51
вопрос
Здравствуйте. Вопросы к модераторам:
1) почему мою закупку, которую я вела год и не веду всего с середины декабря, передали др организатору? меня даже не спросили, согласна ли я?
2) я хочу продолжить закупку дальше, что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Вопросы к модераторам:
1) почему мою закупку, которую я вела год и не веду всего с середины декабря, передали др организатору? меня даже не спросили, согласна ли я?
Доброе утро всем. Цитирую телефонный разговор, как помню.
Kateri: здравствуйте, мне нужна парта
Сельдерюшка: я на Еве больше не занимаюсь
Kateri: а почему?
Сельдерюшка: модераторов не устраивает моя пересылка писем от поставщика
Kateri: так вы на еве не занимаетесь, ага... может я тогда попробую взяться.
Сельдерюшка: ну, возьмитесь, на еве вообще сложно работать, одна закорючка плюс-минус - и блок.
Kateri: погодите.. а сколько они вообще стоят? и где у вас встречи? (примечание: орг ведёт закупку также и на друж.сайте)
Сельдерюшка: так-то, там-то, а зачем вам это, вы же сами взяться хотите?
Kateri: ну не факт что я возьмусь, а парта-то нужна. Спасибо! я подумаю.
----------------------
далее я, зная что закупка "свободна", сделала анонс
http://eva.ru/topic/157/2572034.htm?messageId=64093755
в анонс Сельдерюшку звала ЛС, но она не пришла. Телефон не отвечал - но всего один раз, больше я не звонила.
и решилась вести, в первый же выкуп приобрела себе.
Не в моих интересах нагло врать во всеуслышание - репутация важнее.
Kateri: здравствуйте, мне нужна парта
Сельдерюшка: я на Еве больше не занимаюсь
Kateri: а почему?
Сельдерюшка: модераторов не устраивает моя пересылка писем от поставщика
Kateri: так вы на еве не занимаетесь, ага... может я тогда попробую взяться.
Сельдерюшка: ну, возьмитесь, на еве вообще сложно работать, одна закорючка плюс-минус - и блок.
Kateri: погодите.. а сколько они вообще стоят? и где у вас встречи? (примечание: орг ведёт закупку также и на друж.сайте)
Сельдерюшка: так-то, там-то, а зачем вам это, вы же сами взяться хотите?
Kateri: ну не факт что я возьмусь, а парта-то нужна. Спасибо! я подумаю.
----------------------
далее я, зная что закупка "свободна", сделала анонс
http://eva.ru/topic/157/2572034.htm?messageId=64093755
в анонс Сельдерюшку звала ЛС, но она не пришла. Телефон не отвечал - но всего один раз, больше я не звонила.
и решилась вести, в первый же выкуп приобрела себе.
Не в моих интересах нагло врать во всеуслышание - репутация важнее.
Елена, почитайте пожалуйста моё мнение.
Сельдерюшка решила "бороться" за закупку только вчера. В моём топике она мне не пишет ни слова про то что я не имею права вести закупку. Пишет только про цены. http://eva.ru/topic/175/2580473.htm?messageId=64902160
Скорее всего и на Еву она ходила, и анонс мой видела... Я давала ссылку ей. Если у вас есть возможность посмотреть заходы юзера на сайт.
Да, я так понимаю что она работала непосредственно с заводом а не с дистрибьютером, я готова также работать чтобы цены были ниже если мне разрешат дальше заниматься закупкой. Работала с кем нашла в инете.... никакой инфы о "правильном" поставщике у меня не было.
Сельдерюшка решила "бороться" за закупку только вчера. В моём топике она мне не пишет ни слова про то что я не имею права вести закупку. Пишет только про цены. http://eva.ru/topic/175/2580473.htm?messageId=64902160
Скорее всего и на Еву она ходила, и анонс мой видела... Я давала ссылку ей. Если у вас есть возможность посмотреть заходы юзера на сайт.
Да, я так понимаю что она работала непосредственно с заводом а не с дистрибьютером, я готова также работать чтобы цены были ниже если мне разрешат дальше заниматься закупкой. Работала с кем нашла в инете.... никакой инфы о "правильном" поставщике у меня не было.
Судя по разговору Вы сами отказались от закупки на еве.
Тем более, что "решать вопросы с почтой" Вас никто не заставлял. И тем более, вообще непонятно, зачем на это столько времени и в чем проблема.
Тем более, что "решать вопросы с почтой" Вас никто не заставлял. И тем более, вообще непонятно, зачем на это столько времени и в чем проблема.
есть еще правило:
8.3.2. Если закупка не проводится долгое время (более полугода),
и с её ОРГАНИЗАТОРОМ невозможно связаться (или он не отвечает
на письма\звонки), то закупка (на временной или постоянной основе) будет передана другому ОРГу
1) прошло всего 2 месяца
2) со мной никто не связывался, один звонок, который мог попасть на разряженный телефон, метро и т.п. ничего не решает. Можно было бы и несколько раз позвонить, но Кате это было не нужно.
Она говорит, что ей была нужна парта, вот она и организовала ХА-ХА..... заказала бы у меня эту парту и нет проблем. Я вот тоже найду закупку, которой нет несколько месяцев и быстренько ее организую и чихать на орга, скажу, что писала, звонила и т.п.
В общем, я считаю, что только модераторы могут разрешить проблему.
8.3.2. Если закупка не проводится долгое время (более полугода),
и с её ОРГАНИЗАТОРОМ невозможно связаться (или он не отвечает
на письма\звонки), то закупка (на временной или постоянной основе) будет передана другому ОРГу
1) прошло всего 2 месяца
2) со мной никто не связывался, один звонок, который мог попасть на разряженный телефон, метро и т.п. ничего не решает. Можно было бы и несколько раз позвонить, но Кате это было не нужно.
Она говорит, что ей была нужна парта, вот она и организовала ХА-ХА..... заказала бы у меня эту парту и нет проблем. Я вот тоже найду закупку, которой нет несколько месяцев и быстренько ее организую и чихать на орга, скажу, что писала, звонила и т.п.
В общем, я считаю, что только модераторы могут разрешить проблему.
Rомашka C.S. Вы меня конечно извиниите, но по-моему у Вас ко мне какое-то предвзятое мнение. Вы устраиваете мне допросы кас. телефонного разговора, в которм не участвовали. Поймите, на него нельзя ссылать, т.к. я говорю, что я права, а Катя утверждает, что она (я уже писала об этом). Мы можем "передраться", доказывая свою правоту, но все равно это бесполезно, т.к. только мы вдвоем его вели.
Что Вы пытаетесь этим выяснить?
Что Вы пытаетесь этим выяснить?
Девочки, я оплатила за парту, и хотелось бы ее получить ))) Чтобы люди не волновались, открыли бы топ где можно узнать инфо по закупке для тех кто уже оплатил и ждет....
Спасибо
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения