332
Как узнать цену в закупке?
Закупка http://eva.ru/topic/146/2824858.htm
Прайс выставлен примерный(как средняя температура по больнице), висит больше года. По факту привозят вещи выше заявленной цены.
Как проверить, что это оптовые цены?
Не нарушается таким образом п.4 правил СП?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакупка http://eva.ru/topic/146/2824858.htm
Прайс выставлен примерный(как средняя температура по больнице), висит больше года. По факту привозят вещи выше заявленной цены.
Если орг может не предоставлять прайс покупателям на все продукцию, то может хотя бы после того как отберут шубы на примерку он сможет сообщать о ценах, чтобы покупатель понимал сколько ему с собой денег брать?
Обьясню ситуацию по-другому. Цены называются по переписке примерные, это вроде понятно шубы не отобраны, приезжаешь на встречу, там тебя встречает совершенно другая девушка(не орг, ответственности вообще нет) и называет цены выше оговоренных(при этом ни в какие прайсы не смотрит). Где гарантия, что эта девушка,продавая мне шубу за 150, Юле потом не скажет, что она продала ее за 140.
Я очень надеюсь, что это мои домыслы, но может орг будет сам озвучивать реальные цены?
Я очень надеюсь, что это мои домыслы, но может орг будет сам озвучивать реальные цены?
Девушки-модераторы! просьба пояснить почему топ заблокирован, если есть претензии, я тут, хотя меня даже не позвали 8 числа
Вот оф. сайт поставщика! на сайте есть все реквизиты, и оптовые цены! пожалуйста все можете ознакомиться http://vsemeha.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=57&vmcchk=1&Itemid=57
Velvet - между прочим там и Ваша шуба есть, можете поискать
Velvet - между прочим там и Ваша шуба есть, можете поискать
Я уже писала в топе - в условиях закупки прописано черным по белому - Вам привозят с оптового склада на выбор от 3 до 7 штук, Вас никто не обязывает что-либо приобретать, наоборот я пишу - сначала идите в магазины, на рынки и тд и померьте! посмотрите цены/качество, как садится фасон и потом уже заказывайте у меня! С пистолетом над Вами не стоят и брать шубу не заставляют!! На примерку дается 1 час, за это время, я считаю, можно понять устраивает шуба по качеству или нет! А подобного рода претензии (спустя 2 мес) говорят только об одном - человек просто хочет сдать шубу по каким-то либо своим причинам. Особенно радует претензия об отсутствии чеков и гарантий :-) Все проблемы с браком мы всегда решаем
"Как я уже писала закупке уже год...."
Кроме этого Вы уже вполне опытный и старый Организатор. Сейчас почистила только текущий закупочный топ от нарушений. Все Ваши сообщения ответом на посты, нарушающие правила, удалила без штраф (за это я получу неплохой нагоняй, можете не сомневаться).
Если Вы готовы содействовать во всем модераторам - подсчитайте сами на почте кол-во Ваших удаленных сообщений из этого топа и озвучьте эту цифру здесь. Т.к. за массовые нарушения участников закупочного топа несет ответственность Организатор.
Специально сейчас беру таймаут - остальные топы буду чистить позже.
Кроме этого Вы уже вполне опытный и старый Организатор. Сейчас почистила только текущий закупочный топ от нарушений. Все Ваши сообщения ответом на посты, нарушающие правила, удалила без штраф (за это я получу неплохой нагоняй, можете не сомневаться).
Если Вы готовы содействовать во всем модераторам - подсчитайте сами на почте кол-во Ваших удаленных сообщений из этого топа и озвучьте эту цифру здесь. Т.к. за массовые нарушения участников закупочного топа несет ответственность Организатор.
Специально сейчас беру таймаут - остальные топы буду чистить позже.
Заинтересовало, как это так получается?
"Изначально 73000 фигурировало, потом 85, а на месте 102000 объявили, дороже, чем в магазине".
Цена на шубу с каждой минутой растет чтоль?
"Изначально 73000 фигурировало, потом 85, а на месте 102000 объявили, дороже, чем в магазине".
Цена на шубу с каждой минутой растет чтоль?
И еще относительно сторонних фото и всего остального, я могу изменить условия в закупке - написать все те фирмы, которые сейчас в настоящий момент присутствуют на складе ( новые поступления буду просто дописывать), и участники будут выбирать только из того, что есть в моем каталоге или на сайте поставщика, никаких отклонений от этого приниматься не будет. Накладные буду высылать Вам после каждого выкупа (или вывешивать в паспорт)
Девочки-модераторы, Вы вчера спрашивали бывает ли, что шубы привозят дешевле, чем я пишу?))) вот как раз сегодня нику valya-matv так и привезли - я ей говорила что шуба стоит ок.120тр, а ей привезли за 103тр, и она между прочим интересовалась почему другая цена!)
http://eva.ru/topic/146/2782342.htm?messageId=71130918
Очень интересный отзыв. Участником занимались менеджеры магазина.
Очень интересный отзыв. Участником занимались менеджеры магазина.
Уважаемые модераторы! все обещанное я отправила velvet - а именно - 3 сертификата на ее шубу и накладную! так же я выложила сертификаты в свой паспорт, что бы рассеять сомнения относительно "сомнительности" происхождения шуб! милости прошу! и очень надеюсь на разблокировку топа! сертификаты: http://eva.ru/albumpage/30112/943386.htm
Пусть Юля выложит накладную, там только печать принимающей стороны, от поставщика даже штампика нет...
А самое интересное, что в накладной только 5 шуб, видимо остальные штук 10, которые привезли мне и др участникам закупки на выбор, оптовик назад импортеру вернул )))
Девочки-модератораторы, почему Вы допускаете такую ситуацию со стороны участницы , у нее для таких выводов нет оснований, я честно веду закупку, выполняю все условия, пошла на встречу, не смотря на то, что Вы сами писали, что я не обязана предоставлять участникам накладные, выслала участнице накладную и сертификаты, которые сейчас по закону даже в рознице не предоставляют, и что она начинает писать http://shot.photo.qip.ru/0040OI-201qRcl/ намекая на слив закупки, это разве справедливо?????
В связи со всей этой ситуацией я закрываю накладные на замок, модераторы все увидели, а остальным эта инфа ни к чему
Елена, вы видите что тут творится? (это я о только появившемся анонимном сообщении, стертом через 2 минуты после моего ответа, Вы нас вместе удалили, но я не могла удержаться что бы не ответить!) у меня вообще такое ощущение что это заговор! анонимы и не очень, в наглую себе позволяют лить грязь абсолютно безосновательно!
Извиняюсь, что влезаю. Я не знаю как решиться ситуация с оргом и ничего по этой теме сказать не могу, но Velvet я бы на месте других оргов в закупку не брала. Докопается вот так до любого. Увидит что-то где-то дешевле и начнется опять волынка, дайте сертификаты, дайте накладные и т.д.
Velvet - магазины ваше все :) Там Вам продадут все самое лучшее и по хорошим ценам.
Velvet - магазины ваше все :) Там Вам продадут все самое лучшее и по хорошим ценам.
Внесу и я свои 5 коп. Тоже приобретала у них шубу. Дома обнаружила брак. Привезла показывать. Продавец (другая Юля) сначала признала брак, и оставила шубу, чтоб показать на складе. Далее на все мои звонки с вопросом что с шубой и браком я получила ответ что брака нет, приезжайте и забирайте. И что я все придумала. Когда я приехала, брак действительно был перешит.Я попросила вернуть мне деньги или поменять шубу. Т.К. изначально бракованную я иметь не хочу.В ответ пошло откровенное хамство и угрозы что я не получу ни шубы, ни денег. Мне повезло, у меня на руках был гарантийный талон с печатью магазина, мне удалось при помощи юриста и составлении письменной претензии вернуть деньги. При этом меня продавец Юля называла непорядочным человеком. Опять таки, хочу заметить претензии у меня не только к браку ( криво сшиты шкуры на подоле), но и к заявленной Италии как стране производителю. Лейбл пришит был весьма странный.
На каком основании у Вас хранятся накладные от импортера к оптовику, если как Вы утверждаете что не имеете никакого отношения к оптовику и не ведете никаких дел с импортером?
Так как только рот откроешь-так сразу..это СП...сами виноваты...брака нет..орг всегда прав...покупайте в магазине
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=193&topicId=2803472&messageId=70663246 вот ссылка на предыдущую жалобу.
Немного не вьехала в схему...импортёр продаёт оптовику за 100ру, оптовик оргу за 100+ скидка? Т.е. оптовик работает постоянно в минус? Альтруист эдакий... и что за Орг % странный. А если там скидка 20%?
А вообще,такие вещи надо в магазине покупать или через нормальных поставщиков. Если уж в магазах типа СкК итай впаривают... то чего ждать здесь ?
А вообще,такие вещи надо в магазине покупать или через нормальных поставщиков. Если уж в магазах типа СкК итай впаривают... то чего ждать здесь ?
Я тут, у меня сегдня был выкуп в др закупке поэтому не могла участвовать в дискуссии раньше)
Начну прям по пунктам:
для Арманди относительно начальной накладной и сертификатов - мои накладные не имеют печати, поэтому я специально запросила у ИП из накладную, а так же сертификаты на ее шубу, вчера уже писала что хотела как лучше, а получилось как всегда
Относительно "девочки с бракованны капюшоном" о которой пишет неснежная - умоляю сходите в топ и найдите нашу дискуссию - девушка из региона заказала шубу, она ее получила но почему-то посчитала что капюшон НЕ достаточно глубокий (я ей писала что эта конструкция капюшона является стандартной) по ее представлениям, она даже вывешивала фотки своего капюшона и фото капюшона на шубе своей сестры, после чего даже девочки в топе ей писали что такой капюшон АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ! ни о каком браке речи не идет!
Далее о выпаде неснежной - Я прекрастно понимаю ПОЧЕМУ она ничего не писала в моем топе, Вы тоже сейчас поймете! В течение всего года что шла закупка по просьбам участников выписывали гарантийный талон на год, но каждый раз предупреждали что о том, что это ничего не значит т.к. Вы приобретаете шубу в СП а не из магазина (если брак то обращайтесь! я тут и никуда не деваюсь!), так вот, неснежная заказала дорогую шубу с рысью, купила, попросила гарантию, ее предупредили о гарантии, и она довольная ушла, на след. день звонит что у нее брак на подоле, приходит, показывает, БРАКА НЕТ! у нее НА ПОДКЛАДКЕ лишние 2 стежка, из-за которых подкладка на 0,5см присборилась. Но т.к. она настаивала на браке шубу повезли на склад, где точно так же подтвердили что это не брак и просто взяли и отрезали эти лишние 2 стежка, после чего подкладка естественно выровнялась и 0,5 см исчезли. Дама сразу же заявила что она ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет забирать шубу т.к. она с браком и начала угрожать прокураторой и милицией, якобы у нее на руках гарантийный талон она приведет свидетеля, что она якобы купила шубу просто как розничный покупатель, а ей не выдали ни чеков ничего. Кто-то от ее лица звонили на мой тел. якобы из прокуратуры и командирским тоном требовали вернуть деньги! На мои доводы что как же так - Вы купили шубу в СП, надо соблюдать правила на меня шел ОР "да мне плевать на все ваши СП, верните деньги или пожалеете" ну и все в таком же духе. В результате я решила что будет проще вернуть ей деньги и не связываться, деньги ей были возвращены в 3-х дневный срок, а шубу пристраивала!
Начну прям по пунктам:
для Арманди относительно начальной накладной и сертификатов - мои накладные не имеют печати, поэтому я специально запросила у ИП из накладную, а так же сертификаты на ее шубу, вчера уже писала что хотела как лучше, а получилось как всегда
Относительно "девочки с бракованны капюшоном" о которой пишет неснежная - умоляю сходите в топ и найдите нашу дискуссию - девушка из региона заказала шубу, она ее получила но почему-то посчитала что капюшон НЕ достаточно глубокий (я ей писала что эта конструкция капюшона является стандартной) по ее представлениям, она даже вывешивала фотки своего капюшона и фото капюшона на шубе своей сестры, после чего даже девочки в топе ей писали что такой капюшон АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ! ни о каком браке речи не идет!
Далее о выпаде неснежной - Я прекрастно понимаю ПОЧЕМУ она ничего не писала в моем топе, Вы тоже сейчас поймете! В течение всего года что шла закупка по просьбам участников выписывали гарантийный талон на год, но каждый раз предупреждали что о том, что это ничего не значит т.к. Вы приобретаете шубу в СП а не из магазина (если брак то обращайтесь! я тут и никуда не деваюсь!), так вот, неснежная заказала дорогую шубу с рысью, купила, попросила гарантию, ее предупредили о гарантии, и она довольная ушла, на след. день звонит что у нее брак на подоле, приходит, показывает, БРАКА НЕТ! у нее НА ПОДКЛАДКЕ лишние 2 стежка, из-за которых подкладка на 0,5см присборилась. Но т.к. она настаивала на браке шубу повезли на склад, где точно так же подтвердили что это не брак и просто взяли и отрезали эти лишние 2 стежка, после чего подкладка естественно выровнялась и 0,5 см исчезли. Дама сразу же заявила что она ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет забирать шубу т.к. она с браком и начала угрожать прокураторой и милицией, якобы у нее на руках гарантийный талон она приведет свидетеля, что она якобы купила шубу просто как розничный покупатель, а ей не выдали ни чеков ничего. Кто-то от ее лица звонили на мой тел. якобы из прокуратуры и командирским тоном требовали вернуть деньги! На мои доводы что как же так - Вы купили шубу в СП, надо соблюдать правила на меня шел ОР "да мне плевать на все ваши СП, верните деньги или пожалеете" ну и все в таком же духе. В результате я решила что будет проще вернуть ей деньги и не связываться, деньги ей были возвращены в 3-х дневный срок, а шубу пристраивала!
Я опять убегаю, буду без связи, выйду чуть позже!
Орг, вам не кажется, что получается, что кругом все виноваты, кроме вас?
Бред не несите по поводу того, что оптовик вам дал свою накладную от импортера. НИ ОДИН ОПТОВИК этого не сделает. Им свои нужно интересы соблюсти. А тут получается - продают и даже себе в убыток, учитывая ваш %%. Три ха-ха.
Это могло случится только в одном случае - если вы и есть этот оптовик/партнер оптовика. И просто через СП делали прибыль своему магазину/магазину ваших партнеров.
Понятно, что вы либо одна из продавцов, либо они вам во всех красках все описывают про каждого заказчика (что наверное не очень реально, согласитесь).
Я не понимаю каким образом такую закупку с такими документами пропустили модераторы на еву: ни прайсов, наверняка ни переписок с оптовиком (хотя она-то может и есть), только писали либо вы себе же, либо ваши партнеры вам, ни четко обозначенного орг%; совершенно левый, сделанный на коленке сайт "оптовика".
Если бы вы решали нормально отношения с участницами закупки, может быть и спокойно свои китайские шубы дальше еще три года впаривали. Но меня возмутило то, что в ответ на разумные доводы вы несете полнейший бред. Про какие-то схемы, накладные и прочее.
Вы за дур-то участниц не держите.
Бред не несите по поводу того, что оптовик вам дал свою накладную от импортера. НИ ОДИН ОПТОВИК этого не сделает. Им свои нужно интересы соблюсти. А тут получается - продают и даже себе в убыток, учитывая ваш %%. Три ха-ха.
Это могло случится только в одном случае - если вы и есть этот оптовик/партнер оптовика. И просто через СП делали прибыль своему магазину/магазину ваших партнеров.
Понятно, что вы либо одна из продавцов, либо они вам во всех красках все описывают про каждого заказчика (что наверное не очень реально, согласитесь).
Я не понимаю каким образом такую закупку с такими документами пропустили модераторы на еву: ни прайсов, наверняка ни переписок с оптовиком (хотя она-то может и есть), только писали либо вы себе же, либо ваши партнеры вам, ни четко обозначенного орг%; совершенно левый, сделанный на коленке сайт "оптовика".
Если бы вы решали нормально отношения с участницами закупки, может быть и спокойно свои китайские шубы дальше еще три года впаривали. Но меня возмутило то, что в ответ на разумные доводы вы несете полнейший бред. Про какие-то схемы, накладные и прочее.
Вы за дур-то участниц не держите.
а она пыталась, ее просто послали в магазин
Я может не в свое дело лезу, просто давно не была в СП, заглянула посмотреть - что нынче есть, и в шубы в том числе зашла, потом обнаружила топ закрытым, теперь читаю этот топ и глазам не верю. Просто хочу сказать, что в пору своего увлечения СП :),пару лет назад, покупала у организатора куртку из другой закупки, не знаю, что могло произойти с Юлей за это время, но со мной она возилась до тех пор, пока меня не устроил мой заказ, причем это был не брак, просто мне были тесны рукава в куртке, так мне ее 2 раза перешивали и ни разу я не услышала от Орга недовольства в свой адрес, наоборот человек очень старался помочь.
Девочки-модераторы, и уважаемые недовольные участницы! этот марафон-многодневка :-) меня просто вымотал, у меня дела все стоят!))а сегодня был большой выкуп по др. закупке! ничего делать не могу - сижу тут, переживаю! Я считаю что мы уже все выпустили пар (если он у кого-то копился), давайте жить дружно! с большинством из этой закупки у меня получалось найти контакт, давайте уже перешагнем все негативные моменты и успокоимся!
Вельвет - предлагаю общаться и дальше)только на другие, более приятные темы!) надеюсь Вы поверили что Ваша шуба Италия? между прочим не какая-то фирма однодневка, а очень солидная компания, с большой историей!
AbSent - давайте не будем соорится из-за недостатка информации, я думаю ни Вы ни я не хотели друг друга обижать! у Вас отличная шуба, это я Вам гарнтирую (так же как и Вельвету)
Неснежная - забудем уже про "пузырь") у нас конечно разная инфа с какой он был стороны)), но дело уже разрешилось!)
ushemanueva - артисткой меня еще никто не называл)))
Модераторы - очень прошу поскорее уже решить это вопрос, потому что уже невыносимо!!) я уже согласна на любой исход, хотя клянусь Вам - вела закупку честно, стараясь вникнуть в проблемы каждого!
Вельвет - предлагаю общаться и дальше)только на другие, более приятные темы!) надеюсь Вы поверили что Ваша шуба Италия? между прочим не какая-то фирма однодневка, а очень солидная компания, с большой историей!
AbSent - давайте не будем соорится из-за недостатка информации, я думаю ни Вы ни я не хотели друг друга обижать! у Вас отличная шуба, это я Вам гарнтирую (так же как и Вельвету)
Неснежная - забудем уже про "пузырь") у нас конечно разная инфа с какой он был стороны)), но дело уже разрешилось!)
ushemanueva - артисткой меня еще никто не называл)))
Модераторы - очень прошу поскорее уже решить это вопрос, потому что уже невыносимо!!) я уже согласна на любой исход, хотя клянусь Вам - вела закупку честно, стараясь вникнуть в проблемы каждого!
1. орг должна прислать на модераторскую почту форвардом все документы:
переписку с поставщиком, сертификаты, накладные
2. проверка присланных документов будет проводиться на новогодних каникулах, после этого будет вынесено окончательное решение
3. до того момента закупка остаётся заблокированной
переписку с поставщиком, сертификаты, накладные
2. проверка присланных документов будет проводиться на новогодних каникулах, после этого будет вынесено окончательное решение
3. до того момента закупка остаётся заблокированной
МОДЕРАТОРСКОЕ
топ блокирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения