31
Организаторы, поделитесь соображениями
МОДЕРАТОРАМ: Не очень уверена, что тему создаю в нужном разделе, если ошиблась - перенесите, пожалуйста, куда надо.
Уважаемы организаторы!
Подскажите, пожалуйста, если у Вас участник записывается на пристраиваемую вещь, в течение почти месяца не забирает, а потом решает, что она ему не нужна, это ЧС?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМОДЕРАТОРАМ: Не очень уверена, что тему создаю в нужном разделе, если ошиблась - перенесите, пожалуйста, куда надо.
Уважаемы организаторы!
Подскажите, пожалуйста, если у Вас участник записывается на пристраиваемую вещь, в течение почти месяца не забирает, а потом решает, что она ему не нужна, это ЧС?
Спасибо!
Уважаемы организаторы!
Спасибо!
полночи взвешивала все "за" и "против"....
в результате написала письмо с просьбой забрать всё, но ответ и реакция мне почему-то заранее известны :(
в результате написала письмо с просьбой забрать всё, но ответ и реакция мне почему-то заранее известны :(
Приветствую.Я откладываю пристрой макс на 2 дня, и то, смотря какой. Если сезонный товар, то предлагаю сразу платить на карту и пусть хоть год лежит у меня, если не могут забрать. Либо как получится-уйдет, так уйдет за время, пока человек думает.
Конечно, ситуации разные бывают и часто у меня участвуют уже давно знакомые мне люди, поэтому с ними мне и им со мной договариться легче)
Конечно, ситуации разные бывают и часто у меня участвуют уже давно знакомые мне люди, поэтому с ними мне и им со мной договариться легче)
Ой, у меня с этой дамой тоже была эпопея с пристроем. Переписка на неделю, приехала забирать домой (меня не было, муж и дочка). Так умудрилась на мою дочку этот пристрой примерить (хотя все оговаривалось за неделю переписки) и отказаться забирать.
я думаю, что за пристрой в чс не заносят
Я не считаю, что кто-то обязан забрать мой пристрой.
Поэтому не откладываю вещи, и в ЧС не заносила бы.
Поэтому не откладываю вещи, и в ЧС не заносила бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения