452
Maluinka
ИЗ ДОМА на Шаболовке. После 15.00. ежедневно по предварительной договоренности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИЗ ДОМА на Шаболовке. После 15.00. ежедневно по предварительной договоренности.
ЧЕтверг. 19.00. Шаболовская. ТОчное место рассылкой(оставляйте адрес)
ЧЕТВЕРГ 12.00. буду на Третьяковке(поеду на встречу к Сашкиной жене) Могу взять 4-5 штук, не больше.
КУРЬЕР Юля============================
Отправляйте заявку сразу Юле на почту orlachi@list.ru
Напишите свой ник, арт, адрес доставки и телефон.
добрый вам день, скажите, а на вых встречи будут?
Оля, если можно, заберу на след.неделе у вас из дома, предварительно во вторник 18-го. Можно мне адрес на Lina_99@mail.ru.
Хочу забрать сегодня после 20 из дома,
скиньте пож-та адрес и тел на LudaVV@mail.ru
Здравствуйте, хочу забрать на следующей неделе, в понедельник или во вторник. Скиньте адрес и тел пожалуйста на s.t.v@rambler.ru. С меня доплата 220 руб правильно? Пуховик зеленый 09152.
Добрый день.Хочу завтра из дома вечером забрать пуховик.Но,я не оплатила еще его,можно деньги наличными завтра при встрече или принципиально перечислять (если да,то перечислю Альфа-кликом)??Пришлите пож адрес,откуда забирать на ramilsan@yandex.ru
Оль, увидела мужскую куртку в пристрое, но не поняла с размерами 50-56 - это как? или это в закупке такие размеры? она короткая или попу прикроет?
Суббота! У Правды на Тульской с 10.30 до11.00. ПОдробности вечером рассылкой
Могу только на следующей неделе,очень извиняюсь...Будут встречи или из дома?
Оля, (выше спрашивала,видимо не заметили)а если посылкой в Подмосковье, то сколько за нее еще платить??? И куда, опять на карточку? или на телефон можно кинуть?
здравствуйте, хотела бы обсудить отправку посылкой. пришлите пожалуйста ваш контактный телефон. спасибо.
Могу я свою куртку забрать !!!
В субботу днем где можно ?
Оля, завтра планирую подъехать к вам за курткой, как договаривались. Предварительно позвоню. Единственный вопрос, к вам можно подъезжать только после 15-00 или пораньше все таки можно подъехать?
Сегодня вечером можно подъехать к Вам,часам к 19.00.Адрес скиньте пож на ramilsan@yandex.ru
ВСТРЕЧИ ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!!!!______________________
ИЗ ДОМА на Шаболовке. После 15.00. ежедневно по предварительной договоренности
Оля, скажите, а когда посылки отправлять будите??? Так уже курточку примерить хочется ;-)
Ольга добрый день !Скажите пожайлуста можно будет забрать в субботу 21.08.09 из дома или на встрече.
И я в субботу за курткой подъеду.
Во сколько можно приехать ? И где территориально (адрес в личку м ожно) ?
48 -размер курточка черного цвета с красной подкладкой
Ольга, я планирую приехать к вам домой завтра примерно в 16 часов,
в 15-30 я буду на Курском вокзале, оттуда к вам.
Так удобно?
У меня фуксия 8067 размер 48
CУББОТА Тульская с 10.30. до 11.00. ДЕВОЧКИ, НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ ТОЛЬКО СОБИРАЮ ПРЕДОПЛАТУ. Буду у кинотеатра ПРАВДА на ступеньках, с ребенком (девочка 3 годика) НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ Я БЕЗ МАШИНЫ( ЗА ЗАКАЗАМИ ПОДЪЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ ДОМОЙ . 89037три47семь34
Здравствуйте!
Я во втором ряду на 8067 темная фуксия, записывалась с учетом того, что деньги можно будет кинуть на карту. Я сейчас не в Москве, лично смогу привезти только в четверг 27 августа.
Готова оплатить 15% процентов, если выкуп состоится раньше. НЕ ПОДВЕДУ.
А встречи по предоплате ещё планируются?
Хотела бы забрать пальто из дома напишите плиз адрес на denissaz@yandex.ru
Хочу забрать завтра 25.09 из дома, жду информацию на Vladelen191@gmail.com. Спасибо.
ВСТРЕЧИ ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!!!!______________________
ЗАБИРАЕМ ИЗ ДОМА на Шаболовке. После 15.00. ежедневно по предварительной договоренности.
Скажите, а предоплату можно Вам домой подвезти?
Скажите, а можно в пятницу Вам предоплату домой завезти? Утром можно?
я могу домой завтра. привезу оплату за 09117SIDM. и хотела бы забрать SID - 09532 4300+% S- 42 - An_na. можно?
Здравствуйте!
Я во втором ряду на 8067 темная фуксия, деньги перевела на карту си*тиз. Выкуп был? Я не в Москве , а из топа не поняла :(
И еще я записана на распродажу - деньги привозить?
Могу забрать в пятницу после 15 на Шаболовке, спасибо
Можно завезти завтра деньги с 16 до 16-30 домой. Если да , то можно адрес в личку или на почту red_cloud@mail.ru
Добрый день! В выходные можно забрать то, что выкупилось? Или только будни. И до которого часа вечером можно?
СУББОТА
29 АВГУСТА
11,45-12
ул.Серпуховской вал,д.5,буду стоять у магазина МИР.
Ориентиры:дом-корабль за спиной,идёте вдоль трамвайной линии по левой стороне улицы.Сначала будет трамвайная остановка,потом киоск с газетами у 3его дома,следующий будет д.5.(буду стоять вдоль дороги или около магазина МИР)
ФОРД ФЬЮЖЕН ГОЛУБОЙ,840.
890три 7три47734 Ольга
8 926 39три 76 95 Екатерина
буду на встрече отдам предоплату
Постараюсь подъехать и сдать денежки. А именно 15 минут будете? если чуть-чуть задержусь?
Буду, сдам предоплату.
Я хочу к Вам домой предоплату привезти 28,08 в пятницу , наверное к 15 часам подъеду.. можно?
хочу предоплату подвезти сегодня завтра (на шаболовку)можете скинуть адрес и ваш номер
Оля,буду на встрече завтра,заберу куртки.
Я тебе обзвонилась!во сколько такси подавать:)?
сможешь в 10,30-11 забрать ветровку у Правды у Натки (олдос?)
жду звонка :)
Пожалуйста, ответьте, можно ли забрать в субботу около 9 вечера или это поздно? У меня на этих выходных тяжко со временем - я с детьми и могу только вечром. barhotka77@mail.ru
Оля, напишите плиз реквизиты сдаваться (иногородняя), у меня черн даф ряд собрался. За сноуим. на альфу сдавала (09128 - еще не выкупалась). Спасибо
emirkan@mail.ru
emirkan@mail.ru
Оля, а можно внести предоплату на карту? На этой недели на встречи не успею однозначно, а ряд то уже закрыли... не хочется опаздывать с платежом
встречи ещё будут по сдаче предоплаты?
заболели и пропустила всю прошлую неделю
очень жду ответ, не хочется подвести свой ряд
заболели и пропустила всю прошлую неделю
очень жду ответ, не хочется подвести свой ряд
добрый день. можно завтра (02.09) подвезти предоплату на Шаболовскую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения