77
Жалоба на орга
Как себя вести в сложившейся ситуации? Орг http://eva.ru/101774 открыла недавно закупку http://eva.ru/topic/189/2823048.htm
Я работаю с этой маркой, но это не СП и не на этом сайте. В настоящее время выкупов давно не делала и решила заказать пару вещей для дочки. На фирме узнали про закупку, т.к. ОРГ ничего и не скрывала - открыто вывесила ряды и дату выкупа. Фирма очень жестко отслеживает СП и проверяет новых клиентов. После срыва выкупа ОРГ стала писать не на почту оскорбительные письма с претензией что это я "сдала" ее закупку, а также письма модераторам и другим оргам. На этом сайте у меня хорошая репутация, я участвовала и участвую во многих закупках и не одна из закупок не закрылась.
Прошу совета и помощи у модераторов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак себя вести в сложившейся ситуации? Орг http://eva.ru/101774 открыла недавно закупку http://eva.ru/topic/189/2823048.htm
Я работаю с этой маркой, но это не СП и не на этом сайте. В настоящее время выкупов давно не делала и решила заказать пару вещей для дочки. На фирме узнали про закупку, т.к. ОРГ ничего и не скрывала - открыто вывесила ряды и дату выкупа. Фирма очень жестко отслеживает СП и проверяет новых клиентов. После срыва выкупа ОРГ стала писать не на почту оскорбительные письма с претензией что это я "сдала" ее закупку, а также письма модераторам и другим оргам. На этом сайте у меня хорошая репутация, я участвовала и участвую во многих закупках и не одна из закупок не закрылась.
В общем я резюмирую - мне нужна была вещь, я ее заказала. Когда я приехала на фирму (был ДР компании) меня спрашивали не знаю ли я кто открыл закупку? я сказала, что орга этого не знаю лично.Т.е. про закупку было уже известно!Все там знали что будет в выкупе и когда. К тому моменту уже сделали скидку на эту коллекцию (орг знала думаю об этом и тянула с выкупом). Естественно выкупиться не дали, хотя я надеялась что первый раз пропустят. О том что отказали, я узнала вместе со всеми, и так же расстроилась, т.к. на водолазку расчитывала, даже по дорогой цене. Дальше я по не знанию правил, я предложила нескольким девочкам информацию о том, где можно недорого купить эту марку. ДВУМ! Это легко проверить.
А теперь можете удалять и аккаунт и пост, т.к. на этом сайте мне все равно уже не жить. Вы все дружно над этим постарались(((((
А теперь можете удалять и аккаунт и пост, т.к. на этом сайте мне все равно уже не жить. Вы все дружно над этим постарались(((((
Мое мнение такое.
На слив закупки это не похоже.
Нет никакого смысла участнику делать заказ, а потом сливать закупку.
Название фирмы практически не зашифровано, при вбивании артикула - на второй же строчке вываливается ссылка на Еву. Это надо быть полным идиотом, чтобы закупку не найти.
Рассылка предложений в личку - да, запрещено и наказывается. Но сразу прям удалять аккаунт... я считаю это слишком круто. Не все участники знают правила наизусть. Тем более если в СП бывают редко.
Можно участника занести в ЧС, можно заблокировать доступ на какое-то время, ну и так далее - на усмотрение остальных модераторов. (обсуждается)
Вот.
На слив закупки это не похоже.
Нет никакого смысла участнику делать заказ, а потом сливать закупку.
Название фирмы практически не зашифровано, при вбивании артикула - на второй же строчке вываливается ссылка на Еву. Это надо быть полным идиотом, чтобы закупку не найти.
Рассылка предложений в личку - да, запрещено и наказывается. Но сразу прям удалять аккаунт... я считаю это слишком круто. Не все участники знают правила наизусть. Тем более если в СП бывают редко.
Можно участника занести в ЧС, можно заблокировать доступ на какое-то время, ну и так далее - на усмотрение остальных модераторов. (обсуждается)
Вот.
Спасибо, что выслушали. Вопросов больше не имею. Правду не доказать.... Обидно.
Я вот одного не могу понять, если бы Марианна действительно была заинтересована в том, чтобы выкуп состоялся (как она пишет, ей очень нужна была эта туника), то зная ситуацию на фирме могла бы меня предупредить заранее, так сказать посоветовать не светить ряды в топе. Я была не в курсе, что фирма так строго за этим следит...
Но она дождалась когда закупка сорвется и только потом мне на почту написала, что с самого первого дня открытия закупки на фирме уже было известно про закупку, и у всех менеджеров был список.
Т.е. человек заранее знал провал и зачем-то тихо ждала(( а потом в топе писала как же жаль что закупка провалилась... И после этого пошла рассылка в личку участникам.
Я выше написала "не суть важно" сдала марианна закупку или нет, т.к. сейчас со 100% гарантией доказать ничего нельзя...
Но она дождалась когда закупка сорвется и только потом мне на почту написала, что с самого первого дня открытия закупки на фирме уже было известно про закупку, и у всех менеджеров был список.
Т.е. человек заранее знал провал и зачем-то тихо ждала(( а потом в топе писала как же жаль что закупка провалилась... И после этого пошла рассылка в личку участникам.
Я выше написала "не суть важно" сдала марианна закупку или нет, т.к. сейчас со 100% гарантией доказать ничего нельзя...
Я вот не привязываясь к ситуации, просто скажу, что много с какими фирмами работаю, и еще ни одна не отказала когда мне нужно было купить что то "для себя". Просто пишу менеджеру что мне лично надо себе (ребенку), да не вопрос, а уж у меня достаточно большие и крутые поставщики. и всегда идут на встречу. даже не возникло ни разу вопросов. Посему мне не очень понятны отношения Марианны с фирмой, которая ее приглашает на ДР и проблема купить у них водолазку...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения