510

Tiamat

8 926 671 98 53 Женя в будни после 18ч и в выходные

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
8 926 671 98 53 Женя в будни после 18ч и в выходные
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье 11 октября в 18ч первый вагон из центра черный опель 035 или черный джипик КИА 772 тел 8 926 671 98 53 Женя

СПИСОК НАПИШУ ЗАВТРА ДО 12 ЧАСОВ, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕСЛИ ВАС НЕТ В СПИСКЕ! лучше позвоните уточните лишний раз
АЛТУФЬЕВО ВТОРНИК 13 октября 18.00

Katastrofa
репка
Олька21
Radistka
Lars
Пружинка
Эрга

МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ ПОНЕДЕЛЬНИК 12 октября 18.00

brusia
emuse
ya-sama
потому что гладиолус
ТВЧ
Калинина
Дорофейка
imantra

МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ
А что с курьером? Когда будет? Спасибо!
Девушки -орги, откройте плз топ по горнолыжке, а то так совсем грустно ждааааать :(
Записывалась в системе на Вик-ги арт.78630, хочу забрать деньги на Чертановской 11 октября
Торри! Пожалуйста, скажите, когда мы увидим наши ботиночки :( Вы говорили, что привезете их в прошлое воскресенье... Понимаю, у вас запарка, но холодает же :)
Женя здравствуй.А как узнать пришло мне или как?
Спасибо
Здравствуйте Женя. А встречи на м.Сходненская будут?
Если нет, тогда тогда забиру завтра на Речном вокзале.
Добрый вечер! Хочу забрать из остатков Суперфит зима 34р (22,5см) 2500р http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70384/photoalbum/1253285171879.jpg, завтра на Речном вокзале можно выкупить? Стоимость 2500 уже с процентами?
А я не могу по ПБ топ найти, вы писали что часть пришла, я там есть в этой части?
Девчонки!!!
Я хозяйка потерянного комбезика..)))
мне сказали, что завтра будет встреча на Сходненской.
хочу узнать подробности, а дозвониться не могу(((
Женя,мои шапки по недоразумению сегодня не забрали,отложите их до следующей встречи на Чертановской http://www.maximo.su/product_676.html серая 55 цена 372+15
> > http://www.maximo.su/product_654.html зеленая 55 276+15
> >

Женя, а Беговая будет?
Что-нибудь осталось из (Очень тёплой Зима2010) для дев.р.4,6 скажите пожалуйста????
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ ПОНЕДЕЛЬНИК 12 октября 18.00 первый ваг из центра, на улице по дороге направо, до ЮВЕЛИРНОГО, там Вольво синий 348 тел 8 926 909 22 69

brusia
emuse
ya-sama
потому что гладиолус
ТВЧ
Калинина
Дорофейка
imantra
Clairчик

taysilda
КУРЬЕРУ все отдали на выходных, ОБЯЗЯТЕЛЬНО по телефону когда будет звонить уточняйте свой заказ(много всего, боюсь чтоб не напутали)
Здравствуйте! А на сходненской или беговой будет встреча?
Женя, добрый день!
А мой комбез оранжевый еще не пришел?
Женя, а почему меня нет в списке на встречу на речной? я записывалась на пристрой в-ка
OFF Простите, не могу найти топ по горнолыжке детской. Не подскажете?
Ой.. ждала, ждала и пропустила, когда выкупилось:)
Женя, а в выходные где встречи будут?
Женя, спасибо большое за замечательный комплект Гус-ти. Качество отличное, красота неописуемая (арт 3319)
Очень довольна! :)
А как на курьера записаться?
Женя, а Беговая будет? Мне оч.далеко все встречи а на октябрьском поле муж работает! Спасибо:)
женя хочу забрать курточку густи синюю с подстежкой, могу на речном или на сходненской, когда можно?
АЛТУФЕВО ВТОРНИК . 18 00 у метро (сторона макдон, прям у выхода из метро ,если стоять к маку спиной то с правой стороны выход ,за выходом улица дублер алтуфев. шоссе !! рядом с пешиходным переходом ,если не будет возможности встать прям рядом пройдите чуть вперед по улице ,ВОЛЬВО синий цвет 348 ,89269092269

Katastrofa
репка
Олька21
Radistka
Lars
Пружинка
Эрга
Hiss
ИНА
kimono
trof-kristina
tusia

Скажите, а на Чертановской бывают встречи в будни?
Оля, доплату за пересылку 150р куда положить? на телефон или на карту?
Женя, свой комплект (3319 на 3 г) я пристроила vitamin-ke. Она заберет его, но после того, кк переведет мне деньги)). Я отпишусь.
ВНИМАНИЕ КТО ПИШЕТСЯ К КУРЬЕРУ ПОЯСНЮ СРАЗУ почему так не быстро получается .Курьеров на Еве много - надежных единицы !! ВАШИ покупки мы доверяем человеку в котором уверены -возможно она не лучшая -но зато и наши и ваши деньги достигнут цели ,у нас были курьеры быстрые которые уезжали и с товаром и с деньгами после 5-6 доставок ,больше такого у нас не будет . есть некоторые фирмы у нас в закупках -у которых товар если не под заказ в Москве купить проблематично ,так что это важно что б вы его получили на руки .
Женя, а Гу*сти ветровка+флисовая подстежка, мальчик. 5 лет 1900р из остатков еще есть? Можно на Сходненскую будет захватить вместе с В-ми?
СХОДНЕНСКАЯ СУББОТА 18ч последний вагон из центра, выход налево и еще раз налево, опель черный 035 8 926 671 98 53 женя
Женя, на Чертановской будет встреча на этой неделе? хочу свой густ*и забрать и в*икинги за Сашенцию
ЧЕРТАНОВСКАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 18ч
БЕГОВАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ в 11ч
А на Речном будут еще встречи?
Мой комбез Густи заберите себе домой- я у вас из дома возьму. Кроки
Женя, а можно из дома В-ги забрать на следующей неделе вечером?
Здравствуйте, я по поводу курьера в понедельеник ему на мобильный скинула ник и адрес как узнать все ли нормально, заранее спасибо!
ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ, пишитесь на встречи
Скажите, встреча в Алтуфьево будет еще или курьера заказывать? Я Вам в личку написала подробности про прошлую встречу.
МЕДВЕДКОВО суббота 11 00 у кинотеатра (рядом с торговым комплексом ) кто заблудиться звоните 89269092269 ,вольво джип синий 348 (на встречу пишемся под сообщением
КУРЬЕР НУЖЕН.Из пристроя беру куртку H*uppa салатовую 98-й р,и штаны к ней черные (или темно-серые 98-й).
Тел 8 926 597 03 02.Женя.
На курьера можно записаться? 5ка дм штаны и красная куртка
куда координаты? кинуть вот мой тел 89265575519
спасибо
ой, не туда...
Жень, можно на Сходненскую привезти деньги за весенний Г*усти?
А когда курьера ждать? Телефон скинула еще на прошлой неделе и тишина
Женя, мне курьер нужен. М. щелковская. тел. 8-916-160-74-82 Ульяна
Я доплату не должна там ничего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения