40
Вопрос по контактам
Добрый день, вечер!
Подскажите как узнать контакты орга Змееносец?
Состоялся выкуп товара, она не дает контакты не отвечает на сообщения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, вечер!
Ой че это)). Мне всегда можно в личку написать. В конце концов позвонить. телефоны уж везде развешиваю.
8 916 675 26 30
8 916 675 26 30
Уважаемые оргы.
Я участвовала во многих закупках, более чем в 8.
Что мне не понятно следующее: все орги писали о встречах в соответствующем раздела это РАЗ!
Во вторых когда орг змееносец написала что встреча метро нагатинская, мне было не совсем понятно где конкретно в метро или у метро, если в метро то где в центре зала и т.д. для меня это оочень важно.
Например орг Соболь пишет встреча м. парк культуры, а потом приходит на почтовый ящик более подробная информация, что к парку культуры подъедет черный шевроле с такими то номерами. и т.д. пишет так же свой телефон для уточнения.
В этой закупке я не нашла телефона,наверное плохо смотрела.
Орг дала свой телефон и я все уточню, ВСЕМ спасибо!
Тему МОЖНО ЗАКРЫТЬ.
Я участвовала во многих закупках, более чем в 8.
Что мне не понятно следующее: все орги писали о встречах в соответствующем раздела это РАЗ!
Во вторых когда орг змееносец написала что встреча метро нагатинская, мне было не совсем понятно где конкретно в метро или у метро, если в метро то где в центре зала и т.д. для меня это оочень важно.
Например орг Соболь пишет встреча м. парк культуры, а потом приходит на почтовый ящик более подробная информация, что к парку культуры подъедет черный шевроле с такими то номерами. и т.д. пишет так же свой телефон для уточнения.
В этой закупке я не нашла телефона,наверное плохо смотрела.
Орг дала свой телефон и я все уточню, ВСЕМ спасибо!
Тему МОЖНО ЗАКРЫТЬ.
смело :)
K$ENIA - вы меня конечно простите, но я не понимаю, что вы тут устроили. Я вам уже четыре дня назад дала свой телефон. Вам ведь срочно нужно было забрать комплект. Вместо этого вы два дня тут общаетесь, но ни разу не позвонили мне.
Зачем тогда этот топ было создавать????
Зачем тогда этот топ было создавать????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения