48

Проблема. Возврат денег от орга.

Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, существует ли по правилам срок, в течение которого Орг должен вернуть участникам предоплату, если закупка не состоялась?
Ситуация в следующем: орг Леныч, закупка Элли*фэшн - одежда из Америки http://eva.ru/topic/146/2638118.htm . Было заказано платье, внесена 50% предоплата. Через три недели староста ряда сообщил, что платья не будет. Писала оргу на почту о возврате предоплаты, писала неоднократно в топе - тишина. Орг не реагирует. В топе она изредка пишет, вовсю идет сбор заказов, встречи ее проходят.
Можно ли как-то повлиять на данную ситуацию? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, существует ли по правилам срок, в течение которого Орг должен вернуть участникам предоплату, если закупка не состоялась?
Ситуация в следующем: орг Леныч, закупка Элли*фэшн - одежда из Америки http://eva.ru/topic/146/2638118.htm . Было заказано платье, внесена 50% предоплата. Через три недели староста ряда сообщил, что платья не будет. Писала оргу на почту о возврате предоплаты, писала неоднократно в топе - тишина. Орг не реагирует. В топе она изредка пишет, вовсю идет сбор заказов, встречи ее проходят.
Можно ли как-то повлиять на данную ситуацию? Спасибо!
Подобная ситуация,так и не добилась от ОРГа возврата 400руб(да,может быть сама в какой то степени виновата что не сохранила историю переписки об оплате),чек на руках,но ОРГу этого не достаточно
Орг на связь вышла, деньги перевела, я все получила. Т.о. вопрос в моем случае исчерпан. Спасибо.
Мне орг тоже не возвращает деньги. О возврате писала ей много раз и в личку, и на почту, и в топе - полный игнор. Леныч даже не считает нужным ответить. У меня сохранены и переписка, и чек. Предоплата была 100%.
Очень жаль что бывают такие недопонимания, и недоразумения:( Я У Леныча заказывала 7 вещей и каждый раз все было четко!
Ну надо же , у меня тоже с ней (ОРГ ЛЕНЫЧ закупка Элли*фэшн)сейчас разборки идут по поводу возврата денег, месяц уже ей пишу, каждый раз просит восстановить переписку и все,тишина, ни денег, ни ответа. Меня просто убивает тот факт, почему мы должны выклянчивать свои же деньги! Как оплатить, так будьте любезны в такой-то срок, забрать вещи в такой-то срок, а как вернуть деньги, так надо покланяться пятьдесят раз!!! И вообще должен быть диалог, а в работе с этим ОРГом сплошной монолог!!!
Вроде, недавно с ней разборки были, топы блокировали, потом разрешили продолжить закупки и снова здорово...жаль
Уважаемые модераторы! Можно как-то повлиять на орга Леныч? !!!!!!! Сколько можно вести односторонние переписки?!! И выпрашивать свои же деньги!!!!!!
ВНИМАНИЕ! ПО ПОВОДУ ВОЗВРАТОВ!
Огромная просьба, кто ждет возврата, пожалуйста, продублируйте письмо о возврате на почту по следующей схеме:
в теме письма обязательно укажите слово ВОЗВРАТ.
в теле письма:
1. Ник.
2. Артикул, за который сдавались, но пришел отказ.
3. Скан чека.
4. Номер своей карты.
5. ФИО хозяина карты.

Обычно возвраты я осуществляю в течение нескольких часов после получения письма.

Я понимаю, что прийти в топ покричать гораздо интереснее и проще, чем написать ОДНО содержательное письмо, но давайте все же будем уважать друг друга.
Просто поделиться, раз уж завели такую тему.
В топе с закупкой специально в заглавных постах прописана процедура возврата:
http://eva.ru/topic/146/2638118.htm?messageId=65968052
Интересно, как я должна отреагировать на письмо не то чтобы не по форме, а просто - без темы, без указания ника, без суммы, даже без номера карты, но с фразой капсом в тексте письма "верните деньги"?
Так и хочется ответить - куда? на деревню дедушке?

Тенденция: громче всех кричит тот, кто не может сформулировать запрос.
Алёна,продолжение закупки будет? что с арт.3707? я их уже проплатила
Уважаемые модераторы когда закупку разблокируете???
Люди ждут! Ряды стоят! Со всеми вроде уже разобрались! Хотелось бы продолжить!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения