81

вопросик

Елена, добрый день, у меня вопрос к вам
Имеет ли право орг не отдавать часть заказа?
То есть я имею дело с оргом который выкупил мне некий заказ, потом впал в истерику и написал что вообще ничего мне не отдаст, а после моего письма что я от заказа не отказываюсь и заберу тогда-то, написала что отдаст мне тогда только некие позиции - примерно треть заказа, не маленького изначально, но нужного мне - я рассчитывала к 8 марта его получить и заменить мне за неделю подарки нечем
С моральной стороны я все уяснила, к оргу этому не пойду и другим не посоветую, но вот с точки зрения правил - имеет ли она право так делать?
Если честно я в шоке, за мою долгую практику такого не встречала, вообще не уверена что человек с неустойчивой психикой быть организатором :( но разобраться уже нужно раз в такую ситуацию попала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Елена, добрый день, у меня вопрос к вам
Имеет ли право орг не отдавать часть заказа?
То есть я имею дело с оргом который выкупил мне некий заказ, потом впал в истерику и написал что вообще ничего мне не отдаст, а после моего письма что я от заказа не отказываюсь и заберу тогда-то, написала что отдаст мне тогда только некие позиции - примерно треть заказа, не маленького изначально, но нужного мне - я рассчитывала к 8 марта его получить и заменить мне за неделю подарки нечем
С моральной стороны я все уяснила, к оргу этому не пойду и другим не посоветую, но вот с точки зрения правил - имеет ли она право так делать?
Если честно я в шоке, за мою долгую практику такого не встречала, вообще не уверена что человек с неустойчивой психикой быть организатором :( но разобраться уже нужно раз в такую ситуацию попала...
МОЖНО прислать переписку с ГЮЛЬЧАТАЙ на рассмотрение адекватным людям?
Как вы заметили, у меня это не первая большая закупка и никто не жаловался.Тем более что я обладаю мягким характером.
Сама же Гюльчатай рекомендовала мне не быть такой мягкой.
В переписке и обсуждении заказа у меня складывалось мнение, что мне ХОТЯТ СОРВАТЬ закупки на еве ,именно по чаю-кофе. Тем более что Гюльчатай саманаписала, что вела такие закупки здесь пару лет назад.
Готова предоставить сохранившуюся ПЕРЕПИСКУ.
Куда прислать?
Сразу не пришла сюда, тк занималсь упаковкой заказов.Интернет включила как-только освободилась.
Почитала все и стало неприятно.
Как легко все поставить с "ног на голову", и "облить меня грязью ".
Жаль, очень жаль, что мнение одного участника может перевесить мнения других, которые знают меня уже не по одной закупке.
Может быть, стоит выслушать мнение остальных участников всех моих закупок.
К истерикам не склонна по причине возраста и образования :-)
ЧС никогда не вела и не буду.
Долго сдерживалась, чтобы не написать, но после этого поста: http://eva.ru/topic/193/2188450.htm?messageId=54599535 молчать уже не могу.

Наблюдала эту ситуацию с самого начала, т.к. Ольга рассказывала мне об этой переписке.
То, что ОРГ подумала, имхо, это ее проблемы и такое поведение просто недопустимо...
Ольга ждала этот заказ, она заказывала все для подарков, которые ей надо дарить на след. неделе. Она была готова ехать на встречу в воскресенье, несмотря на то, что у ее ребенка день рождения...
Про срыв закупки смешно читать :(
Похоже, мои закупки сломаны.
Встреча на туле состоится , но не со всеми.
О пристрое не переживайте, его в паспорте и топе НЕ БУДЕТ.
Все заберу себе,так закупку для себя -то и организовывала.
Ругаются два таких замечательных орга, очень печально :( Света очень внимательный орг и никаких проблем с ней никогда не испытывала. И Оля очень хороший орг, всегда шла на встречу в просьбах.
Давайте, пожалуйста, жить дружно! Так жаль, что хорошие люди не поняли друг друга.
Хотелось бы еще не раз принять участие в Светиной закупке, с Олей готова разделить свой заказ от всей души :)
Ромашке,
вся переписка у вас в почте.
Почитала переписку, пока мельком, вечером будем смотреть с Еленой.
Пока мнение сложилось довольно странное и не в пользу орга , если честно.
Ольга, видимо, неправильно поняла Вашу фразу в письме о том, что «идете все покупать в розницу», и подумала что вы в такой тактичной :-) форме сделали ОТКАЗ :-) . Поэтому и приняла его.

Готова Вам отдать Вашу коробку весом 9 кг с согласованными ранее заменами и условиями оплаты завтра на Туле.

Прошу ПОДТВЕРДИТЬ приезд или отказ от заказа в топе.

В целях избежания дальнейшего непонимания, ВСЕ позиции буду передавать по накладной.
Чтобы Вы на месте уже могли отказаться от того, что Вам не понравится :-)
Пакетиков, из-за которых возникло недопонимание, у меня нет.
Модераторам - прошу заблокировать топ, ситуация разрешилась
:party2 :party2 :party2 :party2

:party3
МОДЕРАТОРСКОЕ:

Мы внимательно все прочитали, посоветовались и решили.
орг нас опередил и сделал предложение, которое мы хотели озвучить. Все равно его озвучим, в качестве предупреждения.

1. орг отдает завтра на Тульской, (как и было оговорено в самом начале) заказ полностью, в последней редакции участника. (без пакетиков)
При этом, орг получает предупреждение, что еще один такой "финт ушами" и оргство будет закрыто.
2. Если орг не отдает заказ, закупки закрываются.
3. Если орг отдает заказ не полностью, закупки блокируются на срок
1-2 месяца, на усмотрение модераторов.
Такое же решение будет в случае повторения ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения