585
Richbaby и Лияфишер - встречи
возможные варианты встреч ниже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявозможные варианты встреч ниже
Встреча состоится 25 октября метро Измайловская во торой половине дня, запись под сообщением с казанием почты для рассылки
25 октября Измайловская
200 до метро, 250 до дома, 300 до дома с наземным транспортом, +50 руб за объем, кидаем на почту адрес и телефон, в теме письма запись на курьера и ваш ник.
КУРЬЕР
Кира, я кинула заявку на курьера Вам на почту.Жду от от Вас подтверждения.
У меня арт.8\68 634 625 М8 38разм.
Lesenish-b@mail.ru
У меня арт.8\68 634 625 М8 38разм.
Lesenish-b@mail.ru
Отправила заявку на курьера.
а в будни встречи есть?
Буду на встрече int02091971@mail.ru.
Можно ваш телефончик. Хочу забрать жилетку из дома.
забыла почту написать g-oksana79@inbox.ru
приеду на встречу,patsuloevgenia@mail.ru
Я отправляла заявку на курьера.Подтвердите,плиз:)
Подъеду olgmazaeva@yandex.ru
День добрый. Хотела бы забрать из дома в субботу (24.10) днем-вечером - это возможно?
Я живу не в Москве и, если встреча в воскр. на Измайловской будет позже 14, я уже уеду.
ya_kaa@rambler.ru
Я живу не в Москве и, если встреча в воскр. на Измайловской будет позже 14, я уже уеду.
ya_kaa@rambler.ru
Здравствуйте, из дома можно забрать в субботу?? если да, то адрес на shumihinasa@mail.ru киньте пожалуйста.
Приеду на встречу. keshka71@list.ru
БУДУ! julia727@yandex.ru
Буду, у меня куртка
Куртка женская арт 8/68 601 614 М8 (с натуральным мехом енота), размер 38, цвет черный (990)
lemzyakova.irina@mail.ru
Куртка женская арт 8/68 601 614 М8 (с натуральным мехом енота), размер 38, цвет черный (990)
lemzyakova.irina@mail.ru
буду на встрече,
bel_tm@mail.ru
bel_tm@mail.ru
КОГДА будет известно время встречи 25 октября?
Я завтра уезжаю и не смогу проконтролировать топ.
Я завтра уезжаю и не смогу проконтролировать топ.
Я ночью всем рассылку сделаю.
На встречу больше не записываю.
Здравствуйте! Хотела бы забрать комплект http://foto.mail.ru/inbox/superstil/85/94.html я его оплатила, об оплате сообщала, как это можно быстрее сделать. или курьером или если можно у Вас из дома. Мне надо до след. пятницы. Спасибо. tpalagnyk@mail.ru
Здравствуйте. А можно из дома в воскресенье забрать?
Инфу всем отправила.
А можно мне тоже записаться на встречу, в будни никак не могу, могу только в эти выходные, вчера не было доступа в инет, пропустила запись! flea26@yandex.ru у меня флис на девочку коралловый 104 (5 ряд) и краги малиновые 104 (4г) краги оплачиваю по факту, мы с вами так договаривались, можно мне точно сумму с процентами? спасибо, Катя
подскажите, меня записали на встречу или нет? если нет, то когда планируется следующая (в выходные?)
подскажие мне весь заказ выкупился? спасибо
подскажие мне весь заказ выкупился? спасибо
А еще когда встречи будут? У меня выкуплено пока 2 комбеза и куча краг. По-моему за одни надо доплатить? Уточните плиз.
Кира, Вы отложили мне серую клетку 44 размер? А можно мне будет померить ее на встрече? Если я в ней не утону, то возьму обязательно! Я в финской одежде мерила ее 40 маркировки, в принципе нормально, если ничего не пододевать. В идеале, конечно был бы 42й, потому и сомневаюсь... :)
Хочу купить с примеркой - не нашла в магазине аналога Куртку женскую арт 8/68 615 603 М8 (с натуральным мехом енота)
http://foto.mail.ru/inbox/superstil/138/179.html
наполнитель Finnwad 150 гр.
Цвет черный (990)
40размер
Цена 4714,10+15%
Длина 90 см
Можно будет отойти к своей машине, там примерить, и если не подойдет вернуть?
Я высокая, боюсь с ростовкой не попасть.
sun_(подчеркивание)city@mail.ru
http://foto.mail.ru/inbox/superstil/138/179.html
наполнитель Finnwad 150 гр.
Цвет черный (990)
40размер
Цена 4714,10+15%
Длина 90 см
Можно будет отойти к своей машине, там примерить, и если не подойдет вернуть?
Я высокая, боюсь с ростовкой не попасть.
sun_(подчеркивание)city@mail.ru
Карина, получила рассылку по встрече, я поеду на машине, можно немного конкретизировать, это какая улица будет? Не очень понятно, если на метро не ехать, какой именно выход нужен. Мое мыло comea@yandex.ru. Спасибо.
cl84@rambler.ru успкваю на встречу? Скажите где и когда или позвоните плиз 453-00-86, 8-915-436-59-44 Лена. Достались ли мне варежки?
Кира! Меня бы устроила встреча в среду в 12.30 подъедет муж забирать или в следующие выходные. Вышлите пожалуйста инфу на kukunya14@yandex.ru. У меня оплата 100%, кроме варежек.
ДЕВОЧКИ, встречу в эту среду проводить не буду, мы всей семьей загрипповали :-(.
Вещи для курьера передаю сегодня вечером!
Вещи для курьера передаю сегодня вечером!
девочки, а через какой период времени курьер связывается???
Здравствуйте!Подскажите:забрать Ло*сан мальчиковый в ближайшее время как?!на почту писала-без ответа:((
Написала на почту с просьбой об адресе. Хотела забрать еще вчера. Еще завтра муж бедет в вашем районе. Ответьте плиз.
а в следующую среду будет встреча?
Здравствуйте, скажите как можно забрать комбезик? может быть можно завтра из дома? если да, то адрес и телефончик на почту скиньте плиз. cl84@rambler.ru
Девочки, начинаю нервничать, т.к. нет нового топа по зиме уже 2 дня. Может есть какие новости?
Здравствуйте.Можно забрать комбезик завтра из дома в первой половине дня ?? Можно тоный адрес на gusar72@yandex.ru
Скажите, пожалуйста, когда можно забрать куртку женскую арт 8/68 600 614 М8 (с натуральным мехом енота) р 38 цвет черный?
8 ноября в 16-00 м Измайловская, подробности пишу на почту. Записывайтесь под сообщением, и пишите, плиз, что именно мы должны вам отдать.
Встреча в воскресение 8 ноября
приеду за деньгами за ай*пик (2100 руб)
Кира подскажите, будет ли в будни встреча?
можно на встречу записаться в воскресенье? забрать слитный комбез ?
Инфу всем отправила, кто почту не оставлял, отправила ЛС.
Девчонки, когда курьера ждать?
на курьера можно записаться? на этой недели доставят куртку до метро????
Можно курьера, заказ Ло*н, 8-926-370-18-59. yanafff@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения