112

Корм Е*кануба и товары для животных

Всем здравствуйте :)

Начинаю закупку корма для собак Е*кануба, а также товаров для животных.

Организаторские – 10%, выкупаю на свои.

Прайс находится на электронной почте eukanuba-sp@mail.ru, пароль: qwerty, орг% включен в стоимость. Обратите внимание в прайс-листах бывает по несколько закладок. Отдельной темой на почте висят сезонные акции, цены на них спрашивайте – подскажу по необходимости.

Заказы принимаются на электронную почту shurshavchick@mail.ru.
В теме письма указываем: Корм ник с Евы.
В самом письме: Имя, телефоны (домашний+мобильный), заказ (в заказе указываем код из прайса и полное название продукции, чтобы не было недоразумений).

Выкуп производится после набора минимальной суммы заказа в размере 10000 рублей.

Заказ забираем самовывозом (м.Рязанский пр-т) максимум в течении пяти дней, чем раньше, тем лучше, квартира у меня оооочень маленькая, поэтому хранить его негде. Возможно будет курьер, об этом сообщу дополнительно. По поводу совсем мелких заказов (одежда или пара игрушек, можно договориться о встрече, ориентировочно м.Таганская (радиальная) суббота 12-00.

Всю информацию о корме можно прочитать на официальном сайте или позвонить им на горячую линию: http://www.euk***anuba-eu.com/DNA/ru/ru/contact-us/introduction-to-careline/index.html (звездочки убираем).

Фото игрушек, одежды, мисок и всего остального смотрим на сайте www.val***ta.ru , звонить им не стоит, практически всю продукцию можно увидеть в зоомагазинах. Пока прайс выложила на несколько фирм, будет интересовать что-то еще, спрашивайте, прайс буду запрашивать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте :)

Начинаю закупку корма для собак Е*кануба, а также товаров для животных.

Организаторские – 10%, выкупаю на свои.

Прайс находится на электронной почте eukanuba-sp@mail.ru, пароль: qwerty, орг% включен в стоимость. Обратите внимание в прайс-листах бывает по несколько закладок. Отдельной темой на почте висят сезонные акции, цены на них спрашивайте – подскажу по необходимости.

Заказы принимаются на электронную почту shurshavchick@mail.ru.
В теме письма указываем: Корм ник с Евы.
В самом письме: Имя, телефоны (домашний+мобильный), заказ (в заказе указываем код из прайса и полное название продукции, чтобы не было недоразумений).

Выкуп производится после набора минимальной суммы заказа в размере 10000 рублей.

Заказ забираем самовывозом (м.Рязанский пр-т) максимум в течении пяти дней, чем раньше, тем лучше, квартира у меня оооочень маленькая, поэтому хранить его негде. Возможно будет курьер, об этом сообщу дополнительно. По поводу совсем мелких заказов (одежда или пара игрушек, можно договориться о встрече, ориентировочно м.Таганская (радиальная) суббота 12-00.

Всю информацию о корме можно прочитать на официальном сайте или позвонить им на горячую линию: http://www.euk***anuba-eu.com/DNA/ru/ru/contact-us/introduction-to-careline/index.html (звездочки убираем).

Фото игрушек, одежды, мисок и всего остального смотрим на сайте www.val***ta.ru , звонить им не стоит, практически всю продукцию можно увидеть в зоомагазинах. Пока прайс выложила на несколько фирм, будет интересовать что-то еще, спрашивайте, прайс буду запрашивать.
Сейчас проходит распродажа, фирма распродает остатки, так что цены -25-30%, количество ограничено.
Одежда для собак
Выложила прайсы на Bio**Groom, Kon**g, товары для груминга.
Цена в прайсах без орг%, чтобы получить окончательную стоимость +5% к цене из прайс-листа.
BioGroom, Kong, товары для груминга
Можно прайс на корма для собак.
2507@mail.ru
интересут цена рулетки флекси S розовая в клетку,серия фешн леди,спасибо
Нужен корм для взрослых мелких собак.Объём чем больше тем лучше.Минимум 5кг,а лучше 15кг,с курицей или ягнёнком.Сколько стоит?
Извините, а сколько будет стоить фурминатор?
Здравствуйте! а для грызунов ничего нет?клетки например для свинки морской?
Подскажите пожалуйста когтеточек для кошек нет? Не могу найти на сайте.
Отправила на почту заказ
Здравствуйте.А для кошек корм можно у вас заказать?
а можно еще сделать заказ?
Выкуп состоялся :) Можно забирать.

P.S. Накладную оргам отправлю в понедельник.
Добрый вечер! Нужна рулетка FL**EXI Ne**w Clas**sic L**ong L 7m , которая до 50кг. Не могу в прайсах найти стоимость. Подскажите, пожалуйста.
Отправьте, пожалуйста, прайс на Ека***нубу - не могу открвть. Спасибо!
olga-rumb@list.ru
а какой прайс нужно смотреть, чтобы узнать цену на пластиковые лежаки для собак?
Добрый вечер! сколько будет стоить 12кг пакет корма эк-бы для лабров?
это уже с %? когда планируется выкуп?
промахнулась...
Скажите, а сколько стоят машинки, а то я что то не нашла
078*005-500 OST*ER Gol*den A-5/2 машинка
078*005-550 OST*ER Gol*den A-5/1 машинка
076*998-320 OST*ER маши*нка "Art*isan plat*inum"
078*701-010 OST*ER Маши*нка для стрижки 4 насадки 220Вт
Отравила заказ!!!!!Есть еще время????Еще тогда что-нибудь пришлю!
долго еще до выкупа? Подниму топ!
Долго еще ждать????
Заказ буду делать в понедельник. Кто что забыл, у Вас есть целые выходные, чтобы дозаказать ;) Весь заказ приедет во вторник.
Заказ привезли, на почту всем отписала, можно забирать :)
ВЫКУП
Спасибо Надежда, машинка просто класс!!!!
Весь выкуп забрался. Всем спасибо за оперативность :)
Спасибо!
Здравствуйте, нашла у вас в прайсе лежанки из лозы, но не могу найти на сайтах как они выглядят. Можете помочь в этом? Также нам нужен лоток для кота закрытый, на сайте есть как он выглядет, а в прайсах нет. Например Био туалет Билл 2ф
а где прайсы посмотреть на игрушки?
ДД! подскажите а нет ли кормов Pa*dovan для птичек?
В связи с изменением налоговой ставки НДС с 10% на 18, корма и некоторые другие позиции подорожают с апреля месяца на 20%!
ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА 20%
Здравствуйте. Скажите плиз можно заказать поводок-рулетку для крупной собаки более 35кг. 5 или 7 метров. В прайсе не нашла цену. Спасибо
Добрый день, а сколько фур--минатор будет стоить для кошек арт. 01_02_0 .
Добрый день!подскажите пожалуйста,нужен корм для мелких пород с рисом и ягненком.нашла что 1 кг стоит 276 руб. но дальше идет строка-упаковка 3 кг стоит 288 рублей.или это цена за 1 кг?или это уже не для мелких пород?простите непонятливую))
Здравствуйте.

Приношу свои извинения, закралась досадная опечатка :((( Цена за цена за 3 кг - 737, цена за 15 кг - 3105.
Но если брать большой мешок, то выгоднее 20 кг - 2362 руб.

Эти цены с завтрашнего дня не действительны, новый прайс вывешу завтра, как только получу от поставщика.
Здравствуйте!А для кошек корм такой можно приобрести?
Здравствйте!
Интересуют корма для кошек :) подскажите - прайс на почте еще действует или уже на все новые цены? И если да - то где посмотреть ? Спасибо !
Скинула заказ на почту
Доброй ночи! :) есть сейчас какие-нибудь акции на большие мешки?:)))
можно цены на:EUKANUBA DAILY CARE SENSITIVE SKIN и Eukanuba Labrador Retriever
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения