17

Раз закрыли там, то продолжим тут

Приветствую всех еще раз.
Хотелось бы разобраться до конца в вопросе:
http://eva.ru/topic/196/2793642.htm
Что не так?
Поставщик поменял условия оптового сотрудничества, я вовремя не отследила этот момент, изначально работала по колонке от 30.000, теперь данные условия и цены стоят по колонке от 20.000.
Я не могу разве поменять условия минималки и снизить ее порог?
Спасибо за ответ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех еще раз.
Хотелось бы разобраться до конца в вопросе:
http://eva.ru/topic/196/2793642.htm
Что не так?
Поставщик поменял условия оптового сотрудничества, я вовремя не отследила этот момент, изначально работала по колонке от 30.000, теперь данные условия и цены стоят по колонке от 20.000.
Я не могу разве поменять условия минималки и снизить ее порог?
Спасибо за ответ.
Не мой день однако, написала с утра на фирму по сему поводу. :(((

Не дождавшись ответа, дозвонилась до поставщика, руководство в отпуске на 2 недели.
На месте менеджер, который подменяет прежнего, никаких обязанностей на себя не берет.
На мою описанную проблему говорит только , что работают по новому утвержденному прайсу от 24.10, айтишники меняли наполняемость сайта после заседания руководства в понедельник, но никаких письменных подтверждений , во время отсутствия начальства делать не будет, это не в его пререгативе.

Как Вы уже сказали, телефонные переговоры я прикрепить никуда не могу, временем, чтобы ждать возвращения из отпуска начальства и получить их законспектированный ответ, тоже не обладаю, уже надо скидывать заказ, чтобы успеть к НГ.
Иначе вообще не успеем в последнюю поставку.

С участниками, успевшими прислать заказ до блока топа, все моменты выяснили в почтовой переписке, претензий друг к другу не имеем.

На будущее буду учитывать сей опыт и каждый раз перестраховываться, запрашивая прайсы и выслать форварды при каждой расконсервации закупки, чтобы потом ничего никому не пришлось доказывать, что я винторогое животное.
На всякий случай, если выскажет свое мнение Елена, всегда рада буду прочитать и его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения