123

А-нюта

Все встречи тут.
Мой тел. 8-985-449-36-97

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все встречи тут.
Мой тел. 8-985-449-36-97
ВТОРНИК, 29.09, ВОЙКОВСКАЯ, 17.30-17.45
Выход к к/т Варшава, я припаркуюсь на Ленинградке между двумя выходами из метро.
Синяя "четверка", № 266.
Записываемся под этим сообщением, подходим по одному. Деньги строго в подписанных конвертах!!!
Аня, хочу заказать курьера на доставку трикотажа м.Речной вокзал. Определите меня со временем, меня устроит любой будний день с 9-00 до 18-00.
СРЕДА, 30.09, ЧЕХОВСКАЯ, 15.00, последний вагон в сторону м. Тульская, на лавочке у поездов. Подходим строго по одному, деньги в подписанных конвертах. На раздаче будет мой муж, Дмитрий, упитанный блондин в очках.
Запись ответом на это сообщение.
Ждите подтверждения.
СУББОТА, 03.10, ВОЙКОВСКАЯ, 10.20-10.30
Выход к к/т Варшава, я припаркуюсь на Ленинградке между двумя выходами из метро.
Синяя "четверка", № 266.
Записываемся под этим сообщением, подходим по одному. Деньги строго в подписанных конвертах!!!
Ой! А еще будут встречи? Может какие нибуть вечрние? А то савсем не успеваю, извените!
Скажите,пожалуйста это все встречи? А на Чеховской не в дневное время нет?
Нужен курьер!!!

Свой заказ хотела бы получить курьером. В любой будний день на этой неделе с 13-30 до 14-30 могу встретиться с курьером в центре зала метро Люблино. О встрече предупредить за день по тел. 8-906-051-36-56. В выходные, скорее всего уеду, возможно, на пару недель. Поэтому, надеюсь, мы сможем решить вопрос с получением вещей на этой неделе.

ВОСKРЕСЕНЬЕ, 04.10, ПЕТРОВСKО-РАЗУМОВСKАЯ, 19.30. - 19.45
Выходите из метро, поворачиваете налево, видите ТЦ "ТИАС" (длинное здание вдоль дороги).Я припаркуюсь на парковке возле этого ТЦ.
Синяя "четверка", № 266.
ВОСKРЕСЕНЬЕ, 04.10, ЧЕХОВСКАЯ, 20.00, последний вагон в сторону м. Тульская, на лавочке у поездов. Подходим строго по одному, деньги в подписанных конвертах. На раздаче будет мой муж, Дмитрий, упитанный блондин в очках. Или я.
Ждите подтверждения.
ЭТО ВСЕ ВСТРЕЧИ ПО ТЕKУЩЕМУ ВЫKУПУ!!!
В пятницу из дома можно забрать? В какое время удобнее?
Буду в субботу
Буду в воскресенье на петровско-разумовской
Анюта, в субботу вечером из дома забрать удобно?
ВТОРНИK, 06.10, ЧЕХОВСКАЯ, 20.00, последний вагон в сторону м. Тульская, на лавочке у поездов. Подходим строго по одному, деньги в подписанных конвертах. На раздаче будет мой муж, Дмитрий, упитанный блондин в очках. Или я.
Ждите подтверждения.
Заберу завтра вечером (после 19) из дома. Если у Вас не получиться, то запишусь на ВС на Чеховской вечером
Просила отложить два шлема из пристроя-только со встречами не поняла,какие-нибудь еще будут на сб и вс 10 и 11 окт? спасибо
СУББОТА 10 октября 12:45 около м. ВОЙКОВСКАЯ
Встреча состоится при условии не меньше 3-х желающих.
Подробности отправлю по почте.

Запись под этим сообщением
Суббота 10.10.09
Записываюсь на курьера, ст. м. Волжская, в любой день, в любое время. Спасибо.
Лена, Аня, про выкуп письмо получила только сегодня, скажите, а в будний день будет еще встреча где-нить? Живу в области, ехать в выходной в Москву нет возможности:(
ЭКСТЕННАЯ ВСТРЕЧА - КТО УСПЕЕТ ЗАПИСАТЬСЯ! БУДУ ЗАВТРА (09.10) М. СЕРПУХОВСКАЯ, В 9.45 - 10.00 У ПЕРВОГО ВАГОНА В СТОРОНУ М. ТУЛЬСКАЯ.
ВОЗЬМУ НЕ БОЛЕЕ 2-3 ЗАКАЗОВ.
СУББОТА, 10.10, ВОЙКОВСКАЯ, 11.00 - 11.15
Синяя "четверка", № 266.
ВОСKРЕСЕНЬЕ, 11.10, ПЕТРОВСKО-РАЗУМОВСKАЯ, 20.00 - 20.15
Выходите из метро, поворачиваете налево, видите ТЦ "Петровоско-разумовский" (длинное здание вдоль дороги).Я припаркуюсь на парковке возле этого ТЦ.
Синяя "четверка", № 266.
ВТОРНИK, 13.10, ЧЕХОВСКАЯ, 20.00, последний вагон в сторону м. Тульская, на лавочке у поездов. Подходим строго по одному, деньги в подписанных конвертах. На раздаче будет мой муж, Дмитрий, упитанный блондин в очках. Или я.
Ждите подтверждения.
ВОЗЬМУ НЕ БОЛЕЕ 2-3 ЗАКАЗОВ!!!
ПОНЕДЕЛЬНИК, 12.10, ЧЕХОВСКАЯ, 10.30, последний вагон в сторону м. Тульская, на лавочке у поездов. Подходим строго по одному, деньги в подписанных конвертах. На раздаче будет мой муж, Дмитрий, упитанный блондин в очках. Или я.
Ждите подтверждения.
ВОЗЬМУ НЕ БОЛЕЕ 2-3 ЗАКАЗОВ!!!
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения