48
Проблема. Возврат денег от орга.
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, существует ли по правилам срок, в течение которого Орг должен вернуть участникам предоплату, если закупка не состоялась?
Ситуация в следующем: орг Леныч, закупка Элли*фэшн - одежда из Америки http://eva.ru/topic/146/2638118.htm . Было заказано платье, внесена 50% предоплата. Через три недели староста ряда сообщил, что платья не будет. Писала оргу на почту о возврате предоплаты, писала неоднократно в топе - тишина. Орг не реагирует. В топе она изредка пишет, вовсю идет сбор заказов, встречи ее проходят.
Можно ли как-то повлиять на данную ситуацию? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, существует ли по правилам срок, в течение которого Орг должен вернуть участникам предоплату, если закупка не состоялась?
Ситуация в следующем: орг Леныч, закупка Элли*фэшн - одежда из Америки http://eva.ru/topic/146/2638118.htm . Было заказано платье, внесена 50% предоплата. Через три недели староста ряда сообщил, что платья не будет. Писала оргу на почту о возврате предоплаты, писала неоднократно в топе - тишина. Орг не реагирует. В топе она изредка пишет, вовсю идет сбор заказов, встречи ее проходят.
Подобная ситуация,так и не добилась от ОРГа возврата 400руб(да,может быть сама в какой то степени виновата что не сохранила историю переписки об оплате),чек на руках,но ОРГу этого не достаточно
Орг на связь вышла, деньги перевела, я все получила. Т.о. вопрос в моем случае исчерпан. Спасибо.
Мне орг тоже не возвращает деньги. О возврате писала ей много раз и в личку, и на почту, и в топе - полный игнор. Леныч даже не считает нужным ответить. У меня сохранены и переписка, и чек. Предоплата была 100%.
Очень жаль что бывают такие недопонимания, и недоразумения:( Я У Леныча заказывала 7 вещей и каждый раз все было четко!
Ну надо же , у меня тоже с ней (ОРГ ЛЕНЫЧ закупка Элли*фэшн)сейчас разборки идут по поводу возврата денег, месяц уже ей пишу, каждый раз просит восстановить переписку и все,тишина, ни денег, ни ответа. Меня просто убивает тот факт, почему мы должны выклянчивать свои же деньги! Как оплатить, так будьте любезны в такой-то срок, забрать вещи в такой-то срок, а как вернуть деньги, так надо покланяться пятьдесят раз!!! И вообще должен быть диалог, а в работе с этим ОРГом сплошной монолог!!!
Вроде, недавно с ней разборки были, топы блокировали, потом разрешили продолжить закупки и снова здорово...жаль
Уважаемые модераторы! Можно как-то повлиять на орга Леныч? !!!!!!! Сколько можно вести односторонние переписки?!! И выпрашивать свои же деньги!!!!!!
ВНИМАНИЕ! ПО ПОВОДУ ВОЗВРАТОВ!
Огромная просьба, кто ждет возврата, пожалуйста, продублируйте письмо о возврате на почту по следующей схеме:
в теме письма обязательно укажите слово ВОЗВРАТ.
в теле письма:
1. Ник.
2. Артикул, за который сдавались, но пришел отказ.
3. Скан чека.
4. Номер своей карты.
5. ФИО хозяина карты.
Обычно возвраты я осуществляю в течение нескольких часов после получения письма.
Я понимаю, что прийти в топ покричать гораздо интереснее и проще, чем написать ОДНО содержательное письмо, но давайте все же будем уважать друг друга.
Огромная просьба, кто ждет возврата, пожалуйста, продублируйте письмо о возврате на почту по следующей схеме:
в теме письма обязательно укажите слово ВОЗВРАТ.
в теле письма:
1. Ник.
2. Артикул, за который сдавались, но пришел отказ.
3. Скан чека.
4. Номер своей карты.
5. ФИО хозяина карты.
Обычно возвраты я осуществляю в течение нескольких часов после получения письма.
Я понимаю, что прийти в топ покричать гораздо интереснее и проще, чем написать ОДНО содержательное письмо, но давайте все же будем уважать друг друга.
Просто поделиться, раз уж завели такую тему.
В топе с закупкой специально в заглавных постах прописана процедура возврата:
http://eva.ru/topic/146/2638118.htm?messageId=65968052
Интересно, как я должна отреагировать на письмо не то чтобы не по форме, а просто - без темы, без указания ника, без суммы, даже без номера карты, но с фразой капсом в тексте письма "верните деньги"?
Так и хочется ответить - куда? на деревню дедушке?
Тенденция: громче всех кричит тот, кто не может сформулировать запрос.
В топе с закупкой специально в заглавных постах прописана процедура возврата:
http://eva.ru/topic/146/2638118.htm?messageId=65968052
Интересно, как я должна отреагировать на письмо не то чтобы не по форме, а просто - без темы, без указания ника, без суммы, даже без номера карты, но с фразой капсом в тексте письма "верните деньги"?
Так и хочется ответить - куда? на деревню дедушке?
Тенденция: громче всех кричит тот, кто не может сформулировать запрос.
Алёна,продолжение закупки будет? что с арт.3707? я их уже проплатила
Уважаемые модераторы когда закупку разблокируете???
Люди ждут! Ряды стоят! Со всеми вроде уже разобрались! Хотелось бы продолжить!!!
Люди ждут! Ряды стоят! Со всеми вроде уже разобрались! Хотелось бы продолжить!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения