525
Tiamat
8 926 671 98 53 Женя в будни псле 18ч и в выходные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8 926 671 98 53 Женя в будни псле 18ч и в выходные
БЕГОВАЯ СУББОТА 26 сентября в 10.40, первый вагон из центра, выход направо, черный опель 035, тел 8 926 671 98 53 Женя
ЧЕРТАНОВО воскресенье
а в чертаново \из дома ?\или где там и во сколько
а еще встречи будут .потеряла ваш топик с ув.Елена
jordan62@mail.ru
а еще встречи будут .потеряла ваш топик с ув.Елена
jordan62@mail.ru
ЧЕРТАНОВО ОТМЕНЯЕТЯ, следующая всреча в субботу 3 октября в 9.40
ЧЕРТАНОВСКАЯ 3 октября в 9.40 первый вагон из центра опель черный 035, тел 8 926 671 98 53 Женя
БЕГОВАЯ в субботу 3 октября в 10.40 первый вагон из центра, выход направо черный опель 035 тел 8 926 672 98 53 Женя
КУРЬЕР пределы МКАД 300р
Подскажите пожалуйста, а в Алтуфьево всречи будут?
Жень, а можно в будни с чертановской из дома забрать вечером? Муж мимо вас кажд день с работы едет.
А на Сходненской будут встречи? Списибо.
Мне, пожалуйста, курьером. Адрес сейчас в личку кину
Жень, в Чертаново на неделе будут встречи? Гар-н налом оплачу, когда буду В-и и ДпД заберать
Здравствуйте!я вам писала(в аську) по поводу куртки из остатков.44р красная.вы просили вам отписаться через неделю,напомнить.
Оля,Вы передадите мои 2 шапки на Чертановскую к 3 октября?
Женя, я свой пристрой, наверное, на складе в субботу заберу. Потому как в 11 я на Туле. Если на неделе ничего на Речном не будет. Или если нельзя у Олиной подруги на Речном оставить для меня.
Женя, а будни нет встреч? А может есть возможность передать мой заказ Торри, я вместе с ДпД на Речном у нее бы забрала? Это верх моей наглости?или...
Женя, добрый день!
меня тоже интересует встречи в будни - такие ожидаются?
меня тоже интересует встречи в будни - такие ожидаются?
А можно нам одного курьера на двоих, на один адресс?
galiya.o и Basiliia? Спасибо
galiya.o и Basiliia? Спасибо
Сообщите пожалуйста будут ли встречи в Алтуфьево?
ВНИМАНИЕ!! в среду будет встреча в центре ДЕНЬ!! примерно 11 урта
СХОДНЕНСКАЯ день !!! примерно 13 00
ЗАВТРА ПОВЕШУ ВСЕ ВСТРЕЧИ !!!
СХОДНЕНСКАЯ день !!! примерно 13 00
ЗАВТРА ПОВЕШУ ВСЕ ВСТРЕЧИ !!!
НОВОСЛОБОДСКАЯ суббота 14 00 у метро (сказать где точно не могу ,там всегда машину поставить некуда ... в сторону центра
Женя , Оля , а в регионы когда будете отправлять(Вик-ги) ? Нам тоже нетерпится посмотреть-померять-порадоваться!
Женя, я бы забрала горнлыжку (слитник и плукомбез оплачены) и Олю просила отоложить http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70384/photoalbum/1253286970549.jpg 110. в-к туда же положить, но если есть, то поменять на 116. оплачу на встрече.
забрала бы из дома (чертаново) в будни в 20.00.
забрала бы из дома (чертаново) в будни в 20.00.
ЧЕРТАНОВСКАЯ ВНИМАНИЕ!! встреча переносится на воскресенье 13.30, до того не успею вики забрать
А можно завтра из дома на Сходненской забрать или когда удобно?
А вечером на чертановской будет встреча в будни или из дома можно забрать в районе 20.00?
Заберу 2 шапки с Чертановской
мне тоже курьера в крылатское (1 пара) или на ВДНХ (в рабочие дни) 8-916-525-1606 юля
а в субботу на Беговой будет встреча?
На всякий случай пишу еще здесь.
У меня курьер.
Адрес высылала 2 недели назад, готова продублировать.
У меня курьер.
Адрес высылала 2 недели назад, готова продублировать.
Извините, будет ли встреча вечером после работы, или в воскресенье, кроме Чертаново
АЛТУФЕВО ВОСКРЕС . 14 00 у метро (сторона макдон, прям у выхода из метро ,если стоять к маку спиной то с правой стороны выход ,за выходом улица дублер алтуфев. шоссе !! рядом с пешиходным переходом ,если не будет возможности встать прям рядом пройдите чуть вперед по улице ,ВОЛЬВО синий цвет 348 ,89269092269
ЛЮБЛИНО ВОСКВЕСЕНЬЕ 15 00-15.15минут (беру на пробки 15 минут ) мерто сказать какой выход не могу ((( рядом белая пятиэтажка,короче звоните разберемся 89269092269
Здравствуйте!я вам писала(в аську) по поводу куртки из остатков.44р красная.вы просили вам отписаться через неделю,напомнить.
Жень, можно в сб или вскр забрать из дома(чертан) вечером в**чик?
СТОП ВСТРЕЧИ!!!!! НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ В ТОПЕ НЕ ПИШЕМ!! ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ПРОВЕРЯЕМ СПИСКИ НА ВСТРЕЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, без подтверждения (наличиЯ себя в списке) не приезжаем!!!!
ИЗ ДОМА НИ ЧЕГО НЕ РАЗДАЮ, сорри но 50 человек в день дверь превратится в вертушку...
Девочки,куда можно курьера прислать? И какая у меня доплата?
ВНИМАНИЕ!!! КТО ЗАБИРАЕТ ШАПКИ И ДИДРИКСОН пишите в топе плиз !!! что б я вас видела !!!
ДИДРИК*СОН! Записалась на встречу на Новослободской за костюмом непромокайка 120р. зеленый, можно ли переписаться на ЛЮБЛИНО?? я рядом живу! sweet_777@bk.ru 8-905-5928054
когда же позвонит курьерчик? :(
Женя, я вам в личку написала, продублирую: включите меня пож-та в список на встречи Чертановская в воскресенье, либо Беговая суб. Я в Москве только на выходных. Голуб куртка без пояса и черн полукомбез 5 лет (записано на "Ветер в голове)+ V-g из остатков серые 29 разм (оплата 10.09). Спб
Пожалуйста, отмените меня со встречи на Беговой в субботу.
Подскажите, где можно посмотреть списки на встречу
Не сочтите за наглость, конечно ,мне можно еще две пары викингов подождать и все разом забрать с курьером ?Я с пауером имела ввиду?
девочки на встречу записана была 3 окт Чертаново, если отменили, то в Люблино в воскр готова забрать.
НОВОСЛОБОДСКАЯ суббота 14 00 у метро (сказать где точно не могу ,там всегда машину поставить некуда ... в сторону центра СИНИЙ ДЖИП ВОЛЬВО 348 тел 8 926 909 22 69
In Style
просто Аня
Marika
Fialkoвая
Mely
Basilia
galiya.o
Newline
Кирана
М
Лiciчка
Sina
kotelok
Puma2005
meany
Катря
Svetlenkaya
7Year
svetro
GingerM
Comea
maria0909
любопытная я
Julena
supertanchik
лапочка Н
Тапа
Галкуня
In Style
просто Аня
Marika
Fialkoвая
Mely
Basilia
galiya.o
Newline
Кирана
М
Лiciчка
Sina
kotelok
Puma2005
meany
Катря
Svetlenkaya
7Year
svetro
GingerM
Comea
maria0909
любопытная я
Julena
supertanchik
лапочка Н
Тапа
Галкуня
Женя, я просила записать меня на Алтуфьево и вы подтвердили, что я там, а сейчас увидела себя в списках на Новослободскую, куда мне все таки ехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения