85

ТНГ-ак.Янгеля едем вместе на оптовый склад игрушек

Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%!

АДРЕС ул. Россошанская д. 13, соор. 1 ВСТАЕТЕ СПИНОЙ к дому №13. напротив вход в бомбоубежище, ВАМ ТУДА.

И СХЕМА ПРОЕЗДА http://www.tngtoys.r.../24925/ross.gif

С СОБОЙ мелкие разменные деньги
- ОБЯЗАТЕЛЬНО! (10р, 50р)

http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН и пароль КОМТЕКС ( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)

ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ И БОЛЕЕ,НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!ЕСЛИ ХОТИТЕ

ВНИМАНИЕ!!!!
Cайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склад живет активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.

1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ.
За этим тщательно следят, и если поймают на этом, то игрушку придется покупать в любом случае.
2. Накладная - общая, остается у меня, на руки накладная не выдается. ЕСЛИ НАДО ДЛЯ САДА-предупредите перед тем как пробиваться, сделаем. Цены на товар нужно узнавать до того как пробиваетесь, в процессе можно записывать их на коробках или бумаге.
4. Замена брака - со мной В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, упаковка должна быть в наличии

мой телефон 8 926 671 98 53 Женя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю всех желающих присоединиться к поездке на склад игрушек и купить по оптовой цене без орг.%!

АДРЕС ул. Россошанская д. 13, соор. 1 ВСТАЕТЕ СПИНОЙ к дому №13. напротив вход в бомбоубежище, ВАМ ТУДА.

И СХЕМА ПРОЕЗДА http://www.tngtoys.r.../24925/ross.gif

С СОБОЙ мелкие разменные деньги
- ОБЯЗАТЕЛЬНО! (10р, 50р)

http://www.tngtoys.ru/ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ ЛОГИН и пароль КОМТЕКС ( слева каталог-выбор по производителям, вверху кнопка "показать фотографии" и валюта в рублях)

ВСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО 1 ШТУКЕ И БОЛЕЕ,НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НАЛИЧИЯ НА СКЛАДЕ!ЕСЛИ ХОТИТЕ

ВНИМАНИЕ!!!!
Cайт дается для ознакомления с ассортиментом, и не более того. Не надо писать списки - это пустая трата времени. Склад живет активной жизнью, товар движется очень быстро, поэтому не все что есть на сайте - есть на складе, и не все что есть на складе - есть на сайте. Относитесь к поездке, как к походу в огромный магазин, где товар лежит на полках, и Вы берете с полок все что нравится. Только это все таки не магазин, а ОПТОВЫЙ склад, поэтому цены там - намного ниже, а правила поездки - другие.

1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО РАСПАКОВЫВАТЬ ИГРУШКИ.
За этим тщательно следят, и если поймают на этом, то игрушку придется покупать в любом случае.
2. Накладная - общая, остается у меня, на руки накладная не выдается. ЕСЛИ НАДО ДЛЯ САДА-предупредите перед тем как пробиваться, сделаем. Цены на товар нужно узнавать до того как пробиваетесь, в процессе можно записывать их на коробках или бумаге.
4. Замена брака - со мной В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ С МОМЕНТА ПОКУПКИ, упаковка должна быть в наличии

мой телефон 8 926 671 98 53 Женя
СУББОТА 25 октября в 11ч
ВОСКРЕСЕНЬЕ 2 НОЯБРЯ в 11ч
ВОСКРЕСЕНЬЕ 8 ноября в 10ч
Здравствуйте, а минималка какая? Для сада документы какие нибудь сможете дать? В будние дни можно приехать?
ВОСКРЕСЕНЬЕ 16 ноября в 10ч
Женя, здравствуйте и скажите, пожалуйста, Вы возьметесь мне выкупить мой заказ? Понимаю, конечно, что от наличия на складе многое зависит, но Вы попробуете?
ВОСКРЕСЕНЬЕ 23 ноября в 10ч
СУББОТА 29 ноября в 11ч
Подскажите, а в субботу поездка будет?
В эту субб 6.12 едете???
СУББОТА 13 января в 10ч и 12.30ч
Здравствуйте, запишите меня на субботу в 10 часов-2 чел.
Здравствуйте,а в воскресенье можно 14.12?
Можно записаться на следующие выходные, 2чел.
Благодарю!
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 декабря в 10ч
Добрый вечер, запишите пожалуйста 2 человека на 21 декабря на 10 утра
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21декабря в 11ч приезжаем без записи, спрашивайте на складе Фаину. Мой тел на всякий случай 8926.671.98.53 Женя
Подскажите, а до нового года можно будет еще приехать?
Или 21 дек -последний раз?
Добрый день! подскажите пожалуйста, а на склад выезд возможен только в выходные,? спасибо!
ВОСКРЕСЕНЬЕ 28 декабря в 12ч
Запишите меня плз! Только подскажите (я никогда еще не была там)-к 12 подойти к складу, а дальше куда? Вы выйдите и проведете? И я могу купить на любую сумму, да?
Добрый день! запишите пожалуйста 2-х человек на воскресенье. спасибо
ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 декабря в 10.30
доброе утро, написала
ЛЮБЫЕ ВЫХОДНЫЕ, пишите
СУББОТА 4 апреля в 10-11ч СОСТОИТСЯ ПРИ НАЛИЧИИ хотя бы 3 покупателей
есть еще тема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения