420

Альканора

28 августа -ПЯТНИЦА c 13-10 до 13-15 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет на след. встрече

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
28 августа -ПЯТНИЦА c 13-10 до 13-15 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
28 августа -ПЯТНИЦА с 13-25 до 13-30 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному.
29 августа -СУББОТА с 11-40 до 11-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет меня на следующей встрече
29 августа -СУББОТА c 11-55 до 12-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
29 августа -СУББОТА c 12-20 до 12-30 м.Тульская-улица Напротив ЦЕНТРАЛЬНОГО входа в Ереван-Плаза на остановке. С обратной стороны этой остановки расположена палатка с большой вывеской "ЦВЕТЫ" Центральный вход расположен с торца здания, со стороны, которая ближе к Центру Москвы. Если ехать на метро, то выход в сторону последнего вагона из центра. Когда выходите из метро, то направляйтесь в сторону Центра города, самая первая остановка на пути - место встречи. На машине при движении ИЗ области проезжаете вдоль всего здания Ереван-Плаза, первая остановка после окончания здания - место встречи Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Кто опаздывает, догоняет в Ереван-Плаза, зайдем туда с дочкой на полчасика
КТО НЕ МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ НА ВСТРЕЧИ - ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ EMS-ПОЧТЫ. СТОИМОСТЬ ПО МОСКВЕ ДО ВАШЕГО ДОМА ИЛИ ОФИСА ПОЛУЧАЕТСЯ 130-150 РУБ. УСЛОВИЕ: ВАШ ЗАКАЗ+ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО МНЕ НА КАРТОЧКУ. НАБИРАЮ НЕСКОЛЬКО ЗАКАЗОВ И ВЫЗЫВАЮ КУРЬЕРА РАЗ В НЕДЕЛЮ. НА СЛЕД. ДЕНЬ ЗАКАЗ У ВАС.
Хочу купить комплект д/д арт G-219 (фиолет),цена 2230 +% =2560 98размер. Могу подьехать в пятницу в 13-10.
Наташа! А на понедельник 31.08 вы не планируете встречу?
Наташа, напишите пожалуйста, какие встречи будут на неделе. Спасибо.
Буду в пятницу в 13.10 на Арбатской!
Писала сообщение, что-то не вижу его в топе, дублирую. Пож-та запишите на встречу в субботу на Киевской в 11.40, хочу забрать из остатков папки "продаю лишнее, выкупалось под себя" водолазки арт.39*108, арт.39*155, арт.39*173 и перчатки арт.39*164
02 сентября-СРЕДА

с 15-10 до 15-15 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Я с красным пакетом О'HARA

Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма.

Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения.

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному

Кто опаздывает - догоняет меня на следующей встрече
02 сентября-СРЕДА

c 15-25 до 15-30 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Наташа, мне можно подъехать завтра на киевскую?
Я заказывала детское на мальчика 110р., вы сказали, что он есть в остатках. На почту написала об оплате моего заказа.
Наташа, я за детское заплачу на встрече.
Наталья, на всякий случай, что бы вы меня не теряли я жду встречи в субботу 5.09.09. Лучше конечно на Тульской. (шлем 817а+п/ш) 437 р. Спасибо.
Буду в среду на арбатской!!!
05 сентября -СУББОТА

с 11-40 до 11-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

ДЕНЬ ГОРОДА - БУДЕТ МНОГО МИЛИЦИИ. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Очень прошу, получив заказ, не начинайте его разворачивать у всех на виду. Отойдите, например, на платформу и там на лавочке рассматривайте. Я никуда не убегу.

05 сентября -СУББОТА

c 11-55 до 12-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

ДЕНЬ ГОРОДА - БУДЕТ МНОГО МИЛИЦИИ. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Очень прошу, получив заказ, не начинайте его разворачивать у всех на виду. Отойдите, например, на платформу и там на лавочке рассматривайте. Я никуда не убегу.

05 сентября -СУББОТА

c 12-20 до 12-30 м.Тульская-улица

Напротив ЦЕНТРАЛЬНОГО входа в Ереван-Плаза на остановке. С обратной стороны этой остановки расположена палатка с большой вывеской "ЦВЕТЫ"

Центральный вход расположен с торца здания, со стороны, которая ближе к Центру Москвы.

Если ехать на метро, то выход в сторону последнего вагона из центра. Когда выходите из метро, то направляйтесь в сторону Центра города, самая первая остановка на пути - место встречи.

На машине при движении ИЗ области проезжаете вдоль всего здания Ереван-Плаза, первая остановка после окончания здания - место встречи

ДЕНЬ ГОРОДА - БУДЕТ МНОГО МИЛИЦИИ. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Очень прошу, получив заказ, не начинайте его разворачивать у всех на виду. Отойдите в сторону и рассматривайте. Я никуда не убегу.

Кто опаздывает, догоняет в Ереван-Плаза, зайдем туда с дочкой на полчасика
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли забрать все мои остаточки?
буду в субботу на тульской
буду в субботу на тульской. Заказ на почте.
Здравствуйте, скажите, а остатки канадской зимы у Вас есть в наличии? Меня интересует куртка на 122 на мальчика?
Здравствуйте!
Хочу спросить про остаток товара, может уже появился?
10 сентября -ЧЕТВЕРГ

с 10-40 до 10-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному.

Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
10 сентября -ЧЕТВЕРГ

с 10-50 до 10-55 м.Киевская-КОЛЬЦЕВАЯ. У тупиковой стены с портретом Ленина.

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
10 сентября -ЧЕТВЕРГ

с 11-10 до 11-15 м.Пр.МИРА-КОЛЬЦЕВАЯ. На площадке с автоматами по продаже журналов-газет. Надо идти в сторону перехода на РАДИАЛЬНУЮ ветку, подняться по лестнице и вы окажетесь на этой площадке.

12 сентября -СУББОТА

с 11-40 до 11-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Очень прошу, получив заказ, не начинайте его разворачивать у всех на виду. Отойдите, например, на платформу и там на лавочке рассматривайте. Я никуда не убегу.

05 сентября -СУББОТА

12 сентября -СУББОТА

c 11-55 до 12-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Очень прошу, получив заказ, не начинайте его разворачивать у всех на виду. Отойдите, например, на платформу и там на лавочке рассматривайте. Я никуда не убегу.

12 сентября -СУББОТА

c 12-20 до 12-30 м.Тульская-улица

Напротив ЦЕНТРАЛЬНОГО входа в Ереван-Плаза на остановке. С обратной стороны этой остановки расположена палатка с большой вывеской "ЦВЕТЫ"

Центральный вход расположен с торца здания, со стороны, которая ближе к Центру Москвы.

Если ехать на метро, то выход в сторону последнего вагона из центра. Когда выходите из метро, то направляйтесь в сторону Центра города, самая первая остановка на пути - место встречи.

На машине при движении ИЗ области проезжаете вдоль всего здания Ереван-Плаза, первая остановка после окончания здания - место встречи

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Очень прошу, получив заказ, не начинайте его разворачивать у всех на виду. Отойдите в сторону и рассматривайте. Я никуда не убегу.

Кто опаздывает, догоняет в Ереван-Плаза, зайдем туда с дочкой на полчасика
КТО НЕ МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ НА ВСТРЕЧИ - ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ EMS-ПОЧТЫ. СТОИМОСТЬ ПО МОСКВЕ ДО ВАШЕГО ДОМА ИЛИ ОФИСА ПОЛУЧАЕТСЯ 130-150 РУБ.

УСЛОВИЕ: ВАШ ЗАКАЗ+ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО МНЕ НА КАРТОЧКУ.

НАБИРАЮ НЕСКОЛЬКО ЗАКАЗОВ И ВЫЗЫВАЮ КУРЬЕРА РАЗ В НЕДЕЛЮ (ОБЫЧНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ). НА СЛЕД. ДЕНЬ ЗАКАЗ У ВАС.
НА НЕДЕЛЕ БУДУТ ЕЩЕ ВСТРЕЧИ, ПОКА НЕ ПЛАНИРОВАЛА
простите за наглость, вечер во вторник встреч не будет?
15 сентября -ВТОРНИК

с 10-40 до 10-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

15 сентября -ВТОРНИК

c 10-55 до 11-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

Наталья, а планируете еще заниматься О-х-а-р-ой, меня интересует Синтепоновый п/комбинезон (лямки и спинка отстегиваются) арт.22399(черный) цена 940-00, только размер 110, я когда-то у вас записывалась на него.

Запишусь на встречу:15.09.м.Арбатская.Пристрой в письме.
Добрый день, а на неделе еще встречи будут? Или можно я Вам безналом свой заказ оплачу, а муж в выходные у Вас из дома заберет.Продублируйте, пожалуйста, ответ мне на почту,а то Ева глючит у меня.
ekat-kul@yandex.ru
курьер в метро сколько стоит?
ВО ВТОРНИК ОБЪЕМНЫЕ ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОМЕСТЯТСЯ
Привет!!! На этой неделе будут встречи после обеда? Постараюсь забрать шлем на этой неделе, если не получится то на следующей 100% .....эх заболел ребенок :-( все планы нарушил
Добрый день!
Хочу забрать из пристроя, костюм шерсть-шелк, 110 размер. Можно реквизиты для оплаты, чтобы оформить доставку ЕМС.
17 сентября -ЧЕТВЕРГ

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному.

Кто опаздывает - догоняет на след. встрече

17 сентября -ЧЕТВЕРГ

с 10-50 до 10-55 м.Киевская-КОЛЬЦЕВАЯ. У тупиковой стены с портретом Ленина.

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Кто опаздывает - догоняет на след. встрече

17 сентября -ЧЕТВЕРГ

с 11-10 до 11-15 м.Пр.МИРА-КОЛЬЦЕВАЯ. На площадке с автоматами по продаже журналов-газет. Надо идти в сторону перехода на РАДИАЛЬНУЮ ветку, подняться по лестнице и вы окажетесь на этой площадке.

Скажите, в субботу будет встреча?
Я буду в четверг на Проспекте Мира. Возьму свой объемный заказ.
И чай из остатков:
1. Чай "Джаф" 20 пак.*2 г в фольгированных пакетах, черный с ароматом айриш крема, цена 40-00
2. Чай "Кама Сутра" 25 пак. Натуральные лепестки цветков гибискуса и шиповника.
цена 37-00
Итого с меня: 237 р. (чай + доплата)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения