94
Сашкина жена-шапочки
СПИСОК ВЫКУПЛЕННОГО ПО ПРЕДЫДУЩИМ ЗАКАЗАМ
http://docs.google.com/View?id=dfcpxdbh_34fsz3kpcs
Если Вы не нашли себя в списке-значит ваш заказ пока не приехал и нет поводов для беспокойства. Через неделю должна быть еще одна доставка.
У многих сдача-это значит, что Вы не потрудились посмотреть топ неделю назад и написать замену либо мы согласовали замены и возврат по телефону.
У кого курьерская доставка и заказ пока неполный-доставка только полных заказов. То же самое касается и почтовой отправки.
С прошлых выкупов до сих пор висят некоторые заказы. Где хозяева? Я начну всех штрафовать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСПИСОК ВЫКУПЛЕННОГО ПО ПРЕДЫДУЩИМ ЗАКАЗАМ
Если Вы не нашли себя в списке-значит ваш заказ пока не приехал и нет поводов для беспокойства. Через неделю должна быть еще одна доставка.
У многих сдача-это значит, что Вы не потрудились посмотреть топ неделю назад и написать замену либо мы согласовали замены и возврат по телефону.
У кого курьерская доставка и заказ пока неполный-доставка только полных заказов. То же самое касается и почтовой отправки.
С прошлых выкупов до сих пор висят некоторые заказы. Где хозяева? Я начну всех штрафовать!
ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА
Речной вокзал либо Калужская
Нажимаете кнопкн "ОТВЕТИТЬ" и пишите станцию и свой почтовый ящик. Пришлю подробности
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ
Речной вокзал либо Калужская
Нажимаете кнопкн "ОТВЕТИТЬ" и пишите станцию и свой почтовый ящик. Пришлю подробности
ВСТРЕЧА НА БЕЛОРУССКОЙ
Радиальная 16 сентября в 12-00 у глухой стены
ищите невысокую брюнетку 89169шесть43451 Жанна
запись под сообщением СТРОГО ДО 16 сентября 10-00
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ КАК МИНИМУМ 5-ТИ ЗАПИСАВШИХСЯ
НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ "ОТВЕТИТЬ"
Радиальная 16 сентября в 12-00 у глухой стены
ищите невысокую брюнетку 89169шесть43451 Жанна
запись под сообщением СТРОГО ДО 16 сентября 10-00
БЕЛОРУССКАЯ
ВСТРЕЧА НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ
ТРЕТЬЯКОВСКАЯ 19 сентября в 12-00. Выход один с любой станции. СПРАВА от метро на малой Ордынке ищите рыжий Ниссан ноут8-9O3-I76-семь2-32Маша
Запись под сообщением СТРОГО ДО 17 сентября 12-00
ТРЕТЬЯКОВСКАЯ 19 сентября в 12-00. Выход один с любой станции. СПРАВА от метро на малой Ордынке ищите рыжий Ниссан ноут8-9O3-I76-семь2-32Маша
Запись под сообщением СТРОГО ДО 17 сентября 12-00
ТРЕТЬЯКОВСКАЯ
не туда
а можно мне курьера??
Заберу с м.Речного,пишите адрес juliyabykova2006@mail.ru
Заберу с речного, напишите адрес и тел на ksunchikrgmu@mail.ru. Можно в будни вечером забрать? Сдачу заберу наличными
Безумно извиняюсь, но у меня инет глючи сильно, не могу открыть ни одного списка. Подскажите, выкупился мой заказ или нет. Спасибо!!! И извините, что здесь пишу! ps если да, то я могу в субботу или понедельник подъехать на калужскую
Спасибо! Смогу забрать в пондельник,четверг или пятницу с калужской. моя почта shustrayaya@yandex.ru
МОЖЕТ СДЕЛАЕТЕ ВСТРЕЧУ НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ИЛИ
БЕЛОРУССКОЙ?! А?,сначала вывешиваете речной и калужскую, все почти записались,тк
шапки уже нужны, а потоМ
пишите , что нет достаточного количества человек, уж , извольте пожалуйста соблюсти свои условия по встречам!!!
тем более 2 встречи отменили - это,что ж такое , девочки, не всем удобно ехать в эти две точки, тк записывалась с условием того, чтоб забрать в центре!
БЕЛОРУССКОЙ?! А?,сначала вывешиваете речной и калужскую, все почти записались,тк
шапки уже нужны, а потоМ
пишите , что нет достаточного количества человек, уж , извольте пожалуйста соблюсти свои условия по встречам!!!
тем более 2 встречи отменили - это,что ж такое , девочки, не всем удобно ехать в эти две точки, тк записывалась с условием того, чтоб забрать в центре!
Anonymous
Уважаемый орг,таких грубых ответов по телефону ни в одной закупке не было (телефон Маши), не совсем понятно, спрашиваешь когда приехать, отвечают может не будет дома, сначала планировались в центре встречи, теперь на окраинах, да и то не забрать. Мы выполнили свои правила, Вы давайте свои
Извините,что-то не поняла,мой заказ неготов?И вопрос по пл...ю,можно будет забрать и его?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения