13
Нужна консультация модератора
Здравствуйте. Пожалуйста, проконсультируйте по следующему вопросу. Брала вещь из ПРИСТРОЯ. Оказалось, что вещь имеет заводское дефект, а также из-за неправильного хранения на материале во многих местах образовалась плесень. Подскажите, пожалуйста, могу ли я попросить вернуть деньги? Какие правила распространяются на брак в ПРИСТРОЕ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Пожалуйста, проконсультируйте по следующему вопросу. Брала вещь из ПРИСТРОЯ. Оказалось, что вещь имеет заводское дефект, а также из-за неправильного хранения на материале во многих местах образовалась плесень. Подскажите, пожалуйста, могу ли я попросить вернуть деньги? Какие правила распространяются на брак в ПРИСТРОЕ?
Я была уверена, что пристрой отличается от закупки. т.к. я не заказывала "под себя товар", а беру уже остатки. В свою очередь, помогая организатору вернуть свои деньги. Подскажите, пожалуйста. Плесень и запах сырости - это относится к категории брак? Если вещь будет иметь стойкий запах плесени/сырости и не иметь заводских дефектов я могу ее возвращать? В противном случае, участник такой закупки будет вынужден оплатить химчистку новой вещи.
Уважаемая Мария. Если Вы заметили, то я ни единого раза не упомянула Вашего имени, поэтому ваш термин "кляузничает" в данной ситуации не уместен. Если мое желание понять правила, Вы называете кляузничать, мне нечего на это ответить. Я никогда не думала, что на подобном сайте, люди могут так отзываться о других участниках. Да, действительно мне достаточно проблематично "мотаться", как Вы выразились из Люберец, я надеюсь Вы представляете где это.
Заблокируйте этот топ, плз, мы вопрос решили, обе стороны довольны. Кроме того, участник хороший и цивилизованный человек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения