОВИНКИ!
Добрый вечер! А есть малыши ферблинги кристал? и по какой цене? Спасибо!
ПОСТАВЩИК ОБЕЩАЛ МАЛЮТОК КРИСТАЛЛОВ НЕДЕЛЬКИ ЧЕРЕЗ 2
Ферблинги
ДД! А к НГ выкупы будут? или в пристрое может чаво осталось?
ДД! есть что-нибудь в остатках?
СТОП 27го НОЯБРЯ!
СТОП 27го НОЯБРЯ!
ДД! Какие Ферби есть в пристрое?
меня тоже малыши ферби интересуют. Напишите пожалуйста когда можно будет заказать.
У меня сайт не открывается, как выбрать Фербиков?
ВЫКУП ЗАВТРА!
ВЫКУП ЗАВТРА!
Хотела бы забрать из пристроя ферби кристалл, если он есть.
Спасибо!
ДД. Есть в пристрое кристалл фиолетовый? И малютка еще нужен. Спасибо.
Добрый вечер! Я наверное, не современная мама, но его легко обучать на русском? Дети 4 и 5 лет разберутся? Мне на сайте посмотреть, чтобы выбрать самого красивейшего?

Спасибо!!
а есть ли в пристрое еще ферби бум?
Новый выкуп 5го декабря! Обещают малышей!
Стоп 4-5 декабря
Здравствуйте, отправила заказ на почту(дублирую здесь)

ПРОСТОГО фербика

1 штука: Ферби Горошек (Polka Dots)

на замену( любого девчачьего цвета)

спасибо
ДД! Подскажите плиз... я что то туплю...))) чем отличается просто фербик за 2700 и фербик кристалл за 3500 руб? Только оформлением(красотой) или еще чем то? У меня ребенок заказал эту штуку Деду Морозу.... Еще вопросик... эта штука говорит только на анг. и "своем" языке , а есть какая нить программа, чтоб он говорил на русском языке? Это дети сейчас у нас продвинутые, а родители которые выросли на "пупсиках" ничего не понимают))))
Спасибо)))
ДВ! Отправила заказ на почту.
заказ отправила на почту
Здравствуйте, отправила заказ на почту.
ПО КРИСТАЛЛАМ ВЫКУП МОЖЕТ СДВИНУТЬСЯ НА СЛЕД НЕДЕЛЮ, ТК ПОСТАВКУ ОЖИДАЮТ НА ФИРМЕ
отправила заказ
С 10го числа подорожание, увы.
Кристаллы большие 3750+%, малыши 1500+5, другие расцветки - 2800+%
Повышение цен
Здравствуйте, на выкуп я судя по всему опоздала. Может есть в наличии ферби бум обычный? И когда планируется новый выкуп?
Доброе утро! А можно прислать заказ на тех, о которых на сайте написано "скоро в продаже"? Они появятся к ближайшему выкупу?
Оставила заказ
Отправила заказ.
Заказ отправила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения