69
вопрос
Елена,здравствуйте. Можно у Вас спросить. Меня интересует вот эта http://eva.ru/topic/189/2257870.htm?messageId=56146198 закупка. Мне кажется тут нарушено не одно правило СП.Прайса нет,цены от себя.На этой распродаже цены в полтора,два а то и три раза ниже,чем у девушки. Знаю потому,что учавствовала в закупке на другом сайте,но там мне пришли отказы,товар который я заказывала закончился:(,девочки посоветовали зайти сюда,сказали что тут такая-же закупка,а тут висит в пристрое целая куча всего,но за 2 цены:(Получается что девушка всё скупила оптом,всю распродажу,а теперь пристраивает по удобным ей ценам:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕлена,здравствуйте. Можно у Вас спросить. Меня интересует вот эта http://eva.ru/topic/189/2257870.htm?messageId=56146198 закупка. Мне кажется тут нарушено не одно правило СП.Прайса нет,цены от себя.На этой распродаже цены в полтора,два а то и три раза ниже,чем у девушки. Знаю потому,что учавствовала в закупке на другом сайте,но там мне пришли отказы,товар который я заказывала закончился:(,девочки посоветовали зайти сюда,сказали что тут такая-же закупка,а тут висит в пристрое целая куча всего,но за 2 цены:(Получается что девушка всё скупила оптом,всю распродажу,а теперь пристраивает по удобным ей ценам:(
присоединяюсь к вопросу. пожалуйста, не оставьте без внимания.
Девочки, не волнуйтесь, во всём разберёмся, на это нужно время
От « потерявшаяся» * «Знаю потому,что учавствовала в закупке на другом сайте,но там мне пришли отказы,товар который я заказывала закончился ,»-
естественно закончится-пока Вам будут обещать выкупить то, чего уже нет, т к на всех фирмах сезон продаж начинается задолго до сезона носки - у данной фирмы огромный клиентский состав- от «Кораблика» в Москве и огромное кол-во оптовиков с регионов всей России.
От « Ogram» «если товар выкупается не под заказы, а Оргом в любом количестве на свое усмотрение и потом предлагается участникам»-
Я начинаю собирать заказы не в пик сезона(когда уже ничего нет в наличии), а тогда когда есть еще что заказывать- если поднимите архив закупки и посмотрите что начало сбора заказов на лето!! идет с января точно!! я собираю заказы от девочек и выкупаю именно под заказ - например разм ряд 86,92,98,104,110,116,122- заказано участницами только некоторые из этих размеров- я беру полный ряд- и вот уже получается «пристрой» из свободных размеров.
От «Ogram»-« Сейчас взглянула на цену одного и того же костюма, в другом месте цена 836 с %, а у нас 1200+15%, плащ 345 с % , а здесь 500 с чем-то +15%. Ну, и остальные позиции так же».- Цитирую менеджера- «информация на сайте по распродаже держится более-менее в соответствии с заявленным не более недели, потом она уже не соответствует реальному наличию на складе», плюс к этому в распродажу обычно попадают «не ходовые залежавшиеся позиции», возвраты от магазинов, модели предидущих сезонов,брак и тп, - иногда конечно есть хорошая модель, но она попадает в распродажу только потому, что ее 2 или 3 штучки болтается на складе, и под заказ пока набирётся минималка такие вещи не оставляют. Там «где Вы глянули» Вам предлагают заказать по низкой цене – хотя заранее орг знает, что данного товара уже нет в наличии и собирала с участников предоплату по орг % 15 и точно также у нее много предлагается свободно выкупленного.
От « потерявшаяся» «Оль,товар не был выкуплен раньше распродажи!!!,»-
отправив запрос менеджеру я получила ответ- «позиции попавшие в распродажу были вам отгружены по счетам №,,,,,,,,,,, 11.03.10, а решение руководства о снижении цен на некоторый товар было принято 15.03.10.»
И у меня встречный вопрос- Вы потерявшаяся утверждаете что
« очень сомневаюсь что она купила их в январе(распродажа началась с середины февраля),»
Да, в феврале было некоторое снижение цена на модели осеннего сезона(их вернул «кораблик»), НО!!! Не снижение цен на коллекцию весны 2010.
так Вы « потерявшаяся» как раз и есть тот самый орг с другого сайта) а это уже просто некрасиво мягко говоря вводить всех в заблуждение
от Ogram «Орг давно работает с этой фирмой, прекрасно знает, когда и какие там распродажи, ей не за чем заранее покупать по более высоким ценам»
вот уж действительно что я работаю с данной фирмой ИЗНАЧАЛЬНО!!! Когда она еще не кому не была известна, а не нахожу «раскрученные» закупки и не начинаю всеми правдами-неправдами «топить» их оргов
и представьте себе Я НЕ ЗНАЮ!! КОГДА У НИХ И НА ЧТО БУДЕТ СНИЖЕНИЕ ЦЕН!!этого не одна фирма клиентом не скажет!! А НАОБОРОТ как и все нормальные орги, что бы работать с фирмой- надо постоянно делать предзаказы до начала сезона-это политики фирмы,и ходить на выставки и т п , а не просто «тыкнул» в кнопочку компа в сезон и всё с фирмы волшебным образом появилось.
естественно закончится-пока Вам будут обещать выкупить то, чего уже нет, т к на всех фирмах сезон продаж начинается задолго до сезона носки - у данной фирмы огромный клиентский состав- от «Кораблика» в Москве и огромное кол-во оптовиков с регионов всей России.
От « Ogram» «если товар выкупается не под заказы, а Оргом в любом количестве на свое усмотрение и потом предлагается участникам»-
Я начинаю собирать заказы не в пик сезона(когда уже ничего нет в наличии), а тогда когда есть еще что заказывать- если поднимите архив закупки и посмотрите что начало сбора заказов на лето!! идет с января точно!! я собираю заказы от девочек и выкупаю именно под заказ - например разм ряд 86,92,98,104,110,116,122- заказано участницами только некоторые из этих размеров- я беру полный ряд- и вот уже получается «пристрой» из свободных размеров.
От «Ogram»-« Сейчас взглянула на цену одного и того же костюма, в другом месте цена 836 с %, а у нас 1200+15%, плащ 345 с % , а здесь 500 с чем-то +15%. Ну, и остальные позиции так же».- Цитирую менеджера- «информация на сайте по распродаже держится более-менее в соответствии с заявленным не более недели, потом она уже не соответствует реальному наличию на складе», плюс к этому в распродажу обычно попадают «не ходовые залежавшиеся позиции», возвраты от магазинов, модели предидущих сезонов,брак и тп, - иногда конечно есть хорошая модель, но она попадает в распродажу только потому, что ее 2 или 3 штучки болтается на складе, и под заказ пока набирётся минималка такие вещи не оставляют. Там «где Вы глянули» Вам предлагают заказать по низкой цене – хотя заранее орг знает, что данного товара уже нет в наличии и собирала с участников предоплату по орг % 15 и точно также у нее много предлагается свободно выкупленного.
От « потерявшаяся» «Оль,товар не был выкуплен раньше распродажи!!!,»-
отправив запрос менеджеру я получила ответ- «позиции попавшие в распродажу были вам отгружены по счетам №,,,,,,,,,,, 11.03.10, а решение руководства о снижении цен на некоторый товар было принято 15.03.10.»
И у меня встречный вопрос- Вы потерявшаяся утверждаете что
« очень сомневаюсь что она купила их в январе(распродажа началась с середины февраля),»
Да, в феврале было некоторое снижение цена на модели осеннего сезона(их вернул «кораблик»), НО!!! Не снижение цен на коллекцию весны 2010.
так Вы « потерявшаяся» как раз и есть тот самый орг с другого сайта) а это уже просто некрасиво мягко говоря вводить всех в заблуждение
от Ogram «Орг давно работает с этой фирмой, прекрасно знает, когда и какие там распродажи, ей не за чем заранее покупать по более высоким ценам»
вот уж действительно что я работаю с данной фирмой ИЗНАЧАЛЬНО!!! Когда она еще не кому не была известна, а не нахожу «раскрученные» закупки и не начинаю всеми правдами-неправдами «топить» их оргов
и представьте себе Я НЕ ЗНАЮ!! КОГДА У НИХ И НА ЧТО БУДЕТ СНИЖЕНИЕ ЦЕН!!этого не одна фирма клиентом не скажет!! А НАОБОРОТ как и все нормальные орги, что бы работать с фирмой- надо постоянно делать предзаказы до начала сезона-это политики фирмы,и ходить на выставки и т п , а не просто «тыкнул» в кнопочку компа в сезон и всё с фирмы волшебным образом появилось.
Как всё это сложно!Давайте не будем трепать нервы.Кому не нравится-проходите мимо и не учавствуйте в этой закупке!Меня лично всё устраивает,брала у неё не одну вещь и всем довольна.А если кто-то нашёл дешевле- то берите там, здесь же никто никого не принуждает и не заставляет....это СП.
Извините, если кого обидела,это лично моё мнение!
Извините, если кого обидела,это лично моё мнение!
Полностью согласна с "желтые сливки".
Вас же никто не заставляет.
Если всё так плохо, кто мешает пойти на соседний сайт и сделать заказ там. Не достался там заказ? Ну так правильно, пока там соберутся ряды, уже сезон во всю начинается. Вот всё и ракуплено к этому моменту.
Не устраивает цена - так сходите в магазин, там она уж точно "красивая".
Вопрос: а до того, как Вы узнали о СП, где раньше приобретали вещи?
Ответ очевиден - магазин, рынок...
И там Вы тоже были недовольны ценой...И кому там жаловались интересно?
PS: а ник - Фреш, Вам не о чем не говорит?
А то складывается какое то "интересное" впечатление.
Вас же никто не заставляет.
Если всё так плохо, кто мешает пойти на соседний сайт и сделать заказ там. Не достался там заказ? Ну так правильно, пока там соберутся ряды, уже сезон во всю начинается. Вот всё и ракуплено к этому моменту.
Не устраивает цена - так сходите в магазин, там она уж точно "красивая".
Вопрос: а до того, как Вы узнали о СП, где раньше приобретали вещи?
Ответ очевиден - магазин, рынок...
И там Вы тоже были недовольны ценой...И кому там жаловались интересно?
PS: а ник - Фреш, Вам не о чем не говорит?
А то складывается какое то "интересное" впечатление.
Кто не успел, тот опоздал :) Не успели в другой СП, тут если не устраивает, то не покупайте тем более если дорого. А что жаловаться то сюда...
Мы подешевле купили весну в январе у данного орга, ходим моднючие и недорого получилось. Щас конечно дороже. И еще по правилам ОРГ высылает прайс модератору. Тут уже давно этот топ висит с закупкой.
Можете открыть в коммерческих платный топ и выставлять там если вы знаете где взять в 2 раза меньше по цене. Там нет такого единства как в СП. Одно дело многие хотят тоже открыть свое СП, однако тут все застолблено уже давно. Не устраивает не участвуйте, делайте свое.
Мы подешевле купили весну в январе у данного орга, ходим моднючие и недорого получилось. Щас конечно дороже. И еще по правилам ОРГ высылает прайс модератору. Тут уже давно этот топ висит с закупкой.
Можете открыть в коммерческих платный топ и выставлять там если вы знаете где взять в 2 раза меньше по цене. Там нет такого единства как в СП. Одно дело многие хотят тоже открыть свое СП, однако тут все застолблено уже давно. Не устраивает не участвуйте, делайте свое.
Присоединюсь к положительным отзывам о данной закупке. Участвовала в ней и не один раз.Все удобно и всегда все вовремя. Если что-то не успел купить можно выбрать из пристроя (правда мне не приходилось это делать, так как с Аней вообще проблем нет, добросовестный орг!) А если ждать распродажных цен, постареть можно и ничего не получишь. Если кому-то не нра, пусть действительно едут в Кораблик или на ярмарки и покупают в разы дороже.Сугубо личное мнение. Не закрывайте закупку!
Больше всего умиляет "собирание подписей в защиту", появившиеся за последние пару часов в большом и дружном количестве.
Девушки!!! Речь идет, всего-лишь, о соблюдении или НЕ соблюдении Правил СП в данной закупке, проверкой чего и занимаются сейчас модераторы, о чем Елена и написала выше. К чему весь этот "оправдательный" дружный хор личных качеств Орга. Никто не говорит, что Орг плохой организатор или плохой человек.
И как Вы все здесь оказались так дружно - участники этой СП, ранее сюда не заходившие?:) (риторический вопрос)
Девушки!!! Речь идет, всего-лишь, о соблюдении или НЕ соблюдении Правил СП в данной закупке, проверкой чего и занимаются сейчас модераторы, о чем Елена и написала выше. К чему весь этот "оправдательный" дружный хор личных качеств Орга. Никто не говорит, что Орг плохой организатор или плохой человек.
И как Вы все здесь оказались так дружно - участники этой СП, ранее сюда не заходившие?:) (риторический вопрос)
я тоже не орг, поэтому всех тонкостей не знаю, скажу как участник: мне все понравилось - и цена (дешевле же, чем в магазинах), и сроки получения, и работа организатора (четкая, слаженная). В С-п бывают случаи, когда цена равна, а то и чуть больше магазинной (интернет-магазина), вот такие закупки я сразу обхожу - зачем париться, когда можно без отслеживания рядов,выкупов и ожиданий все заказать. У Ани же мне очень понравилось, что я выбрала то, что мне понравилось по приятной цене и через неделю забрала на встрече. Если кто знает где дешевле - туда и дорога:) я думаю, модераторы разберутся что к чему)
В защиту закупки. Я учавствовала в этой закупке и ничего ОТРИЦАТЕЛЬНОГО про ОРГА сказать не могу. Все получила то что заказывала без проблем. Никто мне ничего, что называется НЕ ВПАРИВАЛ, не подбивал забрать из пристроя. Вещами довальна, ОРГ обязательный. А если вас что-то не устравивает в закупке, не учавствуйте ВАС никто не заставляет. Идите в магазин и там тихо спокойно покупайте.
Уважаемые диспутирующие и, в частности, "потерявшаяся"! У меня возникли вопросы: все Вы видели документы, по которым товар был выкуплен? Вы проверяли по этим документам цены и даты выкупа и прихода товара? Уверена, что НЕТ. Так почему у Вас такая уверенность в том, что Орг всех обманывает и заведомо завышает цены?
Я все же подозреваю, что данная закупка очень кому-то приглянулась. А что, вещички "раскучены", клиентская база есть (т.к. многие обращаются к Анне не по одному разу). Так почему же не оттяпать свой "кусок пирога"?!!!
В защиту ОРГа могу сказать, что Анна девушка обязательная,всегда соблюдает установленные правила и очень граммотно смогла организовать закупку. Никаких нареканий с моей стороны к этой закупке нет. Прошу модераторов разобраться в этой "некрасивой" истории. И, не закрывайте закупку!!!!
Мне очень понравилось, как работает Аня. У нее цены в два раза ниже магазинных, все четко по срокам заказа. Этот орг всегда доступна для своих клиентов по любым вопросам. Меня в этой закупке все устроило и качество и сама ОРГ.
Я очень довольна закупкой костюм дешевле получила чем в магазине на 1000р, ждала выкуп не долго. Если кого цены не устраивают в закупке, то не покупайте. Закупку не закрывайте, буду ещё модельки заказывать.
И мне закупка понравилась, всё очень легко и оперативно, без длительных ожиданий, цены устраивают.
я покупало в этой закупки вертровку "Мираж" -из пристроя 715р.+%=830р.В интернет магазинах просматривала цены на такие же ветровки -от 1100 до 1400,это самые дешевые сайты были.Вывод делайте сами
Во избежание дальнейшего флуда, топ пока блокирую, своё решение потом озвучим
========================================
МОДЕРАТОРСКОЕ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения