27

вопрос об открытии

закупки новые до сентября не открываются ,нашли фирму горит предзаказ ,первый заказ прошел уже ,второй идет -получение если заказать сейчас в октябре ,(что в принципе для зимы поздно ) ,поскольку орга ,если таковой имеется ,возможно сейчас не найдем ПРЕДЛОЖЕНИЕ :
вывешиваем анонс ,открываем закупку ,если орг находиться -передаем всю закупку оргу так как она есть со всеми оплатами и рядами . Речь идет о предзаказе Лори *Блю. Если не заказать сейчас то зимы не будет (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
закупки новые до сентября не открываются ,нашли фирму горит предзаказ ,первый заказ прошел уже ,второй идет -получение если заказать сейчас в октябре ,(что в принципе для зимы поздно ) ,поскольку орга ,если таковой имеется ,возможно сейчас не найдем ПРЕДЛОЖЕНИЕ :
вывешиваем анонс ,открываем закупку ,если орг находиться -передаем всю закупку оргу так как она есть со всеми оплатами и рядами . Речь идет о предзаказе Лори *Блю. Если не заказать сейчас то зимы не будет (((
скажите пожалуйста а предполагаються ответы на вопросы ?
ТАК И ГДЕ ПРОСТИТЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС ???????????????????????????????????? если вы так лихо удаляете все мои топики ...может всетаки потрудитесь ответить ... я думаю имеет смысль призвать на помощь других модераторов ....пожалуй обращусь ))
вопрос к модератору Кто есть Ху , укажите мне пожалуйста на пункт в правилах где указано что за вопрос модератору снимается штраф в 50 монет .

И организаторы когда ухадили в отпуск ,давали ссылки на свои закупки с полным указанием фирм с которыми они работали ,данное письмо присылалось на почту модераторов ,а так же сохранялось у организатора ,если возникали спорные вопросы об открытии закупки ,всегда прибегали к данным письмам ,данное правило отменено ??
и объясните мне почему я не могу вывесить анонс закупки Лориблю в соответствии с правилами СП ,? открыть закупку я могу и после повторного анонса в сентябре .
дайтье пожалуйста ссылку на Правила СП ,где указана система штрафов за вопросы заданные модератору ,кроме дубля топика ,как Вы считаете ,
и так ? мы открываемся ?
ау ))) ууу!!!)ууу)))
а я нашла "старого орга " закупку которую вел орг- он вел с этого сайта )) так что раньше закупочка вполне мирно существовала ) и организатор передал нам закупку во всяком случает по телефону ) письменное подтверждение нужно илина слово поверите ?
и с нова здравствуйте ))
уважаемые модераторы и сколько нам этот топик еще поднимать ?? )) может все таки кто то выйдет и ответит ?? ))) .....лето - дача ))
я короче в отпуск) пошла )), всего Вам хорошего )) приеду надеюсь возобновим переписку )) всем - Чау Кокау )) !!всем посетителям топика спасибо ! до скорого и не пасплавиться от Московской жары )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения