425

Худышка и пух-встречи

****ПРАВИЛА для ВСЕХ МОИХ ВСТРЕЧ*****

1. Деньги только в конвертике (бумажке) ОБЯЗАТЕЛЬНО подписаном : НИК и сумма

2. НИКАКИХ рассматриваний содержимиго пакетов у машины. Пожалуйста, предупредите своих близких, если они едут на встречу.

3. Подробности встречи (номер АВТО и телефона) отправляю ЛС или письмом (оставляйте адрес без шифровок)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
****ПРАВИЛА для ВСЕХ МОИХ ВСТРЕЧ*****

1. Деньги только в конвертике (бумажке) ОБЯЗАТЕЛЬНО подписаном : НИК и сумма

2. НИКАКИХ рассматриваний содержимиго пакетов у машины. Пожалуйста, предупредите своих близких, если они едут на встречу.

3. Подробности встречи (номер АВТО и телефона) отправляю ЛС или письмом (оставляйте адрес без шифровок)
Маяковская с 17.45 до 18.15
21 октября СРЕДА

КАК ДОБРАТЬСЯ
===== метро МАЯКОВСКАЯ
Выход из первого вагона от центра, сразу после выхода из стеклянных дверей направо переулок перпендикулярный Тверской. 1-ый Тверской-Ямской ПЕРЕУЛОК (не путать с улицей), идете по нему прямо почти до конца (он не длинный, но надо пересечь 2 небольших перекресточка). Встречаемся в районе дома 18 (на нем красная вывеска"Салон красоты"напротив вход ин-та Бурденко. ТОЧНОЕ место (на какой стороне) НЕ скажу, где получится припарковаться.

Схема: (можно посмотреть на карте примерное место)
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d1c20783c95f

НОМЕРА АВТО и телефона отправлю записавшимся на встречу
21 октября СРЕДА
Рязанский пр. с 18.45 до 19.15
22 октября ЧЕТВЕРГ
КАК ДОБРАТЬСЯ
====== метро Рязанский проспект
Выход из последнего вагона от центра. Заходите за метро (сразу поворачиваете направо после выхода из стеклянных дверей) там есть небольшая стояночка АВТО за палаточкой церковная утварь

Схема:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=037e6d9ce16d

ПИШИТЕ АДРЕС для отправки Вам подробностей- ЛС не проходят
22 октября ЧЕТВЕРГ
Волгоградский проспект 11.00-11.15
25 октября ВОСКРЕСЕНЬЕ
м.Волгоградский проспект ( тупик) :

На авто: адрес: Дубровский 1-й пр-д, 78/14

Метро:в ыход к ул.Новоостаповской Выходите к строительному рынку и идете вперед так, чтобы рынок был по правую руку Идете метров 200 от метро до желтого техцентра Поворачиваете направо в тупик и ищите АВТО
НОМЕРА АВТО и ТЕЛЕФОНА ЗАПИСАВШИМСЯ

25 октября ВОСКРЕСЕНЬЕ
моя почта tpF85@Bk.ru жду информацию)
ДЕВОЧКИ! Я отправила всем, чью почту нашла подробности, у кого подробностей нет, пишите адрес, я отправлю. Суммы сегодня ночью напишу. У меня личные проблемы, которые целый день решала.... Только через час смогу заняться нашими общими делами
Наташа, добрый вечер. Можно подробности встречи и сумму на nvegorkina@gmail.com. Спасибо.
Если еще можно записаться на встречу, то я бы приехала. Подтвердите, пож-та, если запишите меня. А также хотела бы сразу забрать ремни , которые заказывала через систему (ник Lipа18)
отлично, пришлите мне , плиз,на hello.lilly@mail.ru все подробности встречи. Спасибо
НА ВСТРЕЧУ 25 ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЗЯЛА, всем подробности отправила, у всех Есть?

Sedik 1490
Натаif 2890
olgachalykh 1490
РИТ 4230
nadya0803 1370
oksik24 1370
stnoka 4350
Seimyr 4480
Lipa1810 3080
Zlatomira 1380

Я ЕУХАЛА, если у кого нет подробностей, КРИЧИТЕ SOS, надеюсь, девочки помогут или приезжайте так, думаю, сегодня народу мало на ВОЛГЕ, найдетесь!
28 октября СРЕДА

КАК ДОБРАТЬСЯ
===== метро МАЯКОВСКАЯ
Выход из первого вагона от центра, сразу после выхода из стеклянных дверей направо переулок перпендикулярный Тверской. 1-ый Тверской-Ямской ПЕРЕУЛОК (не путать с улицей), идете по нему прямо почти до конца (он не длинный, но надо пересечь 2 небольших перекресточка). Встречаемся в районе дома 18 (на нем красная вывеска"Салон красоты"напротив вход ин-та Бурденко. ТОЧНОЕ место (на какой стороне) НЕ скажу, где получится припарковаться.

28 октября СРЕДА
22 октября ЧЕТВЕРГ
КАК ДОБРАТЬСЯ
Выход из последнего вагона от центра. Заходите за метро (сразу поворачиваете направо после выхода из стеклянных дверей) там есть небольшая стояночка АВТО за палаточкой церковная утварь

Схема:

ПИШИТЕ АДРЕС для отправки Вам подробностей- ЛС не проходят

29 октября ЧЕТВЕРГ
Волгоградский проспект 11.00-11.15
31 октября СУББОТА

Метро:в ыход к ул.Новоостаповской Выходите к строительному рынку и идете вперед так, чтобы рынок был по правую руку Идете метров 200 от метро до желтого техцентра Поворачиваете направо в тупик и ищите АВТО

31 октября СУББОТА
Приеду 31 октября, яркий трикотаж,скиньте пожалуйста сумму выкупленного - igorevna@yandex.ru
Волгоградский проспект 9.10-10.00
31 октября СУББОТА

31 октября СУББОТА
Буду на Волгоградке 31.10.09 - Яркий трикотаж
Буду на Волгоградке, Яркий трикотаж
РАССЫЛКА ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ВСТРЕЧК СУББОТА, будет сегодня (пятница) ВЕЧЕР!
Буду 31.10 на Волгоградке за Ga*dgello джемпер майами
буду в субботу 31,10 на Волгогр.за ремнями)
буду в субботу 31.10 на волгоградке за ремнями
Буду на Волгоградке 31.10.09 за ремнями. Жду рассылку в почту по сумме и встрече.
Буду завтра на Волгоградке с 9.10-10.00 за ремнями. Жду сумму!
ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ ОТПРАВЛЕНЫ тем, кто оставил адрес, у кого подробностей НЕТ, пишите адрес для рассылки. Суммы ремней напишу в теч. 30 минут
Наташа, про адрес я и забыла совсем
emili@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, чего-куда-где на Волгогдадке?
и я про адрес забыла написать natalia.loboda@yandex.ru
я что-то ничего не получила((( tamaragor@yandex.ru
и я жду на 13dmitriy@post.ru. Номер тел. и а/м у меня есть, если ничего не изменилось.
ЖДУ-жду!!!
divlena@mail.ru
А мне ничего не дошло! Сумму знаю, а вот подробности, как вас найти, нет (
И мне пожалуйста скажите сумму predvoditeleva@mail.ru
У меня на почту ничего не пришло по встрече, будьте добры на svetlasun@yandex.ru, по сумме и выкупленному знаю.
Наташа, ошибочка 017 42раз фиолет(а не 46),если есть только терак,то не надо тогда
И 015 есть в 44 размере розово-лиловый и фиолет? Хочу их оба. Если в 44раз нет,то тогда 46раз-горчичный.
ВЗЯЛА ВСЕХ кто записался кроме litfox (не знаю. что брать)

ЕСЛИ НЕТ ПОДРОБНОСТЕЙ, думаю, что найдете и так. Народу много спросите по нику.Телефон в открытьм доступе писать не буду.
ДЕВОЧКИ! Я совсем не учла, что 4 выходной, по этому график будет немного другой .все дни вешаю ниже
ГЛЮК
03 ноября ЧЕТВЕРГ
03 ноября ВТОРНИК
КАК ДОБРАТЬСЯ

Схема:
03 ноября ВТОРНИК
05 ноября ЧЕТВЕРГ

КАК ДОБРАТЬСЯ
===== метро МАЯКОВСКАЯ

05 ноября ЧЕТВЕРГ
Волгоградский проспект 9.10-10.00
07 ноября СУББОТА

07 ноября СУББОТА
Буду с обменом012 и 014 орнамента на о26 и 032 из пристроя
ДЕВОЧКИ! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПРАВЛЯЮ вечером перед днем встречи (номер АВТО и тел), не забывайте оставлять адрес, ПОЖАЛУЙСТА,пишитесь ответом на день встречи, а то я не понимаю, когда Вы приезжаете.
Наташик,привет.Всё очень понравилось,спасибо!
Но красный ремешок и кардиганчик белый буду пристраивать,но влезаю :(

вот передай пжл девочке за красным пояском,где я буду в суб

ул.Серпуховской вал,д.5,буду стоять у магазина МИР.
Ориентиры:дом-корабль за спиной,идёте вдоль трамвайной линии по левой стороне улицы.Сначала будет трамвайная остановка,потом киоск с газетами у 3его дома,следующий будет д.5.(буду стоять вдоль дороги или около магазина МИР)
ФОРД ФЬЮЖЕН ГОЛУБОЙ,840.

8 926 393 76 95 Екатерина

спасибо!
НА ВСТРЕЧУ в СУББОТУ ВЗЯЛА и отправила подробности, если оставили адрес, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ?

Semi-Svetik
МаЛьва
катюська
Тэсc
darussya
GalchonokS
ksu83
tmaxaeva
Lisi4ka18
софи-мари
v-taya
Kleto4ka
K_ollya
AnnaSid
Бардо
ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ- пишите адрес тут, Вам же это не сложно!
хочу забрать свой заказ( яркий трикотаж) на Маяковке в понедельник..будет встреча? жду письмо на мыло 8356@mail.ru
ЭТОТ ТОП БЛОКИРУЮ, открыт новый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения