525

Tiamat

8 926 671 98 53 Женя в будни псле 18ч и в выходные

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
8 926 671 98 53 Женя в будни псле 18ч и в выходные
БЕГОВАЯ СУББОТА 26 сентября в 10.40, первый вагон из центра, выход направо, черный опель 035, тел 8 926 671 98 53 Женя
ЧЕРТАНОВО воскресенье
а в чертаново \из дома ?\или где там и во сколько
а еще встречи будут .потеряла ваш топик с ув.Елена
jordan62@mail.ru
ЧЕРТАНОВО ОТМЕНЯЕТЯ, следующая всреча в субботу 3 октября в 9.40
ЧЕРТАНОВСКАЯ 3 октября в 9.40 первый вагон из центра опель черный 035, тел 8 926 671 98 53 Женя
БЕГОВАЯ в субботу 3 октября в 10.40 первый вагон из центра, выход направо черный опель 035 тел 8 926 672 98 53 Женя
КУРЬЕР пределы МКАД 300р
Подскажите пожалуйста, а в Алтуфьево всречи будут?
Жень, а можно в будни с чертановской из дома забрать вечером? Муж мимо вас кажд день с работы едет.
А на Сходненской будут встречи? Списибо.
Мне, пожалуйста, курьером. Адрес сейчас в личку кину
Жень, в Чертаново на неделе будут встречи? Гар-н налом оплачу, когда буду В-и и ДпД заберать
Здравствуйте!я вам писала(в аську) по поводу куртки из остатков.44р красная.вы просили вам отписаться через неделю,напомнить.
Оля,Вы передадите мои 2 шапки на Чертановскую к 3 октября?
Женя, я свой пристрой, наверное, на складе в субботу заберу. Потому как в 11 я на Туле. Если на неделе ничего на Речном не будет. Или если нельзя у Олиной подруги на Речном оставить для меня.
Женя, а будни нет встреч? А может есть возможность передать мой заказ Торри, я вместе с ДпД на Речном у нее бы забрала? Это верх моей наглости?или...
Женя, добрый день!
меня тоже интересует встречи в будни - такие ожидаются?
А можно нам одного курьера на двоих, на один адресс?
galiya.o и Basiliia? Спасибо
Сообщите пожалуйста будут ли встречи в Алтуфьево?
ВНИМАНИЕ!! в среду будет встреча в центре ДЕНЬ!! примерно 11 урта

СХОДНЕНСКАЯ день !!! примерно 13 00

ЗАВТРА ПОВЕШУ ВСЕ ВСТРЕЧИ !!!
НОВОСЛОБОДСКАЯ суббота 14 00 у метро (сказать где точно не могу ,там всегда машину поставить некуда ... в сторону центра
Женя , Оля , а в регионы когда будете отправлять(Вик-ги) ? Нам тоже нетерпится посмотреть-померять-порадоваться!
Женя, я бы забрала горнлыжку (слитник и плукомбез оплачены) и Олю просила отоложить http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70384/photoalbum/1253286970549.jpg 110. в-к туда же положить, но если есть, то поменять на 116. оплачу на встрече.

забрала бы из дома (чертаново) в будни в 20.00.
ЧЕРТАНОВСКАЯ ВНИМАНИЕ!! встреча переносится на воскресенье 13.30, до того не успею вики забрать
А можно завтра из дома на Сходненской забрать или когда удобно?
А вечером на чертановской будет встреча в будни или из дома можно забрать в районе 20.00?
Заберу 2 шапки с Чертановской
мне тоже курьера в крылатское (1 пара) или на ВДНХ (в рабочие дни) 8-916-525-1606 юля
а в субботу на Беговой будет встреча?
На всякий случай пишу еще здесь.
У меня курьер.
Адрес высылала 2 недели назад, готова продублировать.
Извините, будет ли встреча вечером после работы, или в воскресенье, кроме Чертаново
АЛТУФЕВО ВОСКРЕС . 14 00 у метро (сторона макдон, прям у выхода из метро ,если стоять к маку спиной то с правой стороны выход ,за выходом улица дублер алтуфев. шоссе !! рядом с пешиходным переходом ,если не будет возможности встать прям рядом пройдите чуть вперед по улице ,ВОЛЬВО синий цвет 348 ,89269092269
ЛЮБЛИНО ВОСКВЕСЕНЬЕ 15 00-15.15минут (беру на пробки 15 минут ) мерто сказать какой выход не могу ((( рядом белая пятиэтажка,короче звоните разберемся 89269092269
Здравствуйте!я вам писала(в аську) по поводу куртки из остатков.44р красная.вы просили вам отписаться через неделю,напомнить.
Жень, можно в сб или вскр забрать из дома(чертан) вечером в**чик?
СТОП ВСТРЕЧИ!!!!! НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ В ТОПЕ НЕ ПИШЕМ!! ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ПРОВЕРЯЕМ СПИСКИ НА ВСТРЕЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, без подтверждения (наличиЯ себя в списке) не приезжаем!!!!
ИЗ ДОМА НИ ЧЕГО НЕ РАЗДАЮ, сорри но 50 человек в день дверь превратится в вертушку...
Девочки,куда можно курьера прислать? И какая у меня доплата?
ВНИМАНИЕ!!! КТО ЗАБИРАЕТ ШАПКИ И ДИДРИКСОН пишите в топе плиз !!! что б я вас видела !!!
ДИДРИК*СОН! Записалась на встречу на Новослободской за костюмом непромокайка 120р. зеленый, можно ли переписаться на ЛЮБЛИНО?? я рядом живу! sweet_777@bk.ru 8-905-5928054
когда же позвонит курьерчик? :(
Женя, я вам в личку написала, продублирую: включите меня пож-та в список на встречи Чертановская в воскресенье, либо Беговая суб. Я в Москве только на выходных. Голуб куртка без пояса и черн полукомбез 5 лет (записано на "Ветер в голове)+ V-g из остатков серые 29 разм (оплата 10.09). Спб
Пожалуйста, отмените меня со встречи на Беговой в субботу.
Подскажите, где можно посмотреть списки на встречу
Не сочтите за наглость, конечно ,мне можно еще две пары викингов подождать и все разом забрать с курьером ?Я с пауером имела ввиду?
девочки на встречу записана была 3 окт Чертаново, если отменили, то в Люблино в воскр готова забрать.
НОВОСЛОБОДСКАЯ суббота 14 00 у метро (сказать где точно не могу ,там всегда машину поставить некуда ... в сторону центра СИНИЙ ДЖИП ВОЛЬВО 348 тел 8 926 909 22 69

In Style
просто Аня
Marika
Fialkoвая
Mely
Basilia
galiya.o
Newline
Кирана
М
Лiciчка
Sina
kotelok
Puma2005
meany
Катря
Svetlenkaya
7Year
svetro
GingerM
Comea
maria0909
любопытная я
Julena
supertanchik
лапочка Н
Тапа
Галкуня
Женя, я просила записать меня на Алтуфьево и вы подтвердили, что я там, а сейчас увидела себя в списках на Новослободскую, куда мне все таки ехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения