8

Доставка

Добрый день! По новым правилам я могу с разрешения модераторов брать с участников расходы по доставке. Многие товары из моих закупок (а именно Чумовые пальто и др, Чумовое лето, Тик так часики, Супердешевые колготки) доставляются мне транспортными компаниями из других городов. Обычно это Автотрейдинг, обычно укладываюсь в минимальные 250 р. Могу ли я переложить эти затраты на плечи участников в виде процента от заказа, или просто деления суммы на всех участников. Спасибо большое за ответ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! По новым правилам я могу с разрешения модераторов брать с участников расходы по доставке. Многие товары из моих закупок (а именно Чумовые пальто и др, Чумовое лето, Тик так часики, Супердешевые колготки) доставляются мне транспортными компаниями из других городов. Обычно это Автотрейдинг, обычно укладываюсь в минимальные 250 р. Могу ли я переложить эти затраты на плечи участников в виде процента от заказа, или просто деления суммы на всех участников. Спасибо большое за ответ!
У меня из Питера всегда около 1000 выходит доставка, задавала вопрос, но ответа не получила:( а вы про суммы меньше 500 говорите даже
насколько знаю, не разрешено, на то ваши орг%. У меня тоже в паре закупок платная доставка, но как-то и спрашивать не решалась:) (в накладной тоже сумма доставки написана)
Ответ - Нет.
Такие суммы за доставку входят в орг%.
Мне кажется об этом даже странно просить, все орги каким-то образом тратятся на доставку, либо это транспортные компании, либо это бензин на своей машине.
Для покрытия этих расходов и существует орг%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения