а вопрос.
Я бы хотела узнать про коммерческие закупки в разделе СП. Я конечно понимаю что деньги решают все, НО в чем тогда правила СП? Если проплатив топ можно без всяких опознавательных знаков затерятся среди реальных СП? Например http://eva.ru/topic/191/2807667.htm?messageId=70784657 то что топ открыт рекламным отделом (да и даже буквы КЗ вначале) большинству участников ни о чем не говорит (только орги вникают в эти моменты), зашел человек в СП, прочитал правила, ввязался, а потом оказываетсмя что это не СП вовсе, и пристрой нельзя и вообще там ни кто ни за что не отвечает...Может нам всеж как то решить сообсча вопрос с таким явлением? Есть специальный коммерческий раздел со своими правилами созданный именно для этого. Для чего тогда бесплатный раздел СП? И сколько надо оплатить чтоб с твоей закупкой раскрученной лично не вылезали новые ушлые дамы? Готова обсудить
Просто получается что мы тут как идиотки шифруемся, а кто то на раз заводит топ даже не шифруя бренд особо в оплаченнывх топах в разделе СП и потянулась ниточка. Ви*кинг тот же на второй день как появился топ в СП коммерческий начался шухер на фирме, позакрывали на многих сайтах сп, меня трясли как грушу, пришлось все топы удалить и народ в панике...где искать справедливость?
Просто получается что мы тут как идиотки шифруемся, а кто то на раз заводит топ даже не шифруя бренд особо в оплаченнывх топах в разделе СП и потянулась ниточка. Ви*кинг тот же на второй день как появился топ в СП коммерческий начался шухер на фирме, позакрывали на многих сайтах сп, меня трясли как грушу, пришлось все топы удалить и народ в панике...где искать справедливость?