29
Просьба отредактировать пост
http://eva.ru/topic/196/3016011.htm?messageId=77174736
в посте фразу 2.курьер 500 руб ,за МКАД обговаривается отдельно с курьером.
заменить на
2.курьер от 500 руб ,за МКАД обговаривается отдельно с курьером.
Благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://eva.ru/topic/196/3016011.htm?messageId=77174736
заменить на
Благодарю!
заменить на
Благодарю!
Спор вчера возник потому что мне объявили цену за доставку 700р. Я поинтересовалась, почему сумма другая? ведь в посте указано 500р. Мне сказали, что это опечатка и никто не повезет мне люстру за 500 руб. После долгих споров я согласилась на 700руб, оплатила целиком стоимость люстры (без доставки). А сегодня мне отказали вообще в выкупе! Очень странно ведется закупка
Большое всем спасибо за участие, за разрешение проблемы с курьером! С оргом о выкупе договорились, с курьером тоже проблема решилась. Думаю, на будущее, все-таки нужно переспрашивать цену курьера. Чтобы не возникало лишний раз недоразумений. ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Девочки есть вопросы -
1.Когда разблокируют топ?
2.Как точно прописать условия доставки, ведь курьер не у меня в рабстве, это ведь доп.услуга,которую я могу только порекомендовать, она исходит не от меня. И соответственно не я диктую эти условия.
Не хочется наступить опять на те же грабли с оплатой(
1.Когда разблокируют топ?
2.Как точно прописать условия доставки, ведь курьер не у меня в рабстве, это ведь доп.услуга,которую я могу только порекомендовать, она исходит не от меня. И соответственно не я диктую эти условия.
Не хочется наступить опять на те же грабли с оплатой(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения