47

Разыскиваем орга Прынцессу.

Добрый вечер!

Вы мне уже давали ссылку на тему, в которой Прынцесса объясняла причину непоявления на форуме, но при этом обещала проводить все закупки. Закупка СС планировалась с августа по ноябрь. Сейчас декабрь на дворе, но никакой информации нет. Для прояснения ситуации прошу пригласить сюда орга.
Хотелось бы вернуть предоплату, которая была внесена аж в апреле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!

Вы мне уже давали ссылку на тему, в которой Прынцесса объясняла причину непоявления на форуме, но при этом обещала проводить все закупки. Закупка СС планировалась с августа по ноябрь. Сейчас декабрь на дворе, но никакой информации нет. Для прояснения ситуации прошу пригласить сюда орга.
Хотелось бы вернуть предоплату, которая была внесена аж в апреле.
Добрый день! Абсолютно такая же ситуация с организатором Прынцесса. Предоплата немаленькая, мне достаточно было бы если бы хотя бы на одно мое письмо на почту или на форумах отреагировали, но полный игнор пв течение уже очень долгого времени по-моему все-таки недопустим. Хочу вернуть деньги хотя-бы
эх... совсем ни в чем плохом не подозреваю данного организатора, но хоть разочек отписаться по темам надо было бы... ноябрь давно прошел, декабрь уж по почти середина...
Тоже отмечусь
И я отмечусь, к вышесказанному присоединяюсь.
я тоже отмечусь Л//о заказывала на почту писала, и тишина
Отмечусь. Звонила в середине ноября, Настя обещала выкупы по СС в начале декабря в первых числах. Сожалею, пока тишина :(
И я к вам, до НГ так хотелось бы прояснить ситуацию
Дозвонилась до Насти. Она не в Москве, закупкой занимается муж, вся закупка проплачена, остаток ждет выкупа. На этой неделе будет рассылка всем. До Нового Года должны все получить :-)
Кому то Орг отписалась?
мне нет
тишина по прежнему(((((((((((((((((
отмечусь тут, тоже буду ждать вестей(((

я, конечно, дико извиняюсь, но даже когда несколько лет назад тут у одного орга случился такой ужас, что не дай бог никому, у нее тогда закупки совершенно не пострадали. И хотелось бы, чтобы Прынцесса уже как-то разрулила ситуацию.
Продублирую сюда:

были проблемы с этим оргом и раньше
Выкупы проведены не были по крайней мере по одной закупке. Закупка якобы сорвалась. Но как минимум год люди были без денег
В то время ходили разговоры, что деньги она взяла как беспроцентный кредит. Доказательств нет, но осадочек остался. По крайней мере свои заказы никто не получил
Деньги орг потом долго возвращала или засчитывала в счет будущих закупок

Я не утверждаю, что все так и было, но ситуация была очень неприятная. Несколько месяцев орг не выходила на связь, хотя ее муж постоянно забирал заказы на встречах
И еще, здесь была инфа, что зовут ее Татьяна
но потом вдруг для всех она резко стала Настя
Девушки-никому не отписалась она?
Приношу свои извинения участникам за долгое молчание. Я не люблю жаловаться на жизнь, но сейчас придется, т.к. у меня перед вами обязательства, от которых я не собиралась уклоняться.

У меня сейчас очень сложный жизненный период - я писала в осенью, что летом с моей мамой произошел несчастный случай, в результате которого она получила тяжелейшую травму, мне пришлось оставить 2-х маленьких детей на мужа в Москве, с июня я нахожусь очень далеко, в другом городе, за это время мы с мамой пережили реанимацию, 2 сложнейших операции, кому 3-й степени, все реанимационные осложнения, включая сепсис, несколько раза врачи вытаскивали маму с того света. Сейчас на мне лежачий больной (кроме меня рядом с мамой никого из близких нет) и работа - я работаю без выходных с августа. Времени не хватает катастрофически, без преувеличения, так тяжело мне еще не было никогда.

По закупкам: на текущий сезон были собраны предзаказы по 3-м закупкам:

1. Пуховики - выкупались и раздавались в сентябре.
2. СС - выкупалось все по мере прихода поставок. Раздается сейчас. Рассылка у участников на почте.
3. Италия (Л) - будет раздаваться на след. неделе. Рассылка на почте.

Вину свою по задержке раздач и отсутствии информации по 2-м последним закупкам СС и Италия (Л) признаю, еще раз приношу свои извинения участникам, в качестве компенсации за ваши переживания я рассчитала все заказы без орг%-та.

Обвинения в использовании средств в качестве без%-ного кредита комментировать не буду, это не про меня.

С уважением,
ПрЫнцесса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения