18

Вопрос к модераторам

Добрый день!
Я участвую в закупке Гуси весенние 2012. Орг: TIAMAT☯ ☀ V.I.P. (раздел Детская одежда)
Отправила заказ Оргу, оплатила - 100% на карту - 12.02.12 - 3850 руб.
В условиях закупки - приход февераль 2012.
16 марта я задала вопрос в топе о приходе моего заказа. Ответа до сих пор не получила. Хотя уже был приход и какие-то вещи раздаются. Я осталась без костюма и без денег. Что мне теперь делать? Этих Оргов кто-то контролирует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Я участвую в закупке Гуси весенние 2012. Орг: TIAMAT☯ ☀ V.I.P. (раздел Детская одежда)
Отправила заказ Оргу, оплатила - 100% на карту - 12.02.12 - 3850 руб.
В условиях закупки - приход февераль 2012.
16 марта я задала вопрос в топе о приходе моего заказа. Ответа до сих пор не получила. Хотя уже был приход и какие-то вещи раздаются. Я осталась без костюма и без денег. Что мне теперь делать? Этих Оргов кто-то контролирует?
Орг написала, что не получила от меня заказ. У меня есть переписка в электронной почте, где черным по белому написано в ответ на мой заказ: Принято. Если надо я могу прислать эту переписку. Укажите, пож, адрес.
Я на Еве давно, но с такой организацией закупки встречаюсь впервые. Теперь Тиамат пишет, что заказа от меня не получала, хотя у меня в почте есть ответ, что заказ принят. И странно то, что Огр ответила только после того, когда я написала модераторам. Странно.
вопросов нет ? можно удалять топик ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения