21
Объясните пожалуйста.
Доброго времени суток. Если честно, то не очень поняла... прайс нельзя было размещать, но это же не рассылка??? поэтому и удалили??? т.е в анонсе можно только узнать есть ли орг и если есть желающие, тогда можно открываться, а уже там все размещать(извините, что так много вопросов, буду исправляться и не нарушать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток. Если честно, то не очень поняла... прайс нельзя было размещать, но это же не рассылка??? поэтому и удалили??? т.е в анонсе можно только узнать есть ли орг и если есть желающие, тогда можно открываться, а уже там все размещать(извините, что так много вопросов, буду исправляться и не нарушать)
Почему заблокировали топик http://eva.ru/topic/157/2180968.htm
что-то опять не так. ССылки на каталог убрала, прайс тоже.
что-то опять не так. ССылки на каталог убрала, прайс тоже.
С праздником! Девочки я понимаю, что праздники, но прошу ответьте пожалуйста не позднее 24.02, а то заблокированный топик уйдет в архив(он был открыт 20.02). Заранее спасибо.
Очень хочется получить ответ... завтра заблокированный топик уйдет в архив... получается я могу открыть новый?
Девочки, ну объсните уже, могу я открыть закупку или нет. Мурыжите больше недели, так и прдзаказ закончится. Вообще-то закупка сложная, рядами, а их еще нужно собирать. Пожалуйста, не затягивайте с ответом. Впереди опять выходные )))))
наверх
почему Вы игнорируете меня???
наверх2!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения