417

C*ollonil- косметика для обуви

Всем, здравствуйте! Открываю закупку косметики для обуви Premium класса Co*llonil :) С каталогом продукции можно ознакомиться на официальном сайте поставщика http://www.co*llonil.ru/ (звездочку убираем) Косметика дорогая, но каждый потраченный рубль окупается сторицей за счет высокой эффективности и экономичности косметики :) Кстати, в розницу косметика стоит более чем в 2 раза дороже! Прайс-лист высылаю по запросу. Цены в прайс-листе указаны без орг. % Выкупаю строго по предоплате, орг.-11% с округлением итоговой суммы до руб. Варианты сдачи денег: на встречах (2-3 встречи) и безналичным перечислением. Раздача заказов: на встречах (2-3 встречи); курьером; можно забрать в г. Королев (по договоренности). ВНИМАНИЕ: Заказы весом 4 кг. и более забираем из Королева :) ДЕВУШКИ, ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ ИЛИ В ТОПЕ ИЛИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ. На Личные сообщения не отвечаю :) P.S. Цены на косметику напрямую зависят от курса евро. Поэтому, в случае резкого скачка курса, Поставщик оставляет за собой право пересмотреть цены на продукцию. Вся информация выслана модераторам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем, здравствуйте! Открываю закупку косметики для обуви Premium класса Co*llonil :) С каталогом продукции можно ознакомиться на официальном сайте поставщика http://www.co*llonil.ru/ (звездочку убираем) Косметика дорогая, но каждый потраченный рубль окупается сторицей за счет высокой эффективности и экономичности косметики :) Кстати, в розницу косметика стоит более чем в 2 раза дороже! Прайс-лист высылаю по запросу. Цены в прайс-листе указаны без орг. % Выкупаю строго по предоплате, орг.-11% с округлением итоговой суммы до руб. Варианты сдачи денег: на встречах (2-3 встречи) и безналичным перечислением. Раздача заказов: на встречах (2-3 встречи); курьером; можно забрать в г. Королев (по договоренности). ВНИМАНИЕ: Заказы весом 4 кг. и более забираем из Королева :) ДЕВУШКИ, ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ ИЛИ В ТОПЕ ИЛИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ. На Личные сообщения не отвечаю :) P.S. Цены на косметику напрямую зависят от курса евро. Поэтому, в случае резкого скачка курса, Поставщик оставляет за собой право пересмотреть цены на продукцию. Вся информация выслана модераторам
плиз на catty@bk.ru))) и где возможны встречи территориально? королев не подходит, курьер тоже
И мне бы Sidorova.ket@mail.ru
и мне пожалуйста juliameshkova@mail.ru спасибо
И мне ,очень жду oxa55@bk.ru Спасибо
Всем выслала
Еще подскажите, плиз, что лучше всего взять для детской обуви с гортексом. Интересует водоотталкивающая пропитка.
и мне пожалуйста прайс sofia_v@rambler.ru
пришлите мне на vlada300@mail.ru
Всем отправила
мне плз, eldaud@mail.ru........................................................ а заказ получить, там где раньше забирала ведь можно?:)
И мне, пожалуйста, прайс nyksma@rambler.ru
Лена, привет, и мне, плз, liza.eva@mail.ru
Кажется всем кинула
И мне, пожалуйста, прайс на olga.lutik@gmail.com
а когда Вы стоп планируете?
пришлите, пожалуйста, прайс на cath1976@rambler.ru
Ушел прайс
Девушки, не проходим мимо! Закупка бывает крайне редко!
Пришлите прайс mshalova@mail.ru
пришлите прайс на bata-ir@yandex.ru
Добрый день,можно прайс на temnay23@yandex.ru
Пришлите, пожалуйста, прайс на jovmir@inbox.ru
Ушло двум девушкам сверху
И мне и мне пришлите плиз на ch.yuliya@mail.ru
Отправила заказ
Отправила заказик
Лена, пришлите мне, пожалуйста, прайс на larag1@yandex.ru Спасибо.
Можно мне прайс на izumrn@yandex.ru
Можно прайс на marishats@gmail.com
Уникальные пропитывающие средства! Обувь, обработанная такими средствами не требует частой чистки кремами, загрязнения не проникают в структуру кожи и легко удаляются влажной салфеткой! Обувь на протяжении нескольких сезонов сохраняет свой вид и форму- выглядит как новая!
Пришлите прайс пожалуйста gerasim95@list.ru
Прайс будеть добры на 9057432638@rambler.ru
Пришлите пожалуйста прайс на cosmi07@mail.ru
Прайс пришлите, плз, на jobinet@bk.ru
Почта глючит- не могу выслать прайс :(
Будьте добры, прайс jutta-n@mail.ru
Лена, когда стоп? день-два есть?
можно прайсик akasia@yandex.ru
ушел прайс
можно прайс anastasiya_2@mail.ru
Девушки, теперь сдаться и получить заказ можно будет также в любой рабочий день (утром и вечером) в р-не ст. м. Добрынинская
Отправила заказ
Отправила заказ
Лена, я дозаказ кинула, дошел?
Девочки, в ближайшее время смогу выходить на связь только по вечерам, так что меня не теряйте
добрый день ,можно мне тоже прайс semen2020@yandex.ru, с носками работаете?- мои мужчины очень любят эту фирму ?
плз прайс на systemrecall@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения