45

Вопрос про новые правила!

Доброе утро! Девочки скажите пож-та в соответствии с новым пунктом правил ч.1 п.5.1. Орг% устанавливается:

при выкупе на свои - орг 15%
при 100% предоплате - орг 10%

У меня закупка ковров, я брала 100% оплату и Орг -15%, у меня Орг такой большой (ктати я писала в топе , что большие расходы по доставке)потому что:
1. Оплата производтся на счет фирме по безналу, банк берет % за перевод денег...
2. Доставка ковров - крупногабарит из СПб (ктати я писала в топе , что большие расходы по доставке)
3. Еще по приезду в Москву ковров нанимаешь машину ( большую) для раздачи.
Так вот Орг % едва покрывает эти расходы. Если допустим участник заказывает большой размер допустим 160*230, а стоимость его 2000 руб. , с него по новым правилам брать 10%, то Орг получается будет в убытке(((.
Можно ли сделать исключение и оставить 15 % именно по этой закупке?
Спасибо, с Уважением, Виктория.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро! Девочки скажите пож-та в соответствии с новым пунктом правил ч.1 п.5.1. Орг% устанавливается:

при выкупе на свои - орг 15%
при 100% предоплате - орг 10%

У меня закупка ковров, я брала 100% оплату и Орг -15%, у меня Орг такой большой (ктати я писала в топе , что большие расходы по доставке)потому что:
1. Оплата производтся на счет фирме по безналу, банк берет % за перевод денег...
2. Доставка ковров - крупногабарит из СПб (ктати я писала в топе , что большие расходы по доставке)
3. Еще по приезду в Москву ковров нанимаешь машину ( большую) для раздачи.
Так вот Орг % едва покрывает эти расходы. Если допустим участник заказывает большой размер допустим 160*230, а стоимость его 2000 руб. , с него по новым правилам брать 10%, то Орг получается будет в убытке(((.
Можно ли сделать исключение и оставить 15 % именно по этой закупке?
Спасибо, с Уважением, Виктория.
Можно тоже здесь напишу, чтобы не размножать топы...

Девочки, модераторы, можно узнать с чем связаны изменения в правилах, касающиеся орг %%?
Здешние ОРГи ведь ничего лишнего и сверх 15% ничего не берут, в отличии от множества других сайтов по СП (да простят меня модераторы), где помимо 15% по предоплате берут еще 3% на расходы, а именно: доставку, % банка и пр. У нас же все это входит в 10% или 15%.
А ведь большинств оргов, я даже не сомневаюсь, оплачивают доставку и аренду помещения из своего кармана, т.к. эти расходы не покрывает орг %.
Я понимаю, что если меня что-то не устраивает я могу идти в КО, НО я не хочу, хочу остаться здесь в КИ.
Модераторы, могли бы Вы пересмотреть свое решение и оставить все, как есть..... пожааааалуйста [-0< [-0< [-0<
Ведь по старым правилам мы уже ведем закупки не первый год и все уже привыкли. :'( :'( :'(
поддержу вопрос про % - являюсь оргом закупки купальников уже 5 лет, ни у кого не возникало претензий по назначенному %=15 за закупку...

цена на купальники/плавки от 300 руб., т.е. новый % получается от 30 руб.
часто народ заказывает по 1 модели и при назначенном %= 10 я не то что не окуплю закупку, а буду уходить в минус с учетом оплаты машины и телефонных переговоров с каждым заказчиком :( :( :(

таже по закупке у нас индивидуальные условия на складе - разбивают размер верха и низа на нужный (часто бывают нестандарты). И куда я потом с пристроем таким пойду, если буду на свои выкупать?

Поддержу просьбу - пожааааалуйста , не могли бы Вы пересмотреть свое решение и оставить все, как есть хотя бы для старых закупок.....
Девушки, не паникуйте! Вопрос обсуждается. Скоро дадим ответ.
Решение Совета Евы.Ру: старые закупки продолжать по старым правилам, новые закупки будут открываться, исходя из новых правил.
ООО, так что??? Обратно все меняем??? ехоооо....:-)
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!
Вопрос: если закупка была ранее, но потом долго не велась, она будет считаться старой или новой?
А зачем вообще эти изменения? Уже 5 лет работает по одной схеме. Кому это надо???
Девчонки!
Топик с решением об изменении правил принятия предоплат и орг% (от 3.04.2011) - удалён!
В итоге что делать то?
Какими правилами руководствоваться?
Модераторы (лично мне) ничего не ответили.
Нахожусь в состоянии открытия предзаказа, на сборы остаётся три недели, а в ответ пока никаких коментариев...
Пожалуйста, можно еще раз для тех, кто в танке, по каким правилам сейчас играем, и не в варианте новое/старое, а с конкретикой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения