18
нужно модераторское решение
по закупке http://eva.ru/topic/189/3279178.htm?messageId=86537738
Отправляю на почту модераторскую письмо поставщика. Планировала открыть по приходу свободный склад, ибо предзаказ на новую марку открывать нелогично. Анонс правда не видела,не мониторила, ибо в памяти засело, что вроде летом не открываем анонсы, народ в отпусках....В общем как скажете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо закупке http://eva.ru/topic/189/3279178.htm?messageId=86537738
Отправляю на почту модераторскую письмо поставщика. Планировала открыть по приходу свободный склад, ибо предзаказ на новую марку открывать нелогично. Анонс правда не видела,не мониторила, ибо в памяти засело, что вроде летом не открываем анонсы, народ в отпусках....В общем как скажете
Я то же хотела бы разобраться в ситуации, закупка данного бренда на сайте не проводилась.
Анонс, даже два раза вывешивали для поиска орга - не нашли .
по этой марке Предзаказ собирали еще в июне .
Мой поставщик ООО" Пре**монд", ни одно название , по мойму к Гус**ти не имеет отношения.
Анонс, даже два раза вывешивали для поиска орга - не нашли .
по этой марке Предзаказ собирали еще в июне .
Мой поставщик ООО" Пре**монд", ни одно название , по мойму к Гус**ти не имеет отношения.
---------------------------------------------------------------
В присланных документах мы не нашли подтверждения, что поставщик у вас один! В связи с этим организатор Энн может продолжать вести открытую закупку.
В присланных документах мы не нашли подтверждения, что поставщик у вас один! В связи с этим организатор Энн может продолжать вести открытую закупку.
МОДЕРАТОРСКОЕ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения