23

вопрос модераторам по ценам в закупке

Здравствуйте, не знаю, сюда ли писать, но в закупке уникальных сумок http://eva.ru/topic/187/1940336.htm прайс завышен на 10-15%

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, не знаю, сюда ли писать, но в закупке уникальных сумок http://eva.ru/topic/187/1940336.htm прайс завышен на 10-15%
прайс завышен, подтверждаю. могу форваднуть оригинальный прайс вам, ибо работаю с фирмой уже давно
причем ладно 10-15, в том сезоне все 30 были
Ждём орга.
Здравствуйте!
Цены на продукцию данной компании (как я уже объясняла ранее в своём топике страждущим анонимам), мы не имеем права занижать более, чем на 20%. Таковы условия поставщика. Если у вас есть прайс, вы легко сможете подсчитать разницу.
Моё довольно длительное отсутствие в топике связано с очередным выяснением данного вопроса с представителем поставщика, который в очередной раз подтвердил мне эту информацию. И насколько мне известно, условия эти для всех оргов одинаковы.

Завтра я собираюсь окончательно прояснить ситуацию при личной встрече с поставщиком. Мне совершенно неприятен тот факт, что мои цены оказываются завышенными для конечного покупателя из-за различных условий.

Накладные выслать не представляется возможным, т.к. закупка не проводилась с лета.
Я тоже подтверждаю завышение цены, работаю с этой фирмой на другом сайте. И летом уже обсуждалась эта тема, только, видимо, все были в отпусках. И как-то сразу после обсуждения закупка ушла в архив...
Я попрошу не делать тут из меня "врага народа". Закупкой занимаюсь почти 4 года (и, думаете, мне сейчас приятна эта ситуация?) и, повторюсь, цены за последние 3 г. ещё ни разу не менялись.
О том, что здесь (и не только здесь) СП, поставщик давным давно в курсе - у них есть возможность отслеживать посещения своего сайта, и, соответственно, быть в курсе событий. Просто они не против такого продвижения продукции.
Мне совершенно не интересны закупки на др. сайтах - известных или нет, и уж тем более мне не интереснро их, как тут некоторые выразились, "сдавать". Если там другие условия, что ж, я рада. Вероятно, их не держат под контролем. А я периодически получаю звонки с контролем цен. Возможно, потому, что здесь одна из первых закупок в Москве.
Поймите, что совершенно не в моих интересах намеренно завышать цены, тем самым теряя клиентов.
Если оргам с других сайтов интересно дальнейшее общение, добро пожаловать в личку или на мейл. Здесь мне бы больше не хотелось распространять подробности, если в этом нет необходимости.
Спасибо за понимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения