47

Впервые жалуюсь

Уважаемые модераторы. У меня возникла проблема в закупке http://eva.ru/topic/146/2841042.htm?messageId=71793390
12 марта 2011г. Я сделала заказ на три рубашки. Обращаю внимание, что выкупы обещаны были организатором регулярные. В конце марта орг попросил предоплату и 13 апреля я ее сделала в размере 30%. Причем орг писал мне на почту, что у него предоплата 50%, но не увидев такого условия в закупке я больше денег не перевела. Дальше пошла регулярная переписка с оргом о том, что вот-вот наберется минималка, потом о том, что в июле возобновится закупка. Дело в том, что моему мужу очень нравятся эти рубашки и он хотел именно их, поэтому все ждала. В октябре окончательно потеряв терпение я потребовала возврата денег и прислала оргу реквизиты. Дальше пошла почти ежедневная переписка с оргом о том, что выкуп будет вот-вот, завтра точно все узнается и опять тишина. Дальше я стала писать в топике, где орг вел закупку и там мне был обещан срочный выкуп или возврат денег. При этом закупка ведется, собирается предоплата. До настоящего времени деньги мне орг так и не вернул. Я позвонила по телефону, указанному в другой закупке этого орга и выяснила, что деньги у мужа, а закупку теперь ведет жена под тем же ником. Она отказалась вернуть мне деньги и дать телефон мужа, обещав передать ему мой. Но мне никто так и не позвонил. Ситуация осложняется тем, что деньги переводил мой муж и в его глазах эта ситуация выглядит как мошенничество. Я впервые не смогла прийти с оргом к соглашению, поэтому приходится писать сюда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы. У меня возникла проблема в закупке http://eva.ru/topic/146/2841042.htm?messageId=71793390
12 марта 2011г. Я сделала заказ на три рубашки. Обращаю внимание, что выкупы обещаны были организатором регулярные. В конце марта орг попросил предоплату и 13 апреля я ее сделала в размере 30%. Причем орг писал мне на почту, что у него предоплата 50%, но не увидев такого условия в закупке я больше денег не перевела. Дальше пошла регулярная переписка с оргом о том, что вот-вот наберется минималка, потом о том, что в июле возобновится закупка. Дело в том, что моему мужу очень нравятся эти рубашки и он хотел именно их, поэтому все ждала. В октябре окончательно потеряв терпение я потребовала возврата денег и прислала оргу реквизиты. Дальше пошла почти ежедневная переписка с оргом о том, что выкуп будет вот-вот, завтра точно все узнается и опять тишина. Дальше я стала писать в топике, где орг вел закупку и там мне был обещан срочный выкуп или возврат денег. При этом закупка ведется, собирается предоплата. До настоящего времени деньги мне орг так и не вернул. Я позвонила по телефону, указанному в другой закупке этого орга и выяснила, что деньги у мужа, а закупку теперь ведет жена под тем же ником. Она отказалась вернуть мне деньги и дать телефон мужа, обещав передать ему мой. Но мне никто так и не позвонил. Ситуация осложняется тем, что деньги переводил мой муж и в его глазах эта ситуация выглядит как мошенничество. Я впервые не смогла прийти с оргом к соглашению, поэтому приходится писать сюда.
Доброй ночи.
Да всё так ,как и написано выше.Дело в том ,что мы с мужем разделили закупки .Я веду экопуфы.Он закупку одежды.Мужу я передала информацию о звонке Бинны.Он сказал ,что всё уладит.

Скажите..а мои пуфы невозможно открыть до решения этой проблемы?
Да..наверное нет..я поняла((Я попробую сама найти деньги и отдам долг(
Для орга - у меня новая карточка, новые реквизиты для возврата отправила на почту.
Сейчас звонил мне орг, обещал выкупить в течение дня :)
Вот висят два топика: этот и "помогите. пожалуйста, разобраться", висят давно и безрезультатно, т.е. Оргам совершенно все-равно, что их закупки заблокированы, всей инфой они, явно, обмениваются с остальными участниками по мейлу или на других ресурсах. Т.е. получается, что здесь на еве, в случае таких спорных ситуаций, эти ситуации мирным путем переговоров не решить никак?
Не трудно найти информацию об этом Орге, характеризующую его не с лучшей стороны: http://detalk.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=45&t=7746
К СП это не имеет, конечно, отношения, но все же...
Я могу про второго написать, три раза записывалась на встречу и три раза забывала мой заказ взять с собой, при чем встречи здесь у нее указаны крайне редко, приходиться через систему записываться.
Девочки,закупка Одежды Мужской была моего мужа..Он брал предоплату.Предоплата так же зависла в фирме.
С мужем я уже не живу 4 месяца.Что у него там в голове касаемо этого я не знаю.Но последний раз ,когда мы общались он сказал следующее "Я вопрос решу".Всё. Больше у меня никакой инфы нет.Я сейчас живу одна с ребенком.И у меня нет возможности отдать долг за своего мужа. У Бинны есть мой номер телефона.И она в любой момент может мне позвонить.
Что касаемо моего топа с пуфами..то я так же по вине мужа сейчас не имею возможности его открыть.
Уважаемые модераторы, орг выкупил заказанные рубашки и привез их мне. Все разрешилось. Я не знаю по какой причине произошло то, что произошло и думаю, что никогда не узнаю.
Я хочу попросить открыть топ с пуфами..
Закупка без предоплат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения